![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Январь 2007 16:02
|
![]() |
Ну чтож, я готов тоже продолжить игру!
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
02 Январь 2007 16:11
|
![]() |
Ну если можно я буду, только правила сначала прочту.
Добавлено в 16:15 JFresh, а где можно историю прочитать? |
|
![]() |
02 Январь 2007 20:53
|
![]() |
Я!
Это я про перекличку. Вернулась...
|
|
![]() |
02 Январь 2007 21:22
|
![]() |
УУУ, Шинта! Ну, глянь эту тему наченая с первой страницы. А в теме "нежить в Горах Нордвентер" непосредственно проходит сама игра. Можешь глянуть как там всё это происходит. Думую все обрадуются новому игроку, да ещё это может добавить и интриги.
![]() Народ, не парте5сь, я помню что все хотят воскресить бесславно погибшего Шеда! Ладно, если Ариса отписалась то завтро уже напишу вам продолжение. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
02 Январь 2007 22:53
|
![]() |
Ух неужто прочел. Так JFresh ты типа "Мастер" в этой игре, задаешь направление сюжета, а остальные персоонажи поступают по нашей прихоти естественно в рамках твоего сюжета. А можно к вам в сюжет вклиниться? Если да свистните. Ах да с героем что делать? Подойдет например: 0 уровень Эльф-воин (какие там параметры?) и чотам еще мне нужно будет, если можно?
|
|
![]() |
02 Январь 2007 23:38
|
![]() |
Народ, не парте5сь, я помню что все хотят воскресить бесславно погибшего Шеда! Вы типа эта, не парьтесь, можете меня немного поносить, пока я пахнуть не начну. Просто случайно проходя мимо женской разде... э-э-э краеведческого музея, я понял насколько легко, удобно и приятно пользоваться преимуществами моего привиденческого жития. Я за вами наблюдаю. ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
03 Январь 2007 21:51
|
![]() |
Я постараюсь завтра-послезавтра чегой-нить написать, ага.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
04 Январь 2007 10:00
|
![]() |
Жду поста Джея ))))
Шед, ты не начнёшь вонять))) Я тя всякой вкуснопахнущей травкой обклею)))))))) Вернулась...
|
|
![]() |
04 Январь 2007 12:34
|
![]() |
Тра-а-а-авка!
![]() Надеюсь не той, что я в книжке сушу? ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
07 Январь 2007 12:24
|
![]() |
(краснеет)
Прошу прощения, НГ и усе такое, надеюсь меня еще не жарят в аду, а с совестью я надеюсь как нить договорюсь ![]() Друзья, я типа тоже с вами хочу, можно ме.... Ой, че это я ![]() ![]() Вы типа эта, не парьтесь, можете меня немного поносить, пока я пахнуть не начну. ![]() 2 ДЖЕЙ (смотрит пристально в глаза) Милейший, как там КВЕСТ " а ну как воскреси Шэда" ????? Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
07 Январь 2007 16:41
|
![]() |
надеюсь меня еще не жарят в аду Ничего страшного!Конечно же нет!(пряча за спину трезубец, куклу вуду и коробок спичек) ![]() ХА-ЛЯ-ВЩИК!!!!! Он самый. ![]() ![]() Я тя всякой вкуснопахнущей травкой обклею Я это, слышал там про травку ? Арис, а че, идея, в игре отпишись, я потом надкушу чуток ))))))) А-а-а-а, кто-нибудь отберите у Разиеля с Арисой книгу "1000 и 1 способ приготовления Шеда"!!! ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
07 Январь 2007 22:03
|
![]() |
КАСТРЮЛЯ С ГОЛУБЦАМИ???? ))))))))
Итак,** Открывает поваренную книгу.** Ну...коноплёй лучше не обматывать - скурит....О!!! Очень вкусный суп из одного потрясного и мною любимого растения!!!! КРАПИВА!!! *Двигается зловещще в направлении Шеда* - Ща мы тя обмотаем и свааааарим )))) Вернулась...
|
|
![]() |
08 Январь 2007 12:59
|
![]() |
Варить - это, конечно, дело хорошее. Но, может, выберете уже дверь, в которую войдёте?
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
09 Январь 2007 0:59
|
![]() |
Итак,** Открывает поваренную книгу.** Со страшноужаснозловещщими дрожащщими коленками старшноужаснозловещще отступая назад: - Крапива!? Но я уже ходил в баню! Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
09 Январь 2007 10:11
|
![]() |
Джей, Нейжи игрок или так... ?
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() |