![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3456 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
27 Июнь 2006 2:59
|
![]() |
В матче Португалия- Голландия, который завершился со счетом 1:0, российский арбитр Валентин Иванов показал футболистам 16 желтых и 4 красных карточки, удалив двух голландцев и двух португальцев. Это своеобразный "рекорд" чемпионата - до сих пор за один матч с поля удалялось максимум трое футболистов.
Почти в тему.Спорнем,Иванов теперь неофициально персона нон-грата в Португалии и Голландии ![]() |
|
![]() |
27 Июнь 2006 9:12
|
![]() |
ВОобще фигня творится!
Вчера дали пробить на последней минуте добавленного времени пенальти (причем, спорный) итальянцам! И в итоге Италия вышла! А в матче Украины карточками не блистали особо - судьи все перетрусили, очко жим-жим давать карточки теперь! И вообще вчера реально можно было бы удалить одного швейцарца с поля, дав ему вторую желтую карточку! А Иванов - все-таки он правильно и строго судил матч! Я думаю, что там было все правильно (правда был один спорный момент с опасной игрой!) и пускай комиссия смотрит видеозапись и решает, что Иванов имеет все-таки высокую квалификацию! |
|
![]() |
27 Июнь 2006 11:06
|
![]() |
Незнаю как там насчет карточек, а вот украинцы молодцы, с чем и поздравляю всех украинцев этого форума. Даже если они и не пробьются дальше, для первого раза, очень даже неплохо.
Вчера дали пробить на последней минуте добавленного времени пенальти (причем, спорный) итальянцам! Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
27 Июнь 2006 22:17
|
![]() |
Да никто никому не подигрывал.Судья судье - рознь =) В каждом втором матче есть такие абсурдные моменты.
|
|
![]() |
01 Июль 2006 0:05
|
![]() |
Единственное,о чем попрошу-не комментировать и не анализировать.
Скажу только,что я рада и абсолютно довольна =) |
|
![]() |
02 Июль 2006 0:00
|
![]() |
Было жалко Англию, а было радостно за Францию!
![]() |
|
![]() |
02 Июль 2006 0:01
|
![]() |
Шо творицо,шо творицо.Бразилия проиграла.Я всегда уважала Францию,но была уверена в победе Бразилии.
|
|
![]() |
02 Июль 2006 0:43
|
![]() |
Я тоже был уверен в выходе в финал Бразилии!
А В финале будет играть Португалия и Германия (чувствую, что Италию просто "не выпустят")... |
|
![]() |
02 Июль 2006 3:58
|
![]() |
Да.Германия однозначно сделает Италию,а Португалия..Впрочем,посмотрим.
|
|
![]() |
03 Июль 2006 12:39
|
![]() |
чОрт, как меня разочаровала Бразилия((
Теперь придется за фашистов болеть) Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
05 Июль 2006 10:40
|
![]() |
Италия! Италия!
![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
05 Июль 2006 21:08
|
![]() |
Это было неожиданно! И красиво!
Здорово! Молодцы! Я даже не думал, что Дель Пьеро забьет! |
|
![]() |
10 Июль 2006 1:21
|
![]() |
Италия...Я не могу сказать,что совсем не болела за Италию,но получить удовольствие от ее победы полностью не могу-Зидан не на такой уход заслуживает =\
|
|
![]() |
10 Июль 2006 3:53
|
![]() |
А все таки выиграл я (простите мысли вслух) с товарищем ставки сделали!
Хотя судя по игре франция все таки лучше играла! Да Зидан головой хорошо работал и не только по мячу! Италии повезло... _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
10 Июль 2006 8:51
|
![]() |
Макаронники нечестно победили.
Грубой провокацией. Да что уж тут говорить, если даже свой вратарь не хочет играть с провокатором в одном клубе... Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() | Страницы:««<3456 | ![]() | ![]() |