![]() | ![]() | ||
| Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Demion |
16 Май 2006 23:43
|
|
|
Демион, ты решил соблазнить девушек этого форума? Было бы замечательно няхаха, а вот если все наши парни додумаются так же нас соблазнять?giggly.gif это даже интересна будет Ну, если все парни начнут соблазнять девушек, я надеюсь девушки ответят взаимностью - это тоже будет очень интересно Ты случайно в аниме Хельсинг не снимался? там во втором или третьем эпизоде есть актер на тебя похожий. Ещё бы его вспомнить, на которого а что надо ? и именно так ?! (мы вот иначе умеем, но если так нужно, то тоже есть чем блЯснуть content.gif или сверкнуть Давай начало конкурса, Mr. Wallpapers вот добавила сегодня новых фоток content.gif Ням Ням!!! тока вот хентай нести в наши массы не нада..тут хватает.. content.gif А я бы просто так не смог ![]() ![]() ======================================= Любовь бывает не только с первого взгляда, но и с первого раза ;) Секс без любви - это нормально....а вот любовь без секса...простите, перебор :) ======================================= В безлунную глухую ночь твой взор, Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, но как смогу остановить.... себя, Я брошу вызов небесам, за то, что пролилась слеза, твоя.....Слеза.. |
|
|
Рази-sama |
17 Май 2006 8:37
|
|
|
Давай начало конкурса, Mr. Wallpapers Но вообще, идея хорошо, может правда заделаем конкурс -"Mr. Kavai нашего форума " выложим фотки.. а девушки будут обсуждать и голосовать Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Demion |
17 Май 2006 9:27
|
|
|
ну... я не против вообщем
Мужыки так сказать, ваше продолжение Таак гляди и девушки поддтянуться, и ещё Mrs. Wallpapers ссыграем. Девушки форума по пояс обнаженные, этож.... УУУХхх!!!! Ажно кровь играет ![]() ![]() ======================================= Любовь бывает не только с первого взгляда, но и с первого раза ;) Секс без любви - это нормально....а вот любовь без секса...простите, перебор :) ======================================= В безлунную глухую ночь твой взор, Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, но как смогу остановить.... себя, Я брошу вызов небесам, за то, что пролилась слеза, твоя.....Слеза.. |
|
|
Sango-san |
17 Май 2006 11:05
|
|
|
Девушки форума по пояс обнаженные, этож.... УУУХхх!!!! Ажно кровь играет а парни форума тоже будут по пояс обнажённые? или ниже пояса? или как? Закончила армию!!
|
|
|
| Mireille |
17 Май 2006 11:25
|
|
|
Не плохая идея.
Такой не припомню чтоб тута было. |
|
|
Sango-san |
17 Май 2006 11:27
|
|
|
Ну всё парни...вы попали..
Закончила армию!!
|
|
|
Рази-sama |
17 Май 2006 12:21
|
|
|
Ну всё парни...вы попали.. Хотя у меня есть уже фотка по пояс. Если конкурс начнем - я выложу! Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Moonlight Stranger |
17 Май 2006 12:25
|
|
|
Хех. У меня тоже есть. Но я ее уже показывал
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Sango-san |
17 Май 2006 12:40
|
|
|
ну если фотки ДО пояса, то и не совсем... вам труднее будет ойй...ну мне не повезло..чур я такого не предлагала.. ну так давайте начнём конкурс.. выкладывай.. Закончила армию!!
|
|
|
Sango-san |
17 Май 2006 12:41
|
|
|
Хех. У меня тоже есть. Но я ее уже показывал а ты ради конкурса и искуства и красоты и т.д. ещё раз выложи.. Закончила армию!!
|
|
|
Кэр |
17 Май 2006 14:58
|
|
|
Но вообще, идея хорошо, может правда заделаем конкурс -"Mr. Kavai нашего форума " выложим фотки.. а девушки будут обсуждать и голосовать Что то мне подсказывает что активнее люди бы голосовали бы и обсуждали конкурс Miss Hentai my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
|
Ryuuki-sama |
17 Май 2006 15:08
|
|
|
Мальчики стесняются...
Да и голосовать, мне кажется, будут единицы, хотя я могу и ошибаться. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Кэр |
17 Май 2006 15:09
|
|
|
Мальчики стесняются... А девочки нет? Если нет - то уж подайте пример что ли =) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
|
Ryuuki-sama |
17 Май 2006 15:16
|
|
|
Я, например, не стесняюсь..я забочусь о чужих нервах...
Мне кажется, что конкурс направлен на сравнение похожих элементов совокупности, а у нас здесь каждый индивидуальность, и все разные. На вкус-цвет, как известно....как мы будем сравнивать разное... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Кэр |
17 Май 2006 15:20
|
|
|
как мы будем сравнивать разное... Что значит как? по принципу "подходит-неподходит" одно разное к другому. Имз вполне логично. my way kasanaru yo ima
|
|
![]() | Страницы:123>»» | ![]() | ![]() |