Здравствуйте Гость!
Вместо того, чтобы проклинать то место, где ты упал, следовало найти то, на чём ты поскользнулся.
Пауло Коэльо
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Во что я сейчас играю 
M  Leonhart-sama
27 Март 2007 19:23  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Брать XBOX360 не хочу принцыпиально, потому что мелкомягкие и потому что на нем не будет FF и MGS. Третью соньку быть может и возьму, когда цена на нее упадет, а то платить 24 куска пока что за игрушку мну жаба душит.
Добавлено в 19:24
Кроме того радует у соньки третьей наличие обратной совместимости, то бишь я на ней смогу и в игры со старых сонек играть :love:

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Gray Fox-san
28 Март 2007 0:20  

Участник

Кавайность: 6

Обратная совместимость 96%, осторожнее.
Всё ещё играю в СТАЛКЕРА, помогите, скажите как достать экзоскелет, а то у меня только улучшеный научный костюм.
И где найти Гаусс-винтовку?

Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ.
Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу.
Offline PMEmailICQ

M  Varvar-sempai
28 Март 2007 10:19  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Кавайность: 27

Цитата (Legion Leonhart\ @  Вчера в 19:23 )

Кроме того радует у соньки третьей наличие обратной совместимости, то бишь я на ней смогу и в игры со старых сонек играть

Если Будешь Брать европейскую,то есть ту которую в России будут продавать причем Белую(растаможка,все такое) забудь о большой совместимости.Здесь все подробно расписано.как так и почему. ну это просто предупреждение :) :) :) У Х360 тоже програмный Эмулятор первого бокса=))
Насчет Сталкера: Я до туда еще не дошел :( :( :(
я ща задания Около Бармена выпоняю, к нему не иду, любуюсь округой=))
Наконец прошел GeOW игра просто Супер,так и надо Делать игры,имено такие игры продают консоль M$, хотя щас на Х360 стока игр Выходит до конца года, никаких денег не хватит.

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
"Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон)
аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

M  Apollo
28 Март 2007 11:42  

Модератор

Кавайность: 17

Уже год играю в Lineage 2.
Из не онлайновых... Позвчера поиграл немного в Готику, а вчера в Томб райдера последнего. Качаю сталкера.
Люди хвалят, а я еще не видел :(

user posted image
Жизнь это сон, который обязательно кончится
Offline PMEmailICQ

W  Rinoa-chan
28 Март 2007 14:37  

Участник

Кавайность: 4

Полгода гамаю в La2. вчера начала заного проходить Kingdom Hearts II и FFX-2
:)

user posted image

infinite in mystery in the gift of the goddess, we seek it thus , and take to the sky

Ripples form on the water's surface the wandering soul knows no rest

M  Shin-sempai
28 Март 2007 19:07  

Участник

Кавайность: 13

Определенно Линейка2, мы с челами даже чисто клан анимешников собрали) теперь выводим его в люди потихонечку.

--------------------------------------------------------------------------------
Хорошие люди умирают быстро, по этому лучше стать плохим.
--------------------------------------------------------------------------------
user posted image

Fu11m3ta1
   29 Март 2007 22:41  

Unregistered

а вы где гамаете в линию??? на каком серве??
я вот на www.la2world.ru щя тама гамаю ,ушёл я с х1 ,ибо кач 600 мобов на 1 лвл на 34-м лвл БЕСИТ!!!
в неё долблюся уже года полтора !
уже аш калит !
щя на х10 качаю ШК
засол недавно на пвп оторвался дестром !
ехх ну когда же аниме будет !!!!!!!
:sikusiku:

M  Shin-sempai
30 Март 2007 12:39  

Участник

Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 22:41)

я вот на www.la2world.ru щя тама гамаю ,ушёл я с х1 ,ибо кач 600 мобов на 1 лвл на 34-м лвл БЕСИТ!!!

Я на https://la2.cc/ там тоже х1)

user posted image

Fu11m3ta1
31 Март 2007 0:58  

Unregistered

ты щяс тама гамаеш ?
или ето отжитки прошлого?)
ваще линейка бесит ,она просто зделана не правильно )
ну воть если подумать :
Шилен кнайт - Тёмный рыцарь ,благословлённый Богиней Шилен ,кровожадный вампир ,жадущий крови ,
и ему нету равных в магических навыках тёмного колдовства и в навыках ближнего боя ,но его криво сделали !
Орк ДЕСТРОЕР - чисто варвар или даже точнее Берсерк ,мастер Двуручного меча ,войдя в ярость не знает что такое страх,боль и тогдалее ,но почемуто сделан плешиво!
ДАрк Евенжер ,Тёмный мститель ,у которого за спиной верный помошник -тёмная пантера ,а сам он тёмный Палладин ,жаждущий мести Оркам и тёмным ельфам ,его щит не сокрушим ,его разум всегда забит одной местью и так же как Шилен кнайт -ему не равных в ближнем бою ,но в магических навыках он не силён!
разработчики немного ТУПЫ !!

ето я думаю про эти классы ( типо мини описание про мои любимые классы)

Только вот их Всех СДелали КРиво!!!!!!

:wanwan:

M  Gray Fox-san
31 Март 2007 4:43  

Участник

Кавайность: 6

Ещё туда Глада, СР'а и Бишопа, тоже неплохие классы.
Аааааааааааааааааааааааааааааааа я вошел в саркофаг ЧАЭС...... ......жутко здесь, а экзоскелета всё ещё не нашёл, монолит бесит своим флудом в голове перонажа, одно и то-же, одно и то-же повторяет.

Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ.
Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу.
Offline PMEmailICQ

Fu11m3ta1
31 Март 2007 23:28  

Unregistered

Цитата (Raizan\ @ Сегодня в 04:43)

Глада

честно скожу не ожидал ! ) ХАВК ,ГЛАД ,ТХ и СОРЦЕР - ЕТО НАДА ПОД ПРЕСС ,или двуручником по лбу

кстати сёдня я узнал ,и от етого не буду в сталкера гамать ,,,,,,,,,,,
Не переношу ужастные сцены : идёш по коридору ,тут заигрывает жуткая музыка ,напряжёнка растёт ,и вдруг бац из тёмного угла перед тобой какойто жУТКО СТРАШНЮЧИЙ МОНСТР вылазиеть и давай тебя колупать ,,,,, УЖОСТЬЬЬ!!!! ЖУТИ ,,, не лблю такое )
:gyoe:

M  Shadow
01 Апрель 2007 0:03  

Участник

Кавайность: 29

Цитата  

Не переношу ужастные сцены : идёш по коридору ,тут заигрывает жуткая музыка ,напряжёнка растёт ,и вдруг бац из тёмного угла перед тобой какойто жУТКО СТРАШНЮЧИЙ МОНСТР вылазиеть и давай тебя колупать

Согласен. Намного интереснее когда идёш по коридору ,тут заигрывает жуткая музыка ,напряжёнка растёт ,и вдруг бац из тёмного угла вдалеке вываливается жутко страшнючий монстр и медленно но неумолимо, со стонами и скрежетом волоча изувеченные конечности по земле, ползет к тебе, словно зная, что позади тебя тупик, а отбиваться нечем. :D

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

M  Shin-sempai
01 Апрель 2007 0:20  

Участник

Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 00:58)

ты щяс тама гамаеш ?
или ето отжитки прошлого?)

Нет, я все еще играю)
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 00:58)

Шилен кнайт - Тёмный рыцарь ,благословлённый Богиней Шилен ,кровожадный вампир ,жадущий крови ,
и ему нету равных в магических навыках тёмного колдовства и в навыках ближнего боя ,но его криво сделали !

Сам собственно играю за Shillient Knight , незнаю что тебя неустраивает, конечно же не по третьей редакции адд, но все же я оч даволен.
На первый взгляд конечно кажиться, что некоторые классы обделили, но это не так!
Добавлено в 00:22
P.S. Танки форевер)

user posted image

Fu11m3ta1
   01 Апрель 2007 2:33  

Unregistered

Цитата (Shinta\ @ Сегодня в 00:20)

P.S. Танки форевер)

вооо ! наконецтаки появился человек ,который признал что танки форевер !!! у мну как будто камень со спины упал ,,,,,,,такое облегчение
обо Тёмный Мситель и и вампир рыцарь ,истинный анти палладин воть ето форевер)
ну ешо Дестр класс,только воть он должен быть Берсерком ,потерявший страх к смерти , но
создатели не разу не умные не сделали его берсерком ,а сделали тупым разрушителем ,ну варвар он и в африке варвар ,,,,

лан щя пойду погамаю в линейку ,я щяс досмотрлее летопись войн острова лоддос ,, настроение хорошее ,теперя пойду промывать мозги игрокам) :kekeke:

кстати я сильно огорчённн ,,,в с5 тёмным ельфам должны были сделать цвет глаз -Красный !!!!!
но мои ожидания оказалися напрасными !

кстати Гномки и тёмные самые анимешные чары)
Тёмные -стрижка)
Гномки -глаза)) :unun:
Добавлено в 02:34
Цитата (Shadow\ @ Сегодня в 00:03)

Согласен. Намного интереснее когда идёш по коридору ,тут заигрывает жуткая музыка ,напряжёнка растёт ,и вдруг бац из тёмного угла вдалеке вываливается жутко страшнючий монстр и медленно но неумолимо, со стонами и скрежетом волоча изувеченные конечности по земле, ползет к тебе, словно зная, что позади тебя тупик, а отбиваться нечем.

Я СПАТЬ НЕ БУДУ!!! :kyahaha:

W  Rinoa-chan
01 Апрель 2007 8:49  

Участник

Кавайность: 4

Мы например играем на сервере: www.la2.raid.ru. Пермский сервер.

Абсолютно согласна что танки эт класс. у меня ДА уже 72лвла. как то раз с КЛа устроили пвп.

по профе он Mystik Muse. Счёт был 4:2 в нашу пользу, в пользу ДА. ^_^

user posted image

infinite in mystery in the gift of the goddess, we seek it thus , and take to the sky

Ripples form on the water's surface the wandering soul knows no rest

Topic OptionsСтраницы:««<7891011>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll