![]() | ![]() | ||
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Май 2006 19:54
|
![]() |
от ничо вы нипанимаете
такой ухоженый парень Зарин, глаза такие живые, ясные... супер вообще ценю такую ясную и яркую внешность And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
25 Май 2006 20:29
|
![]() |
Интересно, и кто же та, моя единственная, которая отдала за меня единственный голос....
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
Mireille |
25 Май 2006 23:17
|
![]() |
весело вы пишете ребята.=)))))))
|
|
![]() |
26 Май 2006 11:58
|
![]() |
Дайте мне еще один голос, я хочу проголосовать еще раз....
![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
26 Май 2006 12:04
|
![]() |
А я не хочу голосовать. И не буду.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
26 Май 2006 13:28
|
![]() |
какие вы блин странные...
попробуйте айпишник чтоли изменить... ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
26 Май 2006 14:42
|
![]() |
не поможет ... тут кажись по имени, куке и ИП
![]() Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ох, жуть то какая - я опоздал
![]() Разик - Хад, убить мало, почему токо ща сказал про конкурс, я б тоже поучаствовал ![]() Хотяяяя... судя по тому кто у вас тут лидирует, врятли бы я стал мистером АВ - ну не похож я на яойного персоонажа и ужиматься так не умею ![]() старая фотка что то давно не фоткался я ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
26 Май 2006 22:29
|
![]() |
предлагаю погрызтл Рази. или близко познакомить с каким-то обладателем тентаклей. мог ведь и раньше сказать... он специально. однозначно, специально.
![]() ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
Mireille |
26 Май 2006 23:03
|
![]() |
раньше сказать... он специально. однозначно, специально согласна с Марикой.=)))))))) |
|
![]() |
26 Май 2006 23:13
|
![]() |
старая фотка а ты к нам приезжай! снова повод появится! Можешь и не один ![]() предлагаю погрызтл Рази. или близко познакомить с каким-то обладателем тентаклей. мог ведь и раньше сказать... он специально. однозначно, специально. А кое-кто уже знаком ![]() З.Ы. а шо такое "тентакли"? Вдруг, что-то неприличное, а я НЕ ЗНАЮ!!!! ![]() |
|
Mireille |
26 Май 2006 23:13
|
![]() |
Это не приличное.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Elain, ты видела в хентайных анимешках всяких чудищ, которые девушек домогались своими щупальцами? Ну дак вот, эти щупальца и есть тантакли
![]() а ты к нам приезжай! снова повод появится! Можешь и не один Если моему начальству хватит мужества меня отпусть в отпуск, то приеду (они не могут со мной на долго растоваться) ![]() хочу где-нибудь в конце июня. ... он специально. однозначно, специально неее, я в него верю, врятли он на такое способен ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
26 Май 2006 23:40
|
![]() |
З.Ы. а шо такое "тентакли"? Вдруг, что-то неприличное, а я НЕ ЗНАЮ!!!! Это очень неприличное ![]() старая фотка А я тебя совсем не таким представлял... Более злостным, что ли... С гривой... ![]() |
|
![]() |
26 Май 2006 23:46
|
![]() |
Elain, ты видела в хентайных анимешках всяких чудищ, которые девушек домогались своими щупальцами? Ну дак вот, эти щупальца и есть тантакли ![]() <...>хочу где-нибудь в конце июня. А я тебя совсем не таким представлял... ![]() не в смысле длины (тут ты - вне конкуренции ![]() ![]() |
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() |