![]() | ![]() | ||
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Ноябрь 2006 9:19
|
![]() |
Это... гм... короче вы и так все наверное поняли, но это так, на всякий случай... Я ругаюсь на вас только в игре.
![]() Блин, знаете, а прикольно посты в игру писать под музыку А что, можно и по-другому? ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
20 Ноябрь 2006 10:45
|
![]() |
Да, можно в тишине
![]() Вернулась...
|
|
![]() |
21 Ноябрь 2006 9:55
|
![]() |
и опять тишина.. мой персонаж застыл с ложкой в зубах....
![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
22 Ноябрь 2006 12:04
|
![]() |
Прикольные получились разборки из-за такой "еврейской" мелочи!
![]() Вот что бывает, когда делят шкуру неубитого медведя! ![]() ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
22 Ноябрь 2006 16:46
|
![]() |
Прикольные получились разборки из-за такой "еврейской" мелочи! Ха ХА и еще раз ХА! Я бы сейчас с радостью поделил бы шкуру не убитого ДМа ![]() ![]() ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
22 Ноябрь 2006 17:04
|
![]() |
Опять-таки, я же не нарочно. Так кубики легли.
![]() Если бы они так в битве ложились, ты бы уже покоником был! ![]() Кстати, я, собственно, об этом-то и хотел спросить. предлгаю: Я провожу бой, пока здоровье героя ополовинтся, а позже станет примерно равно 2/3 (на более позднем уровне). После этого игрок отпишется, что попробовал сотворить заклятие, или глотнул зелье. Кто за? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
22 Ноябрь 2006 17:30
|
![]() |
ЗА !!
Можно добавить в варианты ответа " Убежать" "позвать на помощь" "притвориться умертвем" ээээ ну я думаю, ты, Джей, это и имел тоже ввиду ![]() З.ы В следующий раз, будем тогда делить шкуру не убитых кубиков ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
22 Ноябрь 2006 19:08
|
![]() |
за)))))))
Вернулась...
|
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 16:30
|
![]() |
1. Поддерживаю идею Джея )
2. По дефолту иду за вами, нет пока времени написать что-нибудь нормальное. 3. Шед, да, у эльфы нет способности думать самостоятельно. Я же говорила, что неприучена ) In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
24 Ноябрь 2006 13:05
|
![]() |
Так, ну и чего все умолкли? Или вам опять экшен подавай?
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
24 Ноябрь 2006 18:15
|
![]() |
Мне сейчас просто нечего написать ))
Вернулась...
|
|
![]() |
24 Ноябрь 2006 20:27
|
![]() |
Я не молчу, я просто сейчас до компа доползаю жутко вымотанным, страшным, и злым. Сегодня отпишусь, это факт. Только немного успокоюсь, побрею спинку, уложу крылышки, причешу хвост, спилю рога...
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
24 Ноябрь 2006 23:58
|
![]() |
Короче если от вас не дождусь нормального действия, то я вам прямо в игре разнос устрою! *дьявольский смех злодей, т.е ГМа*
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
27 Ноябрь 2006 9:57
|
![]() |
Я угдала Джей, да ?! да ?!
Ладно, можешь не отвечать тут, ждем реакцию в игре ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 9:59
|
![]() |
Главное, в ожидании "хода" ДМ, не накурится и не упиться
![]() Шэд, а у тя какой гербарий жевательный или курительный ? ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() |