![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2829303132>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Сентябрь 2008 12:07
|
![]() |
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
У меня НЕ поддерживает третьи шейдеры видюха!!!!!!Т_Т Изза них я не мог поиграть в лост плэнет, кейн и линч а теперь и ДМЦ Т_Т Ассасин у меня тоже не пошел...точнее пошёл, но с черным экраном((( 2 Фулл, сталкер новая война это ты имеешь в виду Чистое небо? или тоже самопальный мод? я не играл с глобальными модами, тока ставиль мелкие и свои))) А про всё снаряжение - самый простой мод за пять минут ![]() А чистое небо ужасно лагает, глючит, вылетает и полчаса грузится((( Сразу же вышел патч, и спрашивается на кой хрен? Уж доработали бы игру, халтурщики... мало бы кто на них кричал за поздний срок, если бы игра хорошая вышлаТ_Т так патчевать щас нас будут... ![]() |
|
![]() |
01 Сентябрь 2008 12:28
|
![]() |
DMC 4 работает на оптимизированом движке Ассассина. Единственное что могу тебе посоветовать это таки приобрести видюху поддерживающую третьи шейдеры, благо они ща не дорогие. Я например в DMC 4 спокойно играл на GF 8500 (стоимостью 1400 рублёв), правда страшно разогнаном, но это не проблема, могу расказать как разогнать
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
02 Сентябрь 2008 20:59
|
![]() |
спасибо,конечно, но слово
уж очень мне не нравится)))шучу... просто у меня(и не толко) проблемы с финансами...вот через пол года спокойно наиграюсь... просто ради игры приобретать стока наворотов дорого - мне в принципе хватает пока жалко конечно, я так надеялся на ДМЦ... ![]() |
|
![]() |
02 Ноябрь 2008 12:41
|
![]() |
Крымсонланд)
Кто играл, поймет почему) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
03 Ноябрь 2008 22:07
|
![]() |
Chrno Kross.. на соню 1-ю ...
прикольнаяигруха и немного Невервинтер 1 -й .. Проклятие левора Добавлено в 22:09 Chrno Kross.. на соню 1-ю ... прикольнаяигруха и немного Невервинтер 1 -й .. Проклятие левора ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
04 Ноябрь 2008 12:47
|
![]() |
УУУхххх. Купил я оперативку: 512 мб ДДР1(хотя всегда считал что у мя ДДр2) щас у меня гииг((
теперь сталкер летает(для меня). НО интерес уже не тот(( жаль... Так я посчитал, если мне весь комп апгрейдить, то уж лучше купить новый, ато всё почти надо менять. Надо будет у знакомых спросить мож у каво есть ДДр 1 , а то у всех ща ДДР2... ![]() |
|
![]() |
04 Ноябрь 2008 17:20
|
![]() |
УУ во что ж я щас играю..хм... аа в Perfect World )))) кафй..))
![]() Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
06 Ноябрь 2008 15:26
|
![]() |
УУ во что ж я щас играю..хм... аа в Perfect World )))) кафй..)) Поставил вчера Фалаут3 - пока неопределился с отношением к этой игре, но вид от третьего лица отстой =( Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
06 Ноябрь 2008 18:20
|
![]() |
тоже играл, только не увидил никаких отличий от моря других подобных онлайновых игруль и также согласусь с трофтом, тебе помойму надо играть в симсов в реале ![]()
А ты чего ожидал, его же делали теже кто и делал Oblivion IV. Вроде ещё говорят графика там ничего, но пока не искал и не играл. Сейчас поочереди балуюсь в Crysis Warhead и Sacred 2. Очень огорчает что не могу нормально играть на максимальных настройках в новый кризис, даже злой разгон видюхи не сильно помог ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
11 Ноябрь 2008 0:57
|
![]() |
В третий Фулаут надо не от третьего лица играть, а с видом из глаз.
Мне понравилось, дух первой чести передали молдцы! Диалоги, конечно, примитивненькие, но зато как прикольно по радио о своих похождениях слушать! А послеустановки тарелки(которая антена)ещё и без памех! Особенно мне нравится вести сражения в режиме ватс! Меня очень за живое взяло, коггда я рейдеру сночало в ногу выстрелил, конгда он на меня с ножом бежал, а потом в сам нож! Представляете, он так мееедленно схватился за ногу, присев на колено, а потом ещё и ножа лишился! А так как нога уже поранена, то бежать он не смог, раненную ногу волочить прешлось! Скажу честно, чувства, безусловно, смешанные, но я подсознательно, помятуя о тактиксе, готовился к чему-то просто ужасному и отвратительному, наверно потому и испытал приятное разочарование в страхах. Всё-таки разрушенный Вашингтон радует глаз, ну хоть ты тресни! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
11 Ноябрь 2008 1:24
|
![]() |
Fallout 3 наверно самая популярная игра этой осени)) Очень понравилась игра, Есть вней чо то за что я всегда уважал бефесду, они умеют погружать в тот мир что они делают, это действительно Мир постапокалипсиса. это действительно мир после ядерной войны, он завараживает, заходя в руины ты чувствуешь что тут была жизнь, она кипела и тут её не стало,
» Нажмите, для открытия спойлера « . Браво)))) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
11 Ноябрь 2008 12:15
|
![]() |
В третий Фулаут надо не от третьего лица играть, а с видом из глаз. Тоже очень порадовала система ВАТС, особенно когда показывают как пуля летит, ваще супер, если стреляешь в голову и при этом крит, такое зрелище. Сюжет довольно приметивен, да и нелинейность слишком кривая, я чисто случайно закончил квест "След в след" на четыре хода раньше, т.е. не выполнив часть промежуточных квестов. Вцелом игра понравилась. ...играть в симсов в реале... Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
11 Ноябрь 2008 12:53
|
![]() |
Тоже начал играть в Фаллаут 3й. Впринцыпе ничего так пока
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
11 Ноябрь 2008 15:04
|
![]() |
я уже два раза прошел =Р
![]() |
|
![]() |
11 Ноябрь 2008 15:17
|
![]() |
Фоллаут мне чёта не очень понравилась, ну ты хоть тресни.наверное из-за слишком уж весёленькой антуражы(пип бой, джаз и т.п.) Ну не страшно в неё играть. Хотя по идее должно быть. Помоему очень похоже на биошок, из-за чего мне он(биошок) тоже не понравился.(но очень даже похоже на Обливион, прямо досканально- из-за чего он мне хоть немного понравился.))) В свободное время(когда есть часов пять
![]() ![]() |
|
![]() | Страницы:««<2829303132>»» | ![]() | ![]() | ![]() |