![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Май 2007 16:33
|
![]() |
В мои злые руки попала игруха с названием Total anihilation я еще не особо разобрался что да как но Меня груха Жутко прет(я даже про Бокс Забыл)
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
19 Май 2007 17:31
|
![]() |
Понаставил плагинов и гамаю в Oblivion.
З.Ы. Четвёртые герои полный SUXX, в печку их. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
19 Май 2007 19:38
|
![]() |
продолжаю зарабатывать экспу в линейке на сервере Элмора
...и пусть темный свет останется в наших сердцах навсегда
|
|
![]() |
19 Май 2007 20:09
|
![]() |
Состоялся поход алли на эпическую битву, к сожалению неудачно.
|
|
![]() |
19 Май 2007 23:00
|
![]() |
З.Ы. Четвёртые герои полный SUXX, в печку их. Того же мнения О пятых Героях почему говорил и давай забьем на эту тему глупо это все, поспорить можно и в отдельной теме. если надо создавайте. Что бы не Оффтоп. Блин Проблема Большая сам не ожидал, сложно играть на тяжкой сложности В Суприм командер, ну да Ладно справлюсь, тем более систему развития освоил полностью уже терь надо скорость Этих действий поднять. Еще поиграл В Вива Пината, на Х360. Оригинально, забавно интересно. но не мое, мне бы кровь, мясо, ножик внутрь кишки наружу, здесь же нет насилия, но Это действительно Оригинальный проект в который Весело играть с Друзьями, а точнее смотреть как играют Друзья Это такой Ржач=))а на приставке которой продалось всего 15 млн консолей это конечно чистая Авантюра, но все-же, все-же. MS тебе зачет=)) ну и конечно Же ИМХО=)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
20 Май 2007 5:22
|
![]() |
Решила в кое-то веки осились полностью все квесты в Legend Of Mana. Три квеста всё же завалила....придёца по-новой начать играть...какой ужас
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
20 Май 2007 15:08
|
![]() |
Legend of Mana? Та которая на PSone? Классная игрушка я её прошёл раз шесть, набирал уровень и делал оружие покруче, жаль конечно что полноценного сюжета в ней нет, но три сюжетных квеста - это прикольно.
Сейчас сижу у друга, планирую позаимствовать у него на неопределённый срок Alien Sooter 2. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
20 Май 2007 16:58
|
![]() |
Поигрываю ща в Resident Evil 4, после установки патча улучшающего графику и патча на мышку, стало вполне играбельно, думаю даже пройти смогу
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
dima |
21 Май 2007 8:58
|
![]() |
анонсирован ск2, бум ждать, хотя нинай, если помнить скока времени прошло между альфой ск1 и релизом то кхе к 2009 выйдет.
|
|
![]() |
21 Май 2007 14:22
|
![]() |
анонсирован ск2,... Дочитав до сюда чуть со стула не свалился но прочитвав еще дальше: хотя нинай, если помнить скока времени прошло между альфой ск1 и релизом то кхе к 2009 выйдет. Я не переживу Как можно такие класные игры так долго Делать Это похоже на Пытку. Даешь Суприм В каждый компьютер(вместе с виндой устанавливать))) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
dima |
21 Май 2007 20:03
|
![]() |
да кхе стоит зайти на starcraft2.com слюни попускать, и тем более что игра записана на нормале, а будут так же как и в СК бв фаст и фастест
|
|
![]() |
21 Май 2007 22:03
|
![]() |
а вот я чего-то побаиваюсь за ск2 =(
Первый ск может считаться одной из лучших мультиплеер РТС и повторить тоже самое (а пользователь так вообще расчитывает на еще большее) будет сложновато даже для Близард =( Тем более побаловавшись последними творениями обозначенной конторы на вроде вов начинаю замечать что понятие баланса у них слегка видоизменилось =( Хотя надеюсь конечно на лучшее и прекрасно понимаю что если и есть девелопер способный создать лучшую ртс для мультиплеера то это именно Blizzard ^^ Поживем увидим. ![]() |
|
![]() |
21 Май 2007 22:36
|
![]() |
А у меня глюк какой-то! Ролики не проигрываются! Проходит пара секунд и пф! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
22 Май 2007 9:27
|
![]() |
Ага! Она самая^^ Ну там всего квестов штук 67 считая последний. Ну вот из них я три квеста умудрилась завалить. Один просто пропустила по-невнимательности, для других двух надо было дерево Маны построить рядом с Доминой, а я поставила его рядомом с домом в двух локациях дальше от нужного места.... зато прошла те квесты, которых раньше не замечала. Игра великолепная спору нет, но и вправду отсутствие строгой сюжетки убивает.....ну чтоб завершить наслаждение Легендой о Мане нужно взять не менее легендарную игру, не менее сложную и не менее красивую....пайду гамать в Хроно Кросс^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |