Здравствуйте Гость!
Цинизм - это юмор в плохом настроении.
Герберт Джордж Уэллс
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<2345 ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Забавные школьные моменты. 
Mireille
16 Август 2007 21:36  

Модератор

Кавайность: 24

Цитата (SANCHESS\ @ Вчера в 19:03)

То у кого можно на 1 парте списать??

да у кого уодно.=)
Цитата (SANCHESS\ @ Вчера в 19:03)

как так?? неверю!!

знаю, что трудно поверить, но это так. не люблю неприятности.

Offline PM

W  Midori
16 Август 2007 23:15  

Участник

Кавайность: 3

Помню с подругой прогуливали сидя на школьном дворе... :chirol_bak: А самое главное никто не обратил внимание!

Жизнь вечная дорога в никуда...
Offline PMEmailICQ

W  кери
17 Август 2007 7:28  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

Кавайность: 42

Цитата (SANCHESS\ @ Среда, 15 Август 2007, 20:03)

То у кого можно на 1 парте списать??

легко! сидишь перед училкой, а у нее учебник на столе открыт...или контрольную тетрадь на обычную кладешь и отгибая уголок переписываешь...=)))
Цитата (Mireille\ @ Вторник, 14 Август 2007, 20:38)

забавно то, что я ниразу не пропускала занятия в школе

я такая же)
Цитата (Midori\ @ Сегодня в 00:15)

Помню с подругой прогуливали сидя на школьном дворе... А самое главное никто не обратил внимание!

жестоко))

Offline PMEmail

M  Shadow
17 Август 2007 7:45  

Участник

Кавайность: 29

Прогуливание уроков, находясь в кабинетах других классов... Да, это оно.

А еще было раз. Сидим мы в школе на лавочке с Саней К., он курит. Смотрим, а учительница по бел. язу на третий урок в школу идет. Мы невозмутимо и вежливо поздоровались. Она тоже, но искоса посмотрела так, но т.к. всегда отличалась изрядным пофигизмом, прошла мимо.

Тут мы поворачиваемся и смотрим, дорогу переходит учительница химии, она же наша классная, она же завуч школы. Встреча с ней в это время была чревата большими проблемами, поэтому мы решили быстро спрятать свои тушки в здании школы. До того, как она успела нас увидеть, мы перегнали идущую в школу учительницу языка и, едва не вынеся двери, скрылись в одном из корридоров...

На уроке языка учительница решила нас подколоть, и начала рассказывать всему классу, как видела нас, бегущими в школу, чтобы не попасться на глаза завучу. Рассказано было с приколами и кучей преувеличений. Меня запомнили однозначно и бетонировали по полной программе, только вот не обращая внимание на его протесты, вместо Александра К. учительнице почему-то вспомнился(нет она не перепутала фамилии, именно вспомнился) Александр Ц., который почти никогда не прогуливал и имел отличную репутацию среди учителей, и к этому случаю вобще никакого отношения не имел.

Класс смеялся. Шеду было на все пофиг. Алексанр Ц. находился в состояниии медленного офигевания. Александр К насмеялся так, что продлил себе жизнь лет на пятьдесят.

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  Midori
20 Август 2007 17:15  

Участник

Кавайность: 3

Цитата (Shadow\ @ Пятница, 17 Август 2007, 7:45)

Прогуливание уроков, находясь в кабинетах других классов... Да, это оно.

Ага)))

Жизнь вечная дорога в никуда...
Offline PMEmailICQ

Nana-sempai
21 Август 2007 22:59  
Group Icon
Забанен

Кавайность: 14

Цитата (Angel\ @ Четверг, 21 Сентябрь 2006, 22:08)

Урок химиии дверь на выход заклинило....У народа начинается паника...все бегают по кабинету, орут на русском, английском и немного на матерном русском, кто-то выламывает двери ногами, но получается плохо....на доске во всей этой кутерьме появляется надпись "Лео - лох, нам хуже (о Титанике)". Дверь выламывается и все радостные летят в столовку....

Тогда это было смешно...

На мой взгляд, это ужасно. =\

Меня всегда раздражала неумная активность в кабинетах. Когда все носились с криками и прыжками, я обычно, заткнув уши плеером, вкушал за последней, собранной и разобранной по несколько раз, партой прелести литературы. Правда, если мне случалось быть в школе в миролюбивом настроении, то тогда бегали мы... но когда бегали мы, то остальные вжимались в стены, потому что Катюша и Викуся отличались грацией бешенных кабанчиков, а моя ангельская природа проявлялась в том, что бегать я предпочитал исключительно над партами...
Цитата (Кэр\ @ Пятница, 22 Сентябрь 2006, 0:56)

7)И снова обж. Валерич сидит за столом и смотрит журнал. По классу летает комар. Бац! Шурик попытался ладошками прихлопнуть комара. Тут валерич как вскачет, как хлопнет по столу с криком: "НЕ ТРОГАТЬ ЛЕТНЫЙ СОСТАВ!!!"

epic win xDDDDD
Цитата (Drags\ @ Пятница, 22 Сентябрь 2006, 1:47)

Случай мне рассказал друг.
У них историк был, вобщем он заикался. На одном уроке он что-то очень эмоционально рассказывал и собирался сказав фразу ударить по столу. Но на этой саой фразе вдруг зациклился и начал заикаться. А кулаком в это время сперва замахивался, потом опять отпускал. Просто представьте картину: Учитель пытается выговорить фразу, быстро так машет кулаком где-то вверху, вдуг откуда-то с задней парты:
- Ну мочи уже!
И в тишине раздается смачный удар кулаком по парте!

Ужасно просто.
Он, наверное, очень предан был своему предмету, раз с таким недостаком был преподавателем.
Цитата (Earth\ @ Суббота, 23 Сентябрь 2006, 11:49)

У одноклассницы фамилия Голопузова.
Учительница к ней обращается:"Эй,ты!С эротической фамилией!"

Фу, какая тупая. =\ Отвратительно.
У нас тоже были преподаватели, которые пытались "остроумно" пошутить насчет фамилий. Обычно ничем хорошим эти шутки не заканчивались.

And you thought you knew what it took to fit in.
user posted image
There is no religion, but the sex and music. And music is more important.

До свидания.
Offline PMICQ

W  кери
01 Сентябрь 2007 8:55  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

на счет фамилий...у нас в школе учится девушка по имени Лена Головач...а если поменять имя и фамилию местами и у имени убрать последнюю букву...
» Нажмите, для открытия спойлера «

Offline PMEmail

W  кери
04 Сентябрь 2007 15:55  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

Седня на алгебре
уч: Саша, ты опять пересел!
с: я буду тихо!
уч: не надо
парни подхватывают: мы за лето изменились!!
уч: вот этого я и боюсь!
*дикий хохот на весь этаж*

На той же алгебре
уч: катюша, к доске
протяжный бас где-то из середины класса: выхоодииила на берег катюююшаа, наа высооокий берег на крутоой…

опять алгебра
уч: вынь бананы из ушей и подвинь парту!
Русик: ааа?

Offline PMEmail

W  marissa
   26 Февраль 2008 12:03  

Участник

Кавайность: 6

прочитала сообщения Кери хохотала :P и сразу вспомнила свою учительнице по алгебре. она же и класс. руководительница. так вот она была целый кладезь афоризмов. я вот многие уже не помню, но моя подруга их собирала. и мы периодически их перечитывали. Я всего лишь несколько помню:
"школа слепоглухонемых начинает работу" - молчаливый ответ у доски
"для тех, кто плохо слышит, видит и понимает - повторяю"
"пионеры юные – головы чугунные"
"шаловливые ручонки"
"что вы как китайские болванчики головками машите?"
Дело было в 7 классе. Однажды два моих одноклассника бесились, распахнули дверь, ну я как порядочная, которая сидела на первой парте, решила закрыть дверь, а тут один из них решил выйти..картина: я с ручкой в руках, а дверь выломанная в коридоре лежит, и учитель перед входом. Нас потом к директору повели. Меня оправдали ,т.к я девушка воздушная, никак не могла выбить дверь. :lol:

Оранжевое настроение
Smilie
Offline PMICQ

W  Rero-kun
26 Февраль 2008 17:05  

Участник

Цитата  

...получится Голова чЛен =))))

мне про это браток рассказывал :onion_18:

Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

W  +куся пуся+
28 Февраль 2008 20:24  

Участник

Кавайность: 10

У нас было несколько моментов:
Недавно сидим мы на уроке пишем контрольную,а моя одноклассница отвлеклась чтобы вдеть серёжку в пупок,учительница ето заметила и говорит:"Опять вы со своим металоломом возитесь,ну-ка все смотрите в тетрадь и решайте!!"

user posted image
В Контакте
а вот ето я-маленькое кавайное бедствие :)
(лучше я чем ничего)-лучше ничего чем я!
Offline PMEmailICQ

W  кери
28 Февраль 2008 23:18  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

Цитата (+куся пуся+\ @ Сегодня в 20:24)

серёжку

я сначала подумала ,что ето имя.....

Offline PMEmail

W  +куся пуся+
29 Февраль 2008 9:52  

Участник

Кавайность: 10

Цитата (кери\ @ Вчера в 23:18)

я сначала подумала ,что ето имя.....

Ну обычно я имена с большой буквы пишу :)

user posted image
В Контакте
а вот ето я-маленькое кавайное бедствие :)
(лучше я чем ничего)-лучше ничего чем я!
Offline PMEmailICQ

W  Endeva
   01 Март 2008 19:29  

Участник

На уроке биологии в 9 классе. Одинь мальчик дергал мою подругу за косу. Препод увидел и сказал: "Заболотный перестань дергать Варю за волосяной покров!"
Любимые фразы нашей преподши по матиматике:
"Ты в туалет? Заодно и тряпочку помочи!";
"И перед кем я тут бисер мечу";
"Чей там голос из помойки колоколчиком звенит?!"
"Куда я попала, где мои вещи?!"
Да она вообще у нас садюга :onion_28: :onion_29: :onion_32: ...была :onion_44:

Offline PM

M  Keni-kun
01 Март 2008 21:24  

Участник

Кавайность: 8

Ой моментов куча сам факт что я пришёл в школу было уже плоха ,а если пришёл весь мой класс 9Г то как обычно что-нить сломаем разобьём подпалим разольём..........и тд, как то мы бегали по школе пинали чей-то кед и что в итоге разбита 3 окна и 1 форточка нас не поймали :onion_21:
патом у нас на 4 этаже между коридорами поставили перегородку туда положили инвентарь по биологии там всякие лягушки в спирте цыплята и тд..
каким образом эта огромная конструкция рухнула невидел, но слышал я где-то шарился как обычно ,но успел к тому моменту как все начали примерять мозги в разрезе и одевать на голову (они были пластмассовые)вот тогда нас очень сильно дирик обругал у него ещё на носу была такая здоровая родинка и он был лысый я тогда смекнул что будет если одеть на него парик с длинными волосами ,гогот был лошадиный :onion_44: во во вспомнил у моего учителя по истории была кликуха Кифир мужик прикольный но смахивал на гомика он нам постоянно рассказывал страшные истории в конце урока
когда мы выпускались учителя плакали от счастья :onion_44:

Offline PMEmailICQ

Topic OptionsСтраницы:««<2345 Reply to this topicStart new topicStart Poll