![]() | ![]() | ||
![]() |
![]() |
20 Май 2006 8:30
|
![]() |
Ладно, начну я. Единственная фотка, где я, так сказать, топлесс
![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
20 Май 2006 9:14
|
![]() |
А вот и Я !
Йожик (он же Рази) 23 года Холост Проживаю в Волгограде! Люблю то что люблю, и интересуюсь интересным ![]() Вот моя первая фотка ![]() Фотка 1 а вот и еще ![]() рожица 2 рожица 3 ![]() ну и естественно 4 Это сообщение отредактировал Raziel - 21 Май 2006 20:30 Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
20 Май 2006 10:44
|
![]() |
хм...
21 насчет семейного положения затрудняюсь, одно точно6 не женат. ярославль. один из админов сего безобразия смотреть тут ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Хрюшка, он же Хрю, он же Ахм
19 лет Девственнен в бракосочетании. Волосатенький ![]() Точнее длинноволосый... Взгляд... |
|
![]() |
20 Май 2006 23:54
|
![]() |
Напоминает распродажу женихов из фильма "День сурка".
![]() Ладно, так уж и быть -- присоединяюсь. Страйдер, он же Страй (для узкого круга лиц). Практически 28. Не женат. Москва. Модер. Также состою на должности сенсея в своей группе RoStudio. ![]() Фота тут -- https://www.rostudio.nm.ru/Others/Self.jpg (топлеса не дождётесь! ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
22 Май 2006 7:51
|
![]() |
Ну я смотрю коль запостил по ошибке не туда, придеться участвовать
![]() ![]() Топлес не будет... Ибо на камеру в телефоне тяжеловато даже лицо сфотать ![]() Ну поехали ![]() раз два три (этой почти год) потихой о себе .. учусь в ДВГУ - Институт Физики и Информационных Технологий (ИФИТ) лет мне 18. работаю системным администратором в нескольких конторах. еще развиваю свое дело - Домашняя сеть. ну вообщем-то и все... Молодец! Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
Mireille |
24 Май 2006 22:36
|
![]() |
Кто хотели, здесь засветились.
Теперь голосуем. |
|
![]() | ![]() | ![]() |