![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2728293031>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Июль 2008 21:48
|
![]() |
Worms World Party
![]() 飛弾 |
|
![]() |
12 Июль 2008 15:13
|
![]() |
Совсем недавно прошла King's Bounty. Тип определению не поддается.
Представьте себе Героев в жанре RPG (бродилка в реальном времени, но с пошаговыми сражениями). Игра-сказка: графика радует глаз цветами, мир живет (бегают различные животинки смена дня и ночи и т.д.), в общем, кавай. *крайне скупое описание* ![]() И один, но на мой взгляд существенный, недостаток: после одного прохождения повторять снова что-то не тянет. Разве что через полгодика... Что ж, буду ждать аддон... |
|
![]() |
12 Июль 2008 15:53
|
![]() |
А я скачал все части балдурс гейт, т.к. не смог найти старые диски. Вот щас играю, вспоминаю детство.
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ммм.. иногда удаётся поиграться в сталкера .....ночью ...
игра : сюжет не сугой ... игровой мир сугой ! оружия сугой ( но чёт я не нашёл лучшего друга - пулемёт ...) наличие монстров в лабораториях - НЕ СУГОЙ ! Как лаборатория .. вечно Какие нить ГАДОСТИ БЕГАЮТ ! .... у меня нервы не стальные .! интелект врагов - Сугой ! Гемплей - сугой ... ![]() звук - Сугой .... НО НЕ СУГОЙ в ЛАБОРАТОРИЯХ .. и в бункерах где всякая мертвечина бродит ! ... жутко ужасно ! ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
20 Июль 2008 21:11
|
![]() |
Скачал себе Devil May Cry 4, ща начнется мочилово!!!!
![]() "This party getting crazy!!!" ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
20 Июль 2008 21:18
|
![]() |
Я сутки качал образ оказался не проверенный торент - портоый =(
Теперь с обиды жду лицензию. ![]() |
|
![]() |
20 Июль 2008 22:53
|
![]() |
сейчас вовсю рулюсь в ДМЦ4. Просто потрясно. Одно но... Это не Данте((( Неро до него далеко... Это в плане харизмы. Да и боевая система Данте мне больше нравилась. Однако возможно к этому просто надо привыкнуть. Одно точно, игра - хит.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
25 Июль 2008 20:17
|
![]() |
мож по сетке сигранем ![]() а если по теме то невочто нового покачто не играю =) ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
06 Август 2008 21:20
|
![]() |
Я ща рублюсь в игру - Dynasty Warriors 4( не путать с Samurai Warriors и Warriors Orochi - ОЧЕНЬ похожие игры)
вот оно где рубилово...))) А расклад такой: довольно старая игра(про графу молчу) сюжет - альтернативный китай(жаль не япония ![]() Что мне понравилось - хорохая боевая система, куча героев(открывающихся по мере прохождения) , классная игра вдвоем и огромное колво секретов - уникальных вещей, новых миссий и персов) до ДМЦ конечно пропасть но срубить время огромным ятаганом или гуан-дао вполне сойдёт))) Ещё я огромный фанат Guilty Gear X2:RELOAD и ISUKA(уже упоминались) всем рекомендую)))сам поигрываю с друзьями
*завидует и тоже хочет* т_Т ![]() |
|
![]() |
27 Август 2008 22:45
|
![]() |
УРААА!!! вышел новый Сталкер!!!сижу днём и ночью. жаль лагает по-страшному...Но ради такого можно терпеть долгие загрузки и лаги и вылеты...
![]() |
|
![]() |
28 Август 2008 8:48
|
![]() |
рулю а переменным успехом в онлайне во FlatOut Ultimate Carnege
![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
купил Диск - Devil may cry 4 ... поиграть не смог .. видеокарта старая ... у меня ...
поиграл в Oniblade ... игра супер ... но чем то DMC напоминает .... но за то кавайно .. правда концовка не очень ... ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
31 Август 2008 16:16
|
![]() |
Можешь написать плз, какие в ДМЦ4 системки? А то у меня тож комп старый, надеюсь попрёт..
![]() ![]() |
|
![]() |
31 Август 2008 21:33
|
![]() |
К DMC 4 требования такие:
• Операционная система: Windows 2000/XP/Vista • Процессор: Pentium 4 2.6 ГГц • Память: 1Гб • Видеокарта: 256 МБ, DirectX 9.0 (на встроеной не потянет) • Аудиокарта: DirectX совместимая • Свободное место на ЖД: 8ГБ • DVD-привод: 8х Сам только что его прошел, дооввволлен ![]() ![]() ![]() Прошел такжже недавно crysis, тоже хорошая игруля ![]() ![]() Ну а ща на закуску буду assasin creed проходить ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Stalker77-chan у меня она не запускалась по этой причине - требует шейдер 3.0 ... ну что то типа этого .... вообще понятно
Начал играть Сталкер - Новая война ... ![]() Блин..после Сталкер -Тень чернобыля .... это просто вообще другая игра..... денег в начале лопатами гребёш .. но за то Монстров новых куча .. и их очень много ... бывает да же не рельно перемочить ... ну ни чего экзоскелет и гранатомёт решает ... а шо будет в лабораториях .... не не не .. я туда без гранатомёта рг -6 с запасом боеприпасов на него в колличестве в 100 штук .. и без винтореза не сунусь ... ![]() а Сталкер - Скрытая аномалия ... это походу самый идеал ... всё снаряжение можно купить ... но это стоит бабла .. которое не так уж легко и добыть ... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() | Страницы:««<2728293031>»» | ![]() | ![]() | ![]() |