![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Апрель 2007 11:37
|
![]() |
нашел у кого спрашивать: не видела ни одной серии! по яойным фикам ![]() ![]() З.Ы. вечером еще немножко этих "непонятных" чуваков выложу! З.З.Ы. ![]() |
|
![]() |
18 Апрель 2007 9:39
|
![]() |
|
|
![]() |
18 Апрель 2007 19:02
|
![]() |
Ггг, я всех узнал.
По моей версии на картинках: костянной-чувак-на-К-забыл-как-зовут, Орочимару и вечно-пьяный. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
18 Апрель 2007 20:30
|
![]() |
Если ты про ту что в белом и с черными волосами, то вполне может быть, а вот как ты определял "костяного человека" ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
18 Апрель 2007 21:22
|
![]() |
По прическе с фостекаме, точке во лбу и выражению лица.
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
17 Май 2007 23:38
|
![]() |
Сомнительное действо ты затеял, поскольку косплеить там практически нечего.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
18 Май 2007 2:45
|
![]() |
Когда на дне города год назад была анимешная колонна, там был косплей и их фури кури.. особо запомнился тока Телик=) реально выгледел.. Хороших фоток я тогда не делал, вот с мобилы помню щёлкнул..
Добавлено в 02:50 Так что косплей есть, ты просто плохо искал.. Эти товарисчи потом в Аполло всю ноч тусили, так что 100% есть хорошие показушные фотки.. Да и качественный буржуйский тоже быть должен.. Ищущий да обрящет ![]() Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
18 Май 2007 8:35
|
![]() |
Сложновато подобное назвать косплеем, уж больно он частичный, то бишь только башка, а все остальное где?
А вот растолстевшая Сакура справа это прикольно ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
18 Май 2007 9:30
|
![]() |
Согласен! Откормленая Сакура - это жесть!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
18 Май 2007 14:25
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
18 Май 2007 15:31
|
![]() |
Ну она же старалась.. чёж вы её так..
![]() Хотя меня самого прёт, потому и не стал отрезать=) |
|
![]() |
18 Май 2007 20:29
|
![]() |
Косплейщики вообще люди ... эмммм забыл,
![]() Короче им тока за "это" + всем! |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
да искал вроде нифтяк ,,,,, ![]()
+1 |
|
![]() |
30 Июнь 2007 12:09
|
![]() |
Млин интересная вещь... Раньше смотрел на косплей только как зритель... А теперь что-то захотелось самом поучаствовать!
Где-нибудь существует мануал по этому делу? =) Кто-нибудь может помочь? Уж больно Сефиросом захотелось побывать... ![]() |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |