![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dima |
18 Ноябрь 2007 18:03
|
![]() |
вместе ))
ммм сча поем пельменей и ище ЕЩЕЕЕЁ ррррр |
|
![]() |
18 Ноябрь 2007 18:09
|
![]() |
Типа сиамских близнецов что ли?
![]() Пы.Сы.: приятного аппетита)) |
|
dima |
18 Ноябрь 2007 23:35
|
![]() |
ну типа, вариация на тему противоположностей, инь и ян, в каждом есть частица другого:))
|
|
![]() |
19 Ноябрь 2007 8:48
|
![]() |
Я имела ввиду, в первую очередь, пропорции: кисть вытянута вперед, значит она ближе к зрителю и должна быть больше, чем если бы находилась, н-р, у лица персонажа. У тебя ладошка непропорционально маленькая даже если бы находилась у тела. А напряжение кисти можно снять, если чуть-чуть согнуть пальцы и желательно не одинаково. |
|
![]() |
21 Ноябрь 2007 11:17
|
![]() |
Вместе - понравилось.
Описывать, как ты, столь красочно, не умею. Буду скромна. Девушку ни откуда не срисовывал? Как красавица и чудо.. ЧУДО!!! Полностью ушел в черно-белые тона.. У меня есть другая идея на тему пары. Буду ждать новых творений!!! ![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
dima |
21 Ноябрь 2007 19:16
|
![]() |
нет не срисоввывал, а смысл в этом , тогда уж можно было и все срисовать
|
|
dima |
25 Ноябрь 2007 23:52
|
![]() |
вот последнее, вариация на тему коварства, типа отрицательный персонаж держит скрытое оружие:)) коварство и подлость это хорошее средство борьбы с надменными людишками:))
man-vs-d.jpg комменты приветствуются!! |
|
![]() |
26 Ноябрь 2007 0:20
|
![]() |
гы...какой милый черный человечек....))) красиво нарисовано, лично мне нрав всё))
|
|
dima |
26 Ноябрь 2007 20:26
|
![]() |
а мну нет, меч у человека вывернут вдоль оси, надо перерисовать а мну лень:))
|
|
![]() |
01 Декабрь 2007 17:36
|
![]() |
man-vs-d.jpg Определенно не нравится, потому что не люблю сражения в частности, это привилегии м.ч..
Давай что-нить цветное! ![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
02 Декабрь 2007 12:29
|
![]() |
цветное...да-да, я тож хочу увидеть от димы что-нить в цвете! =))
|
|
dima |
02 Декабрь 2007 17:17
|
![]() |
рр не прет мну рисовтаь сча че нить цветное но ради васс, мм что нить придумаю))
|
|
![]() |
04 Декабрь 2007 13:25
|
![]() |
ждем-с ![]() |
|
dima |
08 Декабрь 2007 22:07
|
![]() |
цветное обещаю завтра нарисовать, а пока вот сеня вечером нарисовал, точнее только что закончил... воть
paradise lost paradiselost.jpg |
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |