![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Май 2007 9:29
|
![]() |
Вообще все или только один какой то? Если один то жми просто Esc сразу при ролике, а сам ролик если что, можешь посмотреть и одельно, они там в папке с игрой лежат. Кстати я играю с русифицироваными роликами, прикольно ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
22 Май 2007 9:36
|
![]() |
ВСЕ!!!!!
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
22 Май 2007 9:59
|
![]() |
Русик на звук я отдельно ставил. Попробуй посмотреть ролики отдельно, у меня есть такое подозрение что у тебя какие то проблемы с кодеками.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
22 Май 2007 12:55
|
![]() |
пайду гамать в Хроно Кросс^^ ОЙ Класная Игра! От Скварок Я подобного не ожидал. Одна из Лучщих Игр на первой Соньке!(на мой нескромный Взгляд))) Может достать Диски от первой Соньки и еще раз Пройти Xenogears. даж не знаю. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
Fu11m3ta1 |
22 Май 2007 13:39
|
![]() |
воть оказывается на соньку ета гамалка ,,, тогды на рынок и покупать ету гамалку ,,жалка что у мну эмулятор
![]() |
|
![]() |
22 Май 2007 14:59
|
![]() |
пайду гамать в Хроно Кросс^^ Ааааааааааа Chrono Cross, рулезнейшая игрушка, чтоб в неё поиграть я консль у друга отдалживал т.к. на моей не запускалась, я на время её прохожденя на комп забил. Лучший саундтрек в истории PSone, интереснейший сюжет, графика на пределе возможностей приставки, 13 концовок и просто продолжение великого Chrono Trigger. Пачиму они не хоят выпускать продолжение(его кажется собирались назвать Chrono Break)? Я только ради него куплю PS3. А так я завалился в клубак погамать в контру. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
щя доделаю эл.машины и буду гамать в фентези стар 4-й ))
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ааааа...тада я тож ради такого случая сопру третью Соньку у друга ![]() Что-то я совсем ничего нового себе не покупала на консоли. Переигрываю всё старьё.... то там кусок то тут. Вот и сейчас помимо Хроно Кросса пытаюсь осилить Ксеногир, который отказывается сохраняца на карту памяти и фф10 в который раз...старею...пайду на выходных ограблю магазин видеоигр^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
23 Май 2007 15:12
|
![]() |
А я даже Chrono Trigger не прошёл.
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
23 Май 2007 23:32
|
![]() |
Играю в Battle for Wesnoth, классная игра, давно не играл в тактические стратегии.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А я её даж не начинала...так что не расстраивайся...ты не один ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
воть думаю , может погамать минут 20 в финалку 8-ю
![]() |
|
![]() |
27 Май 2007 21:20
|
![]() |
Сначала долго играла в "скачай Dark and Light", потом примерно столько же в "пропатчь Dark and Light", а теперь, наконец, играю в Dark and Light ^^ Кстати, средненько.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
28 Май 2007 9:51
|
![]() |
вы не поверите: скачала у Лео Зуму и играюсь уже которую неделю только в нее!
|
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |