![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
13 Апрель 2008 23:01
|
![]() |
Дима как всегда работает абалденно. надо попробовать срисовать - авось научусь чему.)
единственное но: от руки и головы тень есть, а от туловища нет |
|
dima |
13 Апрель 2008 23:43
|
![]() |
могу скинуть в истинном размере 6000-4000пикселей 68 метров тиф, или 75 риф, там се рассмотреть мона)))
а от туловища куда тень доолжна падать? )))) и пасиба ты супир |
|
![]() |
14 Апрель 2008 12:04
|
![]() |
точно так же, как и от руки с головой. а то как-то странно получается. полупризрак=)
тавай |
|
dima |
26 Июль 2008 17:35
|
![]() |
вот, зацепило объявдение о конкурсе юзербаров, тут выложу большую версию
planet1-full.jpg сюжет простой, когда силы исчерпываются , только мысли о твоем детище не позволяют полностью потерять самообладание... и сопротивляться до конца испытаниям |
|
![]() |
26 Июль 2008 21:27
|
![]() |
Прикольно воще восторг! рисунок реального художника!
![]() |
|
![]() |
10 Декабрь 2008 20:41
|
![]() |
animwalp-papir1-1.jpg
к новому году, пока эскиз, забацал за 2 дня, потом подумаю как это дело под форум затачить ммм... была идея забацать типа как в комиксах по окошкам, но чето не прет пока, подумать надо))) кстате буду признателен за любые пожелания итд итп.. как обычно)) no hope=no fear
|
|
![]() |
11 Декабрь 2008 12:13
|
![]() |
обалдеть! пожелание толь одно: сделать готовую картинку яркой и красочной. Пока Дед Мороз напоминает готического чародея =)
|
|
![]() |
11 Декабрь 2008 23:41
|
![]() |
пасиба за пожелание но,
Дима вышел на работу и под впечатлением от первого рабочего дня на Диму напала шиза)))) (шиза колбасила весь вечер и вот результат) animwalp-papir1-1-1.jpg no hope=no fear
|
|
![]() |
12 Декабрь 2008 9:18
|
![]() |
ага, там сбоку череп саблезубого оленя, наверное =)
|
|
Mireille |
13 Декабрь 2008 19:18
|
![]() |
очень красиво.
|
|
![]() |
14 Декабрь 2008 17:41
|
![]() |
пробовал сеня, сделать оформление первого варианта типа по краям такие анимашные рожи с подарками елками итд, типа они гномы, не получилось, вообще на аниместайл не прет ((( пробовал типа туже идею но с гоблинами, типа у этого deadмороза вместо эльфов гоблины, получилось готично мрачновато))) эээ помуслякую пока еще, выложу попозжее, параллельно начал работать над другой картинкой более забавной, думаю ее забацать как обоину. вот.
и это не олень это просто саблезубый череп, он сам по себе заблезубый)) а тому кто говорит олень, он ответит - ТЫ кого назвал оленем??!!! no hope=no fear
|
|
![]() |
20 Декабрь 2008 19:41
|
![]() |
no hope=no fear
|
|
![]() |
20 Декабрь 2008 20:40
|
![]() |
Ооо, кулл, мне коты нравятся, но всеже помойму девочка из нашей шапки туда немного не вписывается... может тебе другую подобрать? У мну их много
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
20 Декабрь 2008 21:12
|
![]() |
я хотел ассоциации, она ж узнаваема, но я еще буду пробовать и экспериментить по цвету итд итп, мож чо добавлю что убавлю. по деталькам,
no hope=no fear
|
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |