![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Январь 2007 0:34
|
![]() |
Шахматы по-прежнему рулят
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
19 Январь 2007 8:34
|
![]() |
GGXX и Принс Персиков 3
|
|
![]() |
20 Январь 2007 2:54
|
![]() |
Я сегодня по странному наитию запустил Диабло.Завалил на Аду Совет в Травинкале и чуть не разрыдался.Какая все таки клевая игра.Затем я совершил роковую ошибку и открыл хордрический куб!!! В результате еще час я с глупым лицом смешивал что попало и был абсолютно счастлив.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
20 Январь 2007 4:36
|
![]() |
NeiJi, держи краба. Я сейчас сам играю в Диаблу. Меня вдруг что-то пробило и 2 дня назад установил опять. Блин, кто бы что ни говорил, а игра - просто шедевр!!! Раньше качал наемницу. До 56 лвла раскачал, дошел до Лут Голейна (того что в аду, разумеется), но потом забросил....так пойду-ка лучше этот сэйв поищу...
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
20 Январь 2007 18:35
|
![]() |
56 лвл лут голейн на аду?Ты что вообще никого не убивал?
|
![]() |
21 Январь 2007 20:46
|
![]() |
Blizzard - форэва!
В Star Craft играю, снова и снова. Ваще, может ли эта игра надоесть такому "игроголику" как я? ![]() Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
21 Январь 2007 23:47
|
![]() |
DoTa рулит (кто знает тот поймёт)
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
22 Январь 2007 23:34
|
![]() |
Собственно что то накатило и я вернулся в Ро.Офф,сервер chaos,искать по никам ЧернаяВдова,NeedHelp, Sinderella,Naga(какая то а русская).
|
![]() |
25 Январь 2007 1:35
|
![]() |
Стыдно признаваться... Тока не смеИтесь пожалуста... - первый раз в жизни сел за FFVII;)
Ну блин!! Теперь я потерянный человек для общества на долго, это уж точно!:) Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
07 Февраль 2007 23:59
|
![]() |
Завтра пойду покупать Crashday, по Carmaggedonу соскучился.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
08 Февраль 2007 8:39
|
![]() |
Рублюсь щас в Diablo II - Eastern Sun и параллельно в Dreamfall – Бесконечное путешествие.
|
|
![]() |
08 Февраль 2007 23:18
|
![]() |
Shining Force II, с отличным русским переводом!!!
Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
09 Февраль 2007 1:25
|
![]() |
Добиваю Dark Messia of Might & Magic, прикольная игруля, правда надоело бегать постоянно с ночным видением иначе нешиша не видать
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
09 Февраль 2007 19:46
|
![]() |
Я играю в need for speed andergroun2 фух написала...
![]() ![]() всего лиш маленькая личность во всём мире! (-^w^-)
|
|
![]() |
10 Февраль 2007 19:07
|
![]() |
Вот и на нашу улицу пришел праздник в лице Warhammer DoW : Dark Crusade! Очень хорошая стратегия, основанная на великолепно проработанной и интересной игровой вселенной. Девиз игры и вселенной - Only War!!! Семь игровых рас, каждая из которых абсолютно не похожа на другую. Простор тактики, тут тебе и отличные стрелки некроны и тау, первокласнные рукопашники орки, скоростные эльдары, тактика которых основана на принципе ударь и беги, и крепкие средняки Космоический Десант. Неплохая кампания, по завоеванию планеты. И конечно великолепный сетевой скирмиш.
Вообщем всем поклонникам качественных ртс рекомендую. Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |