![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
16 Август 2007 21:36
|
![]() |
да у кого уодно.=)
знаю, что трудно поверить, но это так. не люблю неприятности. |
|
![]() |
16 Август 2007 23:15
|
![]() |
Помню с подругой прогуливали сидя на школьном дворе...
![]() Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
![]() |
17 Август 2007 7:28
|
![]() |
легко! сидишь перед училкой, а у нее учебник на столе открыт...или контрольную тетрадь на обычную кладешь и отгибая уголок переписываешь...=)))
я такая же)
жестоко)) |
|
![]() |
17 Август 2007 7:45
|
![]() |
Прогуливание уроков, находясь в кабинетах других классов... Да, это оно.
А еще было раз. Сидим мы в школе на лавочке с Саней К., он курит. Смотрим, а учительница по бел. язу на третий урок в школу идет. Мы невозмутимо и вежливо поздоровались. Она тоже, но искоса посмотрела так, но т.к. всегда отличалась изрядным пофигизмом, прошла мимо. Тут мы поворачиваемся и смотрим, дорогу переходит учительница химии, она же наша классная, она же завуч школы. Встреча с ней в это время была чревата большими проблемами, поэтому мы решили быстро спрятать свои тушки в здании школы. До того, как она успела нас увидеть, мы перегнали идущую в школу учительницу языка и, едва не вынеся двери, скрылись в одном из корридоров... На уроке языка учительница решила нас подколоть, и начала рассказывать всему классу, как видела нас, бегущими в школу, чтобы не попасться на глаза завучу. Рассказано было с приколами и кучей преувеличений. Меня запомнили однозначно и бетонировали по полной программе, только вот не обращая внимание на его протесты, вместо Александра К. учительнице почему-то вспомнился(нет она не перепутала фамилии, именно вспомнился) Александр Ц., который почти никогда не прогуливал и имел отличную репутацию среди учителей, и к этому случаю вобще никакого отношения не имел. Класс смеялся. Шеду было на все пофиг. Алексанр Ц. находился в состояниии медленного офигевания. Александр К насмеялся так, что продлил себе жизнь лет на пятьдесят. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
20 Август 2007 17:15
|
![]() |
Ага))) Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
![]() |
21 Август 2007 22:59
|
![]() |
На мой взгляд, это ужасно. =\ Меня всегда раздражала неумная активность в кабинетах. Когда все носились с криками и прыжками, я обычно, заткнув уши плеером, вкушал за последней, собранной и разобранной по несколько раз, партой прелести литературы. Правда, если мне случалось быть в школе в миролюбивом настроении, то тогда бегали мы... но когда бегали мы, то остальные вжимались в стены, потому что Катюша и Викуся отличались грацией бешенных кабанчиков, а моя ангельская природа проявлялась в том, что бегать я предпочитал исключительно над партами...
epic win xDDDDD
Ужасно просто. Он, наверное, очень предан был своему предмету, раз с таким недостаком был преподавателем.
Фу, какая тупая. =\ Отвратительно. У нас тоже были преподаватели, которые пытались "остроумно" пошутить насчет фамилий. Обычно ничем хорошим эти шутки не заканчивались. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 8:55
|
![]() |
на счет фамилий...у нас в школе учится девушка по имени Лена Головач...а если поменять имя и фамилию местами и у имени убрать последнюю букву...
» Нажмите, для открытия спойлера « |
|
![]() |
04 Сентябрь 2007 15:55
|
![]() |
Седня на алгебре
уч: Саша, ты опять пересел! с: я буду тихо! уч: не надо парни подхватывают: мы за лето изменились!! уч: вот этого я и боюсь! *дикий хохот на весь этаж* На той же алгебре уч: катюша, к доске протяжный бас где-то из середины класса: выхоодииила на берег катюююшаа, наа высооокий берег на крутоой… опять алгебра уч: вынь бананы из ушей и подвинь парту! Русик: ааа? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
прочитала сообщения Кери хохотала
![]() "школа слепоглухонемых начинает работу" - молчаливый ответ у доски "для тех, кто плохо слышит, видит и понимает - повторяю" "пионеры юные – головы чугунные" "шаловливые ручонки" "что вы как китайские болванчики головками машите?" Дело было в 7 классе. Однажды два моих одноклассника бесились, распахнули дверь, ну я как порядочная, которая сидела на первой парте, решила закрыть дверь, а тут один из них решил выйти..картина: я с ручкой в руках, а дверь выломанная в коридоре лежит, и учитель перед входом. Нас потом к директору повели. Меня оправдали ,т.к я девушка воздушная, никак не могла выбить дверь. ![]() Оранжевое настроение
![]() |
|
![]() |
26 Февраль 2008 17:05
|
![]() |
...получится Голова чЛен =)))) мне про это браток рассказывал ![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
28 Февраль 2008 20:24
|
![]() |
У нас было несколько моментов:
Недавно сидим мы на уроке пишем контрольную,а моя одноклассница отвлеклась чтобы вдеть серёжку в пупок,учительница ето заметила и говорит:"Опять вы со своим металоломом возитесь,ну-ка все смотрите в тетрадь и решайте!!" |
|
![]() |
28 Февраль 2008 23:18
|
![]() |
я сначала подумала ,что ето имя..... |
|
![]() |
29 Февраль 2008 9:52
|
![]() |
Ну обычно я имена с большой буквы пишу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
На уроке биологии в 9 классе. Одинь мальчик дергал мою подругу за косу. Препод увидел и сказал: "Заболотный перестань дергать Варю за волосяной покров!"
Любимые фразы нашей преподши по матиматике: "Ты в туалет? Заодно и тряпочку помочи!"; "И перед кем я тут бисер мечу"; "Чей там голос из помойки колоколчиком звенит?!" "Куда я попала, где мои вещи?!" Да она вообще у нас садюга ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
01 Март 2008 21:24
|
![]() |
Ой моментов куча сам факт что я пришёл в школу было уже плоха ,а если пришёл весь мой класс 9Г то как обычно что-нить сломаем разобьём подпалим разольём..........и тд, как то мы бегали по школе пинали чей-то кед и что в итоге разбита 3 окна и 1 форточка нас не поймали
![]() патом у нас на 4 этаже между коридорами поставили перегородку туда положили инвентарь по биологии там всякие лягушки в спирте цыплята и тд.. каким образом эта огромная конструкция рухнула невидел, но слышал я где-то шарился как обычно ,но успел к тому моменту как все начали примерять мозги в разрезе и одевать на голову (они были пластмассовые)вот тогда нас очень сильно дирик обругал у него ещё на носу была такая здоровая родинка и он был лысый я тогда смекнул что будет если одеть на него парик с длинными волосами ,гогот был лошадиный ![]() когда мы выпускались учителя плакали от счастья ![]() |
|
![]() | Страницы:««<2345 | ![]() | ![]() | ![]() |