![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Июнь 2007 19:58
|
![]() |
Если не аниме, пойду в балет суфлером.
ONI чем круче пушка тем медленее она ползает Э-э-э... ![]() ![]() А потому что геймплей сбалансирован. А еще оружие, как ни странно, можно прятать, и доставать только в нужный момент, а не махать им во все стороны. И в ней нет такого " обломитесь, у меня БФГ". У применения оружия есть столько же плюсов/минусов, сколько и у рукопашки. Отсутствие квиксейвов за минус не считаю. Почему-то в "сайлент хиллах" и прочих "Резидент эвилах" это никого не напрягало. Наверное проблема в различии жанров( но ДМЦ???) Страх перед повторным прохождением уровня с самого начала заставляет не биться головой о стену, а попробовать ее обойти. А вот попробуйте найти хоть что-то похожее, тем более на ПК. Нет, серьезно, назовите если знаете, ато очень поиграть во что-нибудь этакое хочется. Просто она отлично построена. И не должна она всем нравиться(тем более Сталхеровской графики там (хари Кришна, хари Рама, Ктулху хфагн!) нет) , ато совсем уже попса какая-то получилась бы. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
13 Июнь 2007 12:48
|
![]() |
Каменасай, ошибся немного. ![]() Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сегодня добила Kingdom Hearts II (четыре дня безвылазного сидения себя оправдали
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
14 Июнь 2007 11:51
|
![]() |
А я на Grandia 2 на Dreamcast! Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эх, жаль у мя нет Дримкаста....Вторую Грандию я мучила на ПК - увы, меня хватило всего часа на три игрового процесса... играя за компом - шея жутко болит...
![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
14 Июнь 2007 15:21
|
![]() |
Да короче "ОНИ" прикольно но не инетересно. Могли у лучше создать!!
|
|
![]() |
14 Июнь 2007 21:10
|
![]() |
А у меня завтра Лит - ра экзамен. Пожелаем мне удачи! Kamikadze!
|
![]() |
15 Июнь 2007 9:42
|
![]() |
Надо же, помогло! Большое спасибо! Здал на 5! ![]() ![]() Kamikadze!
|
![]() |
15 Июнь 2007 20:48
|
|||
![]() |
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пришел админ и поставил всех на место^^
По теме: а у меня трагедия...второй диск третьей грандии не запускаеца....точнее: он запускается, но между вставками и загрузками локаций проходит пять минут. Музыки фоновой нет, ровно как и боевой. Сама система боя тупит на каждом новом спелле...причем подвисает так конкретно - минут на десять... Вот и поиграла я в Грандию 3....пойду мучить Star Ocean ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
16 Июнь 2007 2:59
|
![]() |
Извини Лео. Исправлюсь.
Сегодня играли в "Кор", "SC3",и пятый "Tekken" Классные файтинги. В Ск и теккен вообще игра шла на "кто кого перехитрит" и сумеет после 18 по счету освобождения от захвата встиснуть пару ударов или комбу. Вдоволь посмеялся. Всетаки скидывать противников с ринга в СК офигенно весело Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() | Страницы:««<1617181920>»» | ![]() | ![]() | ![]() |