![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1415161718>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Январь 2007 9:59
|
![]() |
Да ладно те Шэд, не отмазывайся , сон получился офигенный, так сказать с замашкой на мекс. сериал, а можно мне тоже такой ? (а то блин блуждание в темноте да фигура в проеме не сравнится с тем что Тцуб настрочил
![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
30 Январь 2007 20:57
|
![]() |
а можно мне тоже такой ? Будете слушать папочку Джея, Санта Шед ночью всем в дымовую трубу разной ботвы напихает. ![]() Вы главное играйте, а там я еще ни на что не влияющих постов постараюсь навтыкать. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
02 Февраль 2007 11:19
|
![]() |
В этот раз ни яникак не проснусь!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
02 Февраль 2007 12:01
|
![]() |
я просто не вижу смысла писать, пока не все отписались, что проснулись....
Вернулась...
|
|
![]() |
04 Февраль 2007 0:20
|
![]() |
У-у-у-у-у-у-у... Ау-у-у-у-у-у-у...
Просто город призрак какой-то... Мне кажется не стоит возлагать на бедного Гма ВСЕ. Мне показалось игре намечается такая тенденция, что все действия за игроков продумывает гм. От игрока зависит только реакция на эти действия и решение типа "бить или не бить, вот в чем вопрос". В данный момент, когда вы находитесь вне битвы, можно делать все что угодно, ибо в действиях гма(расчет дамага, кол-во и сила монстров, направление сюжета) вы в данный момент не нуждаетесь. С добрым утром поздравьте друг друга что-ли... Попытайтесь поговорить о погоде... ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
13 Февраль 2007 1:51
|
![]() |
охоже народ потерял интерес к игре, в связи с чем думаю поднять вопрос, а не закрыть ли её?.
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
13 Февраль 2007 10:44
|
![]() |
пычально, но я с тобой Джей согласен... если в течении недели, не будет данн ОБЩИЙ ответ (от всех игроков, в том числе и духов) игра будет закрыта автоматом....
![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
13 Февраль 2007 22:18
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
13 Февраль 2007 22:47
|
![]() |
хмэ-хмэ...
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
13 Февраль 2007 23:45
|
![]() |
Хмэ-хмэ, а толку?
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
14 Февраль 2007 0:03
|
![]() |
Вот такой вот я бестолковый.
Джей, я ведь не халтурил никогда. Продвигайтесь по сюжету, а я буду устраивать спиритические сеансы, замогильные голоса и кровавые надписи на стенах не только в общественных туалетах и транспорте... Игру надо вытолкнуть с мертвой точки хмурого утра каким-нибудь неожиданным и оригинальным поворотом сюжета, или что-то в этом роде. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
14 Февраль 2007 1:02
|
![]() |
Ох устал я бедный! Ладно, устроим наскальную живопись с элементами твоего воскрешения, пусть и тупым способом.
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
19 Февраль 2007 12:23
|
![]() |
ЧЧЧЧЧЧЧООООООООООООРРРРРРРДДДДДДДДДД!!!!!!!!
У меня такие запары в универе!!! У мкня ща экзамены косяком прут!!!! У меня нет времени в нет выходить(((((( У меня режим - проснулась, поавала,универ, дом-Делфи, жрать,спать.... хнык. Я сейчас отпишусь. но я не гарантирую ежедневное посещение.(((( Простите Вернулась...
|
|
![]() |
22 Февраль 2007 21:39
|
![]() |
Джей, только оттолкнул ???? А как ножик ?! я ткнул куда-нить им или как... и че до Арисы, добег ала как ?! НЕ мог бы ты отписать подробней что произошло ?!
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
23 Февраль 2007 11:31
|
![]() |
Это ты должен решить.
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() | Страницы:««<1415161718>»» | ![]() | ![]() |