Здравствуйте Гость!
Вместо того, чтобы проклинать то место, где ты упал, следовало найти то, на чём ты поскользнулся.
Пауло Коэльо
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> E-mail другу, рассказик 
  Moonlight Stranger
   12 Июнь 2006 13:18  

Участник

Кавайность: 17

E-mail другу

Здравствуй, дорогой друг!
Пишу тебе этот e-mail, пребывая в наилучшем расположении духа! Только что получил весточку от тебя. А ведь ты так давно мне не писал. Очень порадовал вот этот твой смайл - content.gif Сегодня он выглядел как-то по особенному эмоционально. Его глаза горели, как две звезды, а кончики рта, вытянувшись кверху, как никогда, выражали совершенно неподдельную радость! Видимо, это связано с только что законченным, по твоим словам, ремонтом в твоей квартире. Обязательно как-нибудь выберусь к тебе и оценю результаты твоих трудов! Также рассчитываю в скором времени увидеть тебя и у себя в гостях! Если будет свободное время и возможность, выбирайся. Путь, конечно, неблизкий и связан с всевозможными затруднениями. А главное препятствие - это, понятное дело, жизненная рутина, не позволяющая нам махнуть рукой на все, пусть даже ненадолго, и появиться на пороге дома друга. Ведь, в жизни всегда хочется свободы. И ты, и я мечтаем о том, чтобы быть свободными людьми или, если это невозможно, то хотя бы, о том, чтобы на нашу территорию, на наш маленький мир, созданный собственными руками, никто не посягал. А за это нужно очень долго бороться. И мы оба это понимаем. Но иногда в этой борьбе нас полностью, с головой, поглощает рутина. А я приобрел новую мебель. Только что завершил ее расстановку и теперь пишу тебе письмо. У меня все по-другому. Помнишь, когда ты был у меня год назад, на балконе стоял диван? Так вот, теперь там - два кресла и столик, что мне кажется более удобным. А еще я произвел апгрейд своего компьютера. Теперь это не третий Пентиум, а четвертый. А видеокарту с момента твоего последнего визита я менял уже 4 раза. В общем, когда будет время, заходи и смотри все сам. Сам я тоже изменился. Ты, очевидно, еще помнишь меня смешным мальчонкой с короткими волосами. Теперь я повзрослел, отпустил бороду, а на голове у меня - хвост.
Вот и все. Завтра рабочий день и мы снова идем на работу. Не буду тебя отвлекать от сна. Поэтому прощаюсь. Напоминаю, что, поскольку мы живем в соседних квартирах, то завтра выходим из дома, как обычно. Ты - в 8:45, а я в 8:50, чтобы ни в коем случае не встретиться в лифте или на автобусной остановке, иначе это будет страшнейшим вмешательством в личную жизнь и посягательством на свободу друг друга. А последствия могут быть необратимы - глубокое потрясение, шок. Жду письма от тебя.
Твой друг.

Я - пыльная фигня
Из темного угла,
Которая пришла
И радость принесла.
------------
Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. ©
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

KOURAI
12 Июнь 2006 15:12  

Модератор

Кавайность: 22

Муняшка вообще супер... мне очень понравилось... enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif

user posted image
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками...
-------------------------------------------------------------------

а почему у них айпишники одинаковые?
прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш

Offline PMEmailICQ

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll