Здравствуйте Гость!
Мудрость - это ум, настоянный на совести.
Фазиль Искандер
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<2829303132>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Во что я сейчас играю 
M  PacceJI-chan
01 Сентябрь 2008 12:07  

Участник

Кавайность: 4

НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
У меня НЕ поддерживает третьи шейдеры видюха!!!!!!Т_Т Изза них я не мог поиграть в лост плэнет, кейн и линч а теперь и ДМЦ Т_Т
Ассасин у меня тоже не пошел...точнее пошёл, но с черным экраном(((
2 Фулл, сталкер новая война это ты имеешь в виду Чистое небо? или тоже самопальный мод?
я не играл с глобальными модами, тока ставиль мелкие и свои))) А про всё снаряжение - самый простой мод за пять минут^_^
А чистое небо ужасно лагает, глючит, вылетает и полчаса грузится((( Сразу же вышел патч, и спрашивается на кой хрен? Уж доработали бы игру, халтурщики... мало бы кто на них кричал за поздний срок, если бы игра хорошая вышлаТ_Т так патчевать щас нас будут...

user posted image
Offline PMEmailICQ

M  Leonhart-sama
01 Сентябрь 2008 12:28  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

DMC 4 работает на оптимизированом движке Ассассина. Единственное что могу тебе посоветовать это таки приобрести видюху поддерживающую третьи шейдеры, благо они ща не дорогие. Я например в DMC 4 спокойно играл на GF 8500 (стоимостью 1400 рублёв), правда страшно разогнаном, но это не проблема, могу расказать как разогнать :ocha: Если у тебя AGP слот под видюху, то это тоже не проблема, есть видюхи неплохие и для AGP. Например совсем свеженький Radeon HD 3650 с легкостью потянет эти игрули, стоит вроде порядка 2500.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  PacceJI-chan
02 Сентябрь 2008 20:59  

Участник

спасибо,конечно, но слово
Цитата (Legion Leonhart\ @ Вчера в 12:28)

благо они ща не дорогие

уж очень мне не нравится)))шучу... просто у меня(и не толко) проблемы с финансами...вот через пол года спокойно наиграюсь...
просто ради игры приобретать стока наворотов дорого - мне в принципе хватает пока
жалко конечно, я так надеялся на ДМЦ...

user posted image
Offline PMEmailICQ

M  Shadow
02 Ноябрь 2008 12:41  

Участник

Кавайность: 29

Крымсонланд)

Кто играл, поймет почему)

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

M  Naoto-kun
03 Ноябрь 2008 22:07  

Участник

Кавайность: 9

Chrno Kross.. на соню 1-ю ...
прикольнаяигруха

и немного Невервинтер 1 -й .. Проклятие левора
Добавлено в 22:09
Chrno Kross.. на соню 1-ю ...
прикольнаяигруха

и немного Невервинтер 1 -й .. Проклятие левора Smilie

user posted image
........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........
В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............
По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю .....

............................................................BerSerK
Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им !
------------------------------------------------------------------------
Мой Разум ......................... Неистовый
Offline PMEmailICQ

M  PacceJI-chan
04 Ноябрь 2008 12:47  

Участник

УУУхххх. Купил я оперативку: 512 мб ДДР1(хотя всегда считал что у мя ДДр2) щас у меня гииг((
теперь сталкер летает(для меня). НО интерес уже не тот(( жаль...
Так я посчитал, если мне весь комп апгрейдить, то уж лучше купить новый, ато всё почти надо менять. Надо будет у знакомых спросить мож у каво есть ДДр 1 , а то у всех ща ДДР2...

user posted image
Offline PMEmailICQ

W  Kaoru-sempai
04 Ноябрь 2008 17:20  

Участник

Кавайность: 5

УУ во что ж я щас играю..хм... аа в Perfect World )))) кафй..)) Smilie

Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО

Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас.

This time has come
But.....
I won't give you up
I won't let you down
And...
I won't leave you falling
If the moment over comes.
Offline PMICQ

M  troft
06 Ноябрь 2008 15:26  
baka-neko

Администратор

Кавайность: 16

Цитата  

УУ во что ж я щас играю..хм... аа в Perfect World )))) кафй..))

Ух ты какие люди, а я уж решил что ты играешь в ММОРПГ "Родила ляльку, рощу человека!" =)
Поставил вчера Фалаут3 - пока неопределился с отношением к этой игре, но вид от третьего лица отстой =(

Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
Offline PMICQ

M  Leonhart-sama
06 Ноябрь 2008 18:20  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Цитата (Шальная @ Вторник, 04 Ноябрь 2008, 17:20)

Perfect World )))) кафй..))

тоже играл, только не увидил никаких отличий от моря других подобных онлайновых игруль и также согласусь с трофтом, тебе помойму надо играть в симсов в реале Smilie
Цитата (troft @ Сегодня в 15:26)

Поставил вчера Фалаут3 - пока неопределился с отношением к этой игре, но вид от третьего лица отстой =(

А ты чего ожидал, его же делали теже кто и делал Oblivion IV. Вроде ещё говорят графика там ничего, но пока не искал и не играл.
Сейчас поочереди балуюсь в Crysis Warhead и Sacred 2. Очень огорчает что не могу нормально играть на максимальных настройках в новый кризис, даже злой разгон видюхи не сильно помог Smilie блин... в первый игралось нормально.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!

M  JFresh
11 Ноябрь 2008 0:57  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

В третий Фулаут надо не от третьего лица играть, а с видом из глаз.
Мне понравилось, дух первой чести передали молдцы! Диалоги, конечно, примитивненькие, но зато как прикольно по радио о своих похождениях слушать! А послеустановки тарелки(которая антена)ещё и без памех!
Особенно мне нравится вести сражения в режиме ватс! Меня очень за живое взяло, коггда я рейдеру сночало в ногу выстрелил, конгда он на меня с ножом бежал, а потом в сам нож! Представляете, он так мееедленно схватился за ногу, присев на колено, а потом ещё и ножа лишился! А так как нога уже поранена, то бежать он не смог, раненную ногу волочить прешлось!
Скажу честно, чувства, безусловно, смешанные, но я подсознательно, помятуя о тактиксе, готовился к чему-то просто ужасному и отвратительному, наверно потому и испытал приятное разочарование в страхах.
Всё-таки разрушенный Вашингтон радует глаз, ну хоть ты тресни! Smilie

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

M  Varvar-sempai
11 Ноябрь 2008 1:24  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Кавайность: 27

Fallout 3 наверно самая популярная игра этой осени)) Очень понравилась игра, Есть вней чо то за что я всегда уважал бефесду, они умеют погружать в тот мир что они делают, это действительно Мир постапокалипсиса. это действительно мир после ядерной войны, он завараживает, заходя в руины ты чувствуешь что тут была жизнь, она кипела и тут её не стало,
» Нажмите, для открытия спойлера «
. Браво))))

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
"Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон)
аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

M  troft
11 Ноябрь 2008 12:15  
baka-neko

Администратор

Кавайность: 16

Цитата  

В третий Фулаут надо не от третьего лица играть, а с видом из глаз.

Понимаешь в чем фишка, Фалаут - это все таки, в первую очередь, РПГ, посему вид от первого лица немного не катит. Хотя соглашусь в данном случае надо играть от первого лица.
Тоже очень порадовала система ВАТС, особенно когда показывают как пуля летит, ваще супер, если стреляешь в голову и при этом крит, такое зрелище.
Сюжет довольно приметивен, да и нелинейность слишком кривая, я чисто случайно закончил квест "След в след" на четыре хода раньше, т.е. не выполнив часть промежуточных квестов.
Вцелом игра понравилась.

Цитата  

...играть в симсов в реале...

Я не в этом смысле, я думал что она так долго отсутвовала именно из-за того что родила. А по поводу кому там в симсов в реале играть, так чьяб корова мычала, ты старше Шальной =)

Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
Offline PMICQ

M  Leonhart-sama
11 Ноябрь 2008 12:53  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Тоже начал играть в Фаллаут 3й. Впринцыпе ничего так пока Smilie Особенно радует что разработчики были с чуством умора. Как я ржал когда только начал игру, выбрал пол - Женский, а потом когда меня спросили как я буду выглядеть когда вырасту... там можно было выбрать МУЖСКОЙ пол!!! Родилась девочкой, выросла мальчиком - офигенно Smilie Потом когда я уж выходил из убежища, мне опять таки предложили сменить пол - радиация жестокая штука Smilie В убежыище была девочкой, вышла из убежище стала мальчиком Smilie в результате мутаций вырос детородный орган Smilie

M  Zeratul
11 Ноябрь 2008 15:04  

Участник

Кавайность: 18

я уже два раза прошел =Р

user posted image
Offline PMEmail

M  PacceJI-chan
11 Ноябрь 2008 15:17  

Участник

Фоллаут мне чёта не очень понравилась, ну ты хоть тресни.наверное из-за слишком уж весёленькой антуражы(пип бой, джаз и т.п.) Ну не страшно в неё играть. Хотя по идее должно быть. Помоему очень похоже на биошок, из-за чего мне он(биошок) тоже не понравился.(но очень даже похоже на Обливион, прямо досканально- из-за чего он мне хоть немного понравился.))) В свободное время(когда есть часов пять Smilie ) играю в сталкера. Щас по полчасика режусь в Американ МакГис ГРИММ. Угарная игруха))

user posted image
Offline PMEmailICQ

Topic OptionsСтраницы:««<2829303132>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll