![]() | ![]() | ||
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Декабрь 2006 17:51
|
![]() |
вот аблом то.... эх...
![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
08 Декабрь 2006 0:14
|
![]() |
Я, я, даст ис фантастиш. Ви ест русиш партизанен?
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
13 Декабрь 2006 10:24
|
![]() |
ээээ.. есть кто живой ?!
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
13 Декабрь 2006 20:06
|
![]() |
Счетаю надоным напомнить, что когда герои перестают играть я их начена. убивать в игре. Это было так, придупреждение.
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Нароооод! Молодцы! Вы попались в мою ловушку!!!!! Теперь вам всем почти п*дец!
![]() ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ААА Всех перережу, пойду по трупам!!! Но я не хочу становиться "п**дец" Я еще молод что бы умирать !!!
![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
15 Декабрь 2006 9:32
|
![]() |
Народ, извените, но Шед погоиб. Был нанесён чудовищный критический удар, от меня ничего не зависило.
|
![]() |
15 Декабрь 2006 9:45
|
![]() |
Мы понимаем ( Коллис!! Хад ! скока тебе Демон заплатил что бы ты сжульничал с дайсами в его пользу ??????????????)
Слушай, я там попробовал замутить ритуал воскрешения, а то.. блин... мне страшно будет, одному, среди двух девушек ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
15 Декабрь 2006 9:52
|
![]() |
Блин, прочетал твой пост, аж прослезился!
|
![]() |
15 Декабрь 2006 9:55
|
![]() |
Блин, прочетал твой пост, аж прослезился! (немного флуда) ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я старался, правда ![]() ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
15 Декабрь 2006 20:50
|
![]() |
Я прошу прощения за молчание. Но теперь поставила АДСЛ и могу сидеть постоянно.
Вернулась...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Народ, щас вам его, по любому, не воскресить! Единственный выход - брать ключт, открывать двери и качатся до уровня, когда появится у клериков воскрешение.
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
16 Декабрь 2006 13:18
|
![]() |
И всё это время труп за собой таскать? )))))
Вернулась...
|
|
![]() |
16 Декабрь 2006 16:01
|
![]() |
зачем? У вас же ключ от всех дверей!
|
![]() |
18 Декабрь 2006 9:21
|
![]() |
1 с какого левела у Клирика отрастут гру.. ой, простите, появится навык "воскрешения" ?
2 А... Шэд согласен на лежание в морозильнике все это время ? К стати, а где она сам вааабще ?! 3 Джей, предлагаю тебе ввести новый квест - "Воскрешение Монаха" ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() |