![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Июль 2007 16:28
|
![]() |
Aku Kokoro-san
за ночь - не успеешь ![]() |
|
![]() |
05 Июль 2007 19:26
|
![]() |
Прохожу Come See Me Tonight и Private Nurse. Battle Raper 2 походу интересная штука, завтра пойду по магазинам)
|
|
![]() |
06 Июль 2007 14:09
|
![]() |
Я тоже вчера Come See Me Tonight поставил, интересно, раньше у меня звука не было, а теперь есть, может такое быть от того что у меня теперь стоит английская версия винды. Не запускается Condemed, просто чёрный экран и комп не думает вобще. Играю пока в NOLF2. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
06 Июль 2007 14:15
|
![]() |
У меня такое было, только я не винду а игру переставил.
Condemed ставиться только под NTFS, ну и комп чтоб оснащен был соответственно под игру. |
|
![]() |
06 Июль 2007 14:19
|
![]() |
Мну тупой, интерпретируй в более понятной форме пожалуйста.
Играл я в F.E.A.R., и ничего, шибко он не выпендривался. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
06 Июль 2007 14:42
|
![]() |
Мну тупой, интерпретируй в более понятной форме пожалуйста. NTFS Это фаловая система у тебя видать стоит FAT32 но что бы наверняка глянь в свойствах твоего Харда что за фаловая система у тебя стоит(кнопочку свойства на диске C ты же сможешь нажать)) Хочу добавить что бы сменить систему придется Диск Форматировать. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
06 Июль 2007 14:47
|
![]() |
Еще прикольную игруху заценил Tottemo Pheromone и Kango Shicyauzo 2
|
|
![]() |
06 Июль 2007 14:47
|
![]() |
У меня там на этом диске всё стоит, и ФС там NTFS.
Ладно попробую поставить видеодрова от Сталкера, может поможет. Еще прикольную игруху заценил Tottemo Pheromone и Kango Shicyauzo 2 Эти две у меня тоже есть, хотелось-бы поиграть в ту что приквел Tottemo Pheromone. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
![]() |
06 Июль 2007 14:54
|
![]() |
может в сиквел? Если ты имеешь в виду Majokko Silk) |
|
![]() |
06 Июль 2007 14:56
|
![]() |
Там ведь описана история произошедшая с его братом.
Значит Majokko Silk приквел к Tottemo Pheromone. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
![]() |
06 Июль 2007 15:03
|
![]() |
Ну так с этим я не спорю, только вот Majokko Silk, вышла вроде пораньше и поэтому история Tottemo Pheromone может являться сиквелом Majokko Silk, если конечно все случилось как я считаю. Чтоб точняк все узнать надо будет порыться в нэте или хотябы даты выхода их найти.
|
|
![]() |
06 Июль 2007 15:06
|
![]() |
Вобщем мы поняли друг-друга.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
![]() |
06 Июль 2007 15:15
|
![]() |
Ну тип того)
Mage Knight - Apocalypse понравилас система развития скилов, и сюжет не в тягость, хотя интерфейс не обрадывал. |
|
![]() |
07 Июль 2007 2:08
|
![]() |
Не верил что поможет, но помогло, какой я умный щас начну играть в Condemed. ![]() Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
прошёл 2 главы в dungeon siege - Ice wind .......
ток чёта я не ощущаю мояго любимого оружия .... -двуручников ....... а они тама ваще есть???? .... ![]() |
|
![]() | Страницы:««<1819202122>»» | ![]() | ![]() | ![]() |