Здравствуйте Гость!
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
Вольтер
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Во что я сейчас играю 
M  Varvar-sempai
18 Май 2007 16:33  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Кавайность: 27

В мои злые руки попала игруха с названием Total anihilation я еще не особо разобрался что да как но Меня груха Жутко прет(я даже про Бокс Забыл)

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
"Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон)
аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

M  Gray Fox-san
19 Май 2007 17:31  

Участник

Кавайность: 6

Понаставил плагинов и гамаю в Oblivion.

З.Ы. Четвёртые герои полный SUXX, в печку их.

Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ.
Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу.
Offline PMEmailICQ

Rioko
19 Май 2007 19:38  

Участник

Кавайность: 0

продолжаю зарабатывать экспу в линейке на сервере Элмора

...и пусть темный свет останется в наших сердцах навсегда
Offline PMEmail

M  Shin-sempai
19 Май 2007 20:09  

Участник

Кавайность: 13

Состоялся поход алли на эпическую битву, к сожалению неудачно.

--------------------------------------------------------------------------------
Хорошие люди умирают быстро, по этому лучше стать плохим.
--------------------------------------------------------------------------------
user posted image
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Varvar-sempai
19 Май 2007 23:00  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Цитата (Raizan\ @  Сегодня в 18:31 )

З.Ы. Четвёртые герои полный SUXX, в печку их.

Того же мнения О пятых Героях почему говорил и давай забьем на эту тему глупо это все, поспорить можно и в отдельной теме. если надо создавайте.
Что бы не Оффтоп. Блин Проблема Большая сам не ожидал, сложно играть на тяжкой сложности В Суприм командер, ну да Ладно справлюсь, тем более систему развития освоил полностью уже терь надо скорость Этих действий поднять. Еще поиграл В Вива Пината, на Х360. Оригинально, забавно интересно. но не мое, мне бы кровь, мясо, ножик внутрь кишки наружу, здесь же нет насилия, но Это действительно Оригинальный проект в который Весело играть с Друзьями, а точнее смотреть как играют Друзья Это такой Ржач=))а на приставке которой продалось всего 15 млн консолей это конечно чистая Авантюра, но все-же, все-же. MS тебе зачет=))
ну и конечно Же ИМХО=))

аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

W  Greed-dono
20 Май 2007 5:22  

Участник

Кавайность: 16

Решила в кое-то веки осились полностью все квесты в Legend Of Mana. Три квеста всё же завалила....придёца по-новой начать играть...какой ужас :(

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

M  Gray Fox-san
20 Май 2007 15:08  

Участник

Кавайность: 6

Legend of Mana? Та которая на PSone? Классная игрушка я её прошёл раз шесть, набирал уровень и делал оружие покруче, жаль конечно что полноценного сюжета в ней нет, но три сюжетных квеста - это прикольно.

Сейчас сижу у друга, планирую позаимствовать у него на неопределённый срок Alien Sooter 2.

Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ.
Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу.
Offline PMEmailICQ

M  Leonhart-sama
20 Май 2007 16:58  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Поигрываю ща в Resident Evil 4, после установки патча улучшающего графику и патча на мышку, стало вполне играбельно, думаю даже пройти смогу :ocha:

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

dima
21 Май 2007 8:58  

Unregistered

анонсирован ск2, бум ждать, хотя нинай, если помнить скока времени прошло между альфой ск1 и релизом то кхе к 2009 выйдет.

M  Varvar-sempai
21 Май 2007 14:22  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Цитата  

анонсирован ск2,...

Дочитав до сюда чуть со стула не свалился но прочитвав еще дальше:
Цитата  

хотя нинай, если помнить скока времени прошло между альфой ск1 и релизом то кхе к 2009 выйдет.

Я не переживу Как можно такие класные игры так долго Делать Это похоже на Пытку. Даешь Суприм В каждый компьютер(вместе с виндой устанавливать)))

аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

dima
21 Май 2007 20:03  

Unregistered

да кхе стоит зайти на starcraft2.com слюни попускать, и тем более что игра записана на нормале, а будут так же как и в СК бв фаст и фастест

M  Zeratul
21 Май 2007 22:03  

Участник

Кавайность: 18

а вот я чего-то побаиваюсь за ск2 =(
Первый ск может считаться одной из лучших мультиплеер РТС и повторить тоже самое (а пользователь так вообще расчитывает на еще большее) будет сложновато даже для Близард =( Тем более побаловавшись последними творениями обозначенной конторы на вроде вов начинаю замечать что понятие баланса у них слегка видоизменилось =(
Хотя надеюсь конечно на лучшее и прекрасно понимаю что если и есть девелопер способный создать лучшую ртс для мультиплеера то это именно Blizzard ^^
Поживем увидим.

user posted image
Offline PMEmail

M  JFresh
21 Май 2007 22:36  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

Цитата (Legion Leonhart\ @ Вчера в 16:58)

Поигрываю ща в Resident Evil 4, после установки патча улучшающего графику и патча на мышку, стало вполне играбельно, думаю даже пройти смогу

А у меня глюк какой-то! Ролики не проигрываются! Проходит пара секунд и пф! :gabin:

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

dima
22 Май 2007 9:02  

Unregistered

близзы не дураки они прекрасно знают причину по которой стар был так популярен все это время, и скорее всего они постараются зделать такой же успешный проект, хотя анлимит не есть гуд для балланса, а то действительно станет чито макро игрушкой, хамишся штампуешь, зерги миба будут:)) хотя от моих любимых тоссов остался тока зил да и то мутировавший во что то берсеркоподобное, хм, да еще этот мозершип, кхе, но спеллы у него кхе. в общем интересно будет,

а ре4 хавно! ре2 ис да бест!

W  Greed-dono
22 Май 2007 9:27  

Участник

Кавайность: 16

Цитата (Raizan\ @ Воскресенье, 20 Май 2007, 15:08)

Legend of Mana? Та которая на PSone? Классная игрушка я её прошёл раз шесть, набирал уровень и делал оружие покруче, жаль конечно что полноценного сюжета в ней нет, но три сюжетных квеста - это прикольно.

Ага! Она самая^^ Ну там всего квестов штук 67 считая последний. Ну вот из них я три квеста умудрилась завалить. Один просто пропустила по-невнимательности, для других двух надо было дерево Маны построить рядом с Доминой, а я поставила его рядомом с домом в двух локациях дальше от нужного места.... зато прошла те квесты, которых раньше не замечала. Игра великолепная спору нет, но и вправду отсутствие строгой сюжетки убивает.....ну чтоб завершить наслаждение Легендой о Мане нужно взять не менее легендарную игру, не менее сложную и не менее красивую....пайду гамать в Хроно Кросс^^

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

Topic OptionsСтраницы:««<1213141516>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll