![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Апрель 2007 20:51
|
![]() |
Ужастно. Хочу погамать в Рагнарок на каком-нибудь дизбальном сервере не меньше 300 лвл..!! и с дропа по 50!!
![]() |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
чёт фтыкнула рага9рагнарок ) ,где бы его достать хмммм
весело вчера с кентами помесилися в теккен 3 ))) ибо пауль ,джин казама ,хвоаранг ,хейхачи форевер)) ![]() |
|
![]() |
22 Апрель 2007 9:32
|
![]() |
Ах.. Эта чудесная игра рага9рагнарок.. Он воистину интересная и не такая простая как на первый взгляд. Линейдж с ней даже рядом не стоял!! У меня опыт 1.5 года игры в рага9рагнарок. Мало поэтому хочу еше !!!
|
|
![]() |
22 Апрель 2007 12:49
|
![]() |
Итить! Игра, штоль, так и называется "рага9рагнарок"?
Ну нифига вы отжигаете. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
22 Апрель 2007 13:44
|
![]() |
Ой, прохожу ся потихоньку Infernal, прикольная игруля - экшен от 3го лица, про ангела, которого разжаловали в простые смертные, но свято место пусто не бывает и ему предложили работу демоны и теперь мы в роли этого эксангела, занимаемся зачисткой ангелов
![]() А ещё потихоньку проходим с другом по сетке компанию в Neverwinter Nights 2, намного веселее чем в соло, особенно учитывая что при этом с ним по телефону треплемся ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
22 Апрель 2007 15:47
|
![]() |
Итить! Игра, штоль, так и называется "рага9рагнарок"?Ну нифига вы отжигаете. Игра называется просто Рагнарог прохожу ся потихоньку Infernal Эта игра в Аниме стиле ??? |
|
![]() |
22 Апрель 2007 23:23
|
![]() |
Нет.
Игра на самом деле средней1 паршивости, её спасает только анимешность, более менее вменяемый сюжет и "выдающиеся" части глав героинь ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
23 Апрель 2007 23:51
|
![]() |
В свободное время(коего очень мало, но есть) поигрываю в EX-machina:113 meridian. Почему-то цепануло. Показалось приятным под ненавязчивую музыку губной гармошки поездить по постапокалиптическому миру, покупая/продавая вино, табак, нефть, картошку и оружие, автомобили, попутно отстреливаясь от отморозков и вешая на каждое новое средство передвижения примочки, собранные из металолома.
Знаю, знаю, не супер, но цепануло... ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
24 Апрель 2007 8:20
|
![]() |
Бугага... 5 мин смеха А я опять за Диабло сел) Ну и в Линейку подрубливаю потихонь. Кто знает Ониблейд продаеть? (пм) |
|
![]() |
28 Апрель 2007 6:38
|
![]() |
Странно Вроде говорят про игры а про S.T.A.L.K.E.R. ничего не говорорят я кстати в него играю так-то реалестично и захватывающе!!
|
|
![]() |
28 Апрель 2007 8:41
|
![]() |
Не сыпь соль на рану, эту гадость даже вспоминать не хочется, до сих пор остается вселенской загадкой что они там 6 лет делали ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
28 Апрель 2007 10:05
|
![]() |
Сталкер не понравился после первых нескольких минут игры. Согласен с Legion Leonhart. Добавлю только, что скука смертная. Даже те из моих знакомых, кто истекали слюной по сталкеровскому рыализму и графике, забили после 254 по счету стычке с собаками на очередной помойке.
Все-таки хотелось бы, чтобы игра не только благодаря интервью с разработчиками и красивым скриншотам славу зарабатывала. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |