![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Январь 2007 10:57
|
![]() |
Ето дух неупокоенного случайно пролетал))
|
|
![]() |
09 Январь 2007 15:19
|
![]() |
Разиэль, нет. Ты - модер, вот и разберись.
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
09 Январь 2007 16:16
|
![]() |
Шееееед, баааня, баааня!!! ТАМ МЫ ТЕБЯ И СВАРИМ!!!!! УИИИИИ!!! Я СЕГОДНЯ БУДУ КУШАТЬ ШЕДА!!!!!
*Визжа бежит на Шеда, размахивая своей друидской дубинкой* Вернулась...
|
|
![]() |
10 Январь 2007 0:41
|
![]() |
- УИИИИИИИ!!! - взвизгнул в ответ дух неупокоенного, убегая от Арисы. - Живым не дамся!
![]() ![]() Ето дух неупокоенного случайно пролетал)) - И будет летать пока не начнете нормально поститься... в смысле постить. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Золотые слова, Шэд Шэдовчи, о народе думаешь, не бережешь ты себя, вон уже, духом летаешь..... ![]() Джей, понял, тру. Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
11 Январь 2007 19:38
|
![]() |
Ну а если серьезно- То в место того что бы тут, мысленно по баням бегать, лучше бы кое-кто , в игре, отписался бы!Дабы не разводить тут , притом еще, флуд! А-а-а, признаю свою вину и прошу прощения... Это все из-за полнолуния, повышения уровня мирового океана и грядущего апокалипсиса. Да и когда меня в духи записывали, пояснили, что если каждые пять минут глаза мозолить буду(Духам это, вроде как, не полагается ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Да и когда меня в духи записывали, пояснили, что если каждые пять минут глаза мозолить буду(Духам это, вроде как, не полагается Скажи -я разрешил ![]() Все, марш-марш-марш в игрушку отписываться! Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
12 Январь 2007 9:57
|
![]() |
Два наряда??? И МНЕ ДВА НАРЯДА!!!! И ТУФЛИ!!!! (с) )))))
Вернулась...
|
|
![]() |
13 Январь 2007 3:13
|
![]() |
Все, марш-марш-марш в игрушку отписываться! Гы! ![]() Этот глюк видела только Ариса. ![]() Два наряда??? И МНЕ ДВА НАРЯДА!!!! И ТУФЛИ!!!! ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
13 Январь 2007 18:03
|
![]() |
Пипец, Шед.... мне даже сходу написать-то нечего.... вау.... маладэц ))))) Я обычно посты не задумываясь пишу... а тут ещё нужно и самый страшный момент в жизни придумать....хммм.... мне нужно время.... я планировала жить лёгкой беззаботной жизнью ребёнка)))) гыгыг... а мож написать, как я букашку раздавила??? ))))) Я ж всё-таки, друид)))))))гыгыг.... думаю пока.....
![]() Вернулась...
|
|
![]() |
14 Январь 2007 1:51
|
![]() |
Так это я для вас же стараюсь.
![]() Вот, вы уже битый час по казематам ходите, а кое-кто и с моей не вмеру упитанной тушкой на плечах... Захотелось вдруг слегка углубить сюжетку. Разиелев глюк тоже был не просто так. Ты же вроде не совсем ребенок, или как? Хр, хр, ладно, можешь не говорить, сюрприз будет. ![]() Так сильно думать тебе пока не обязательно. То, что скрывалось за дверью ты увидела, но это что-то было настолько ужасным, что защитные функции организма уберегли тебя от такого стресса, снова стерев эти воспоминания. Так что, что там было ты можешь вспомнить потом. ![]() Что могу сказать? Дамы и господа, удачи вам в дальнейших приключениях! Впере-е-е-е-ед!!! ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
14 Январь 2007 8:50
|
![]() |
Окей ^^
Я лучше попозже вспомню )))) А то мне аж спалось плохо)))) Ну да, я не совсем ребёнок ^^ во всяком случае оч стараюсь им быть ^^ Ладно, ща отпишусь.... Вернулась...
|
|
![]() |
15 Январь 2007 0:07
|
![]() |
*Эээ.... ну... теперь я буду бояться пауков ))))))* As you wish. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
15 Январь 2007 8:12
|
![]() |
![]() Ладно уж, буду ))))) Надо же мне хоть кого-то бояться =^_~= Вернулась...
|
|
![]() |
15 Январь 2007 17:07
|
![]() |
Рази, ржу ))))))) ну ещё бы ))) А о ком я могла подумать, когда появляется огромное существо ))) Учитывая, что я даже маленьких таких панически стремаюсь )))))
![]() Вернулась...
|
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() |