![]() | ![]() | ||
![]() |
![]() |
10 Декабрь 2006 17:06
|
![]() |
Идентификация М/Ж, рядом с именем имеется значок который четко идентифицирует мемебра.
Это становится ОЧЕНЬ актуально, ибо есть индивиды, которые пишут в мужском роде, аватара не несет никакой идентификационной принадлежности(шарик к примеру) и обижается когда промахиваются и пишут ему, подразумевая то или иное. Вообщем я только за введение такого. Порог голосов: 10. То есть 11 проголосовавших и только тогда принимается решение. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Однозначно за
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
10 Декабрь 2006 17:38
|
![]() |
Мне в целом всё равно, но, пожалуй, скорее за, чем против.
Но определённо нужно давать возможность оставлять это поле незаполненным, специально для господам. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
10 Декабрь 2006 17:43
|
![]() |
За!!! Всеми руками и ногами!!!
![]() |
|
![]() |
10 Декабрь 2006 17:59
|
![]() |
За.
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
10 Декабрь 2006 18:27
|
![]() |
Нужно. За.
-- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
10 Декабрь 2006 19:58
|
![]() |
За.
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
10 Декабрь 2006 20:52
|
![]() |
Проставлять пол принудительно - это нарушение прав яойщиц.
Каждый яойщица имеет право на собственную половую идентификацию. Если яойщице нравится жить под мужской авой и ником - он имеет на это право. Ура, товарищи! не смог удержаться от комента....гы гы гы:)))) ладно. будет вам: мужской, женский, оно dfase Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
10 Декабрь 2006 21:13
|
![]() |
Похоже, некоторые мемберы у нас то ли очень мнительные, то ли эгоцентричные, раз никак не адресованные им высказывания принимают на свой счёт. К тому же считают, что окружающим по умолчанию должны быть известны их жанровые предпочтения.
Людям, не понимающим элементарного сарказма не стоит пытаться давать советы окружающим. Неспособность отдельных участников форума внятно обосновать своё мнение по теме голосования не может не вызывать сочувствия. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
10 Декабрь 2006 21:30
|
![]() |
Ну пусть там будет пункт "тайна", раз кто-то не хочет отвечать..
Я за. |
|
![]() |
10 Декабрь 2006 22:48
|
![]() |
Одназначно ЗА! Давно пора было!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
10 Декабрь 2006 22:52
|
![]() |
Ага,пусть будет,мало ли ,что в жизни пригодится........
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
10 Декабрь 2006 22:54
|
![]() |
Гы))) Порешили))
Я за) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
10 Декабрь 2006 23:46
|
![]() |
ЗА конечно!!!
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
11 Декабрь 2006 16:54
|
![]() |
Закрываю тему за ненадобностью.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | ![]() | ![]() |