![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<2425262728>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Seele-chan |
24 Январь 2008 21:02
|
|
|
Sudeki прошёл .... игра хорошоая .. но короткая и с большими ограничениями Полностью поддерживаю. Я ее прошла где-то за 3 дня, но нежелею что вообще села в нее играть... наверное только чуть-чуть... Сейчас играю в Devil May Cry 3. Все, что могу по ней сказать это: "Игра офигенная!" и "Данте Рулит!" Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
![]() |
|
|
V@LTER |
28 Январь 2008 14:32
|
|
|
"Данте Рулит!" Воистину! Когда пройдешь скажи сколько времени ушло на прохождение, ага? А я вот наконец-то закончил прохождение Сталкера. Бросил полгода тому и только вчера доиграл. Вердикт - Ацтой ЗЫ : а недавно услышал, что будет еще новый "сталкер", где еще больше народа шляется, еще больше и еще меньше смысла. Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
|
Naoto-kun |
|
|
|
да ... да ... да ... я в шоке .... еле -еле выдрал в единственном месте в городе диск на PS2 - Final Fantasy 12 .... долго .. очень долго качал эмулятор ..... ещё в 3 раза дольше биос ..... вообщем .. понял одно --- эмулятор на PS 2 ... который будет нормально тянуть PS 2 игрушки ..появится не скоро .. ибо у меня эта игра запускается .. но обсолютно не играбельно ....
так что .. довольствуюс Наказыванием Великим ХейХачи Мишима + Пауль феникс .... всяких противных хворангов и т.д .... а так же пытаюс пройти Phantasy Star 4 - The end of Millenium!!! ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Shadow |
29 Январь 2008 0:42
|
|
|
Ха-ха, ну надо же какое совпадение) Уважаю
Абы только время на них нашлось. Старые добрые шедевры. Хех, когда ее выпускали, мне было три года всего))) Таким играм мегаграфика не нужна) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Varvar-sempai |
31 Январь 2008 19:31
|
|
|
ну сейчас Играю в Jade Empire Меня игра ужасно порадовала, состно от Биоваров другого не ожидаешь, но очень уж чувствуется влияние другого хита Биоваров под названием KOTOR.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Rukimika-sempai |
08 Февраль 2008 15:34
|
|
|
А у меня ностальгия....залпом ну или взапой прохожу
ммм...нетерпиться поиграть в Sacred2 This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Endeva |
09 Февраль 2008 0:52
|
|
|
Я вот скачала на одном из сайтов игру "Обитель порока" - по названия ясно с каким содержанием. Мне понравилось. Хорошая озвучна ( японская), приколная анимация. В оригинале она называется "Канго Шуаза 2".Может кто -то играл? отзавитесь!!!
|
|
|
Gray Fox-san |
16 Февраль 2008 17:34
|
|
|
Вроде узнаю название, даже покорёженное транслитерацией........ Только, для таких игр есть тема в разделе "Хентай"........ Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Endeva |
20 Февраль 2008 22:24
|
|
|
Я знаю. Но в определении темы нет четких правил про какие игры можно писать, а про какие нет.
Сейчс режусь в новую, но уже очень популярную онлайн игру "Пиратия" - бесплатная. Исполнена в истенно - анимэ стиле. интересный сюжет, хорошая графика... |
|
|
Gray Fox-san |
28 Февраль 2008 16:52
|
|
|
А я ни во что не играю, у мну полетела видюха
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
кери |
28 Февраль 2008 22:39
|
|
|
застряла на "маджонг артефакт". очень нравится оформление с участием манги. подумать только, у совершенно тупой игры есть сюжет! ех...мну подсела)
|
|
|
Shadow |
28 Февраль 2008 23:02
|
|
|
Скачал на сегу Comix zone, Bare knuckle 2,3, Batman & Robbin.
Теперь тащусь, когда появляется время кнопочки потыкать. Если кто не знает, Comix zone - шедевральная вещь с классным и интересным геймплеем, приколами и мегакачественной музыкой, что для этой приставки просто невероятно. Бар кнакл - мордобой. Прикольно иногда походить и помесить кучу народа. Сюжет прост, музыка неплоха, ударов и приемов куча, персонажи на выбор(плюс секретные) Во вторую играю исключительно из-за Макса. Оружие и коронки имеются. Что еще нужно для расслабухи?) Бэтмен и Робин - динамичная вещь. Мультяшный стиль, все быстро, красиво, яркие цвета и , местами отличная музыка. Драив. Прикольно, что там всего двумя кнопками дерешься, а возможностей куча целая, и смотрится это на "Ура!" Всегда нравились эти игры) А еще недавно понял, что мне не нравится мышкой юзать. А так завалился на диван с клавиатурой и балдеешь))) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Rero-kun |
28 Февраль 2008 23:11
|
|
|
пожизненно играю в симов...
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
кери |
28 Февраль 2008 23:17
|
|
|
у меня они померли |
|
|
Endeva |
28 Февраль 2008 23:17
|
|
|
ОООО! Brightdarkness как я тебя понимаю!!! Нашлась родственная душа!
Симы это как куклы только для взрослыхю Вот сейчас играю в Симов "Приключения Робензонов" Играла? Мне очень понравилось. Во-первых они оптимизированы для ноутбуков, а на ПС идёт вообще без торможения и глюков; Во-вторых это не оддон, идёт сам по себе, не нужно ни каких дополнений; В-третьих интересный сюжет и особенности поведения симов... |
|
|
![]() | Страницы:««<2425262728>»» | ![]() | ![]() | ![]() |