![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Апрель 2007 18:57
|
![]() |
Ну что же, не буду лысым. Я тоже сидел и ждал когда......
Вопрос- желание играть, еще присутствует у всех играющих\ведущих ? Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
23 Апрель 2007 19:52
|
![]() |
Давайте только не будем друг друга бетонировать
![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
23 Апрель 2007 21:08
|
![]() |
ХОООЧУУУУ О____ОООООО НЕ МОГУ УЖЕ,,, ЛОМАЕТ О_О
Вернулась...
|
|
![]() |
24 Апрель 2007 7:49
|
![]() |
Сори, депломка задолбала, конечно продолжаем, щас отпишусь)
|
|
![]() |
24 Апрель 2007 20:36
|
![]() |
*Йож злорадно хихикал в углу*
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
25 Апрель 2007 12:11
|
![]() |
Рази, ты всё ещё йожыг???))))
Вернулась...
|
|
![]() |
27 Апрель 2007 20:29
|
![]() |
БЛИН!!! Вот только дайте мне до него добраться!!! УБЬЮ НАФИГ!!!!
Вернулась...
|
|
![]() |
27 Апрель 2007 20:51
|
![]() |
Боюсь пока Шед его не ликвидирует вы не "оттаяте". Хотя он может поробовать уговрить его или запугать, но боюсь харизмы не хватит.
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Рази, ты всё ещё йожыг???)))) *фыр-фыр* уху ![]() Джей, ну ты жахнул нас... мульти паралич, ты что, массовый растрел для нас затеял ? ![]() ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
27 Апрель 2007 21:26
|
![]() |
![]() Харизма Шеда. Гыыыыыыы... ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
27 Апрель 2007 22:54
|
![]() |
Шед, просто у Рази и то харизма (я про статы) выше
![]() Не могу удержатся! Эх мне бы только на секунду, я бы ушел в тень, тогда бы я те устроил, удар в спину с хеви демедж.... Впредь не драпай, а сразу готовся бится! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
28 Апрель 2007 6:55
|
![]() |
НА МЯСО УПЫРИСТЫХ КОЛДУНИШЕК!!!!!!!!!!!!!!
МОЧИТЕ ЕГО!!!!!!! МОЧИТЕ!!!!!!!!!!! Добавлено в 06:57 Джей! А нельзя, чтобы у меня одна рука оттаяла??? Ну пожалуйста!!! Я так хочу ему посохом запиндулить!!!! Ну пожаааалуйста!!! Онегай онегай онегааааай!!!! Вернулась...
|
|
![]() |
28 Апрель 2007 12:33
|
![]() |
увы нет.
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
28 Апрель 2007 20:47
|
![]() |
А жаль Т_Т
Вернулась...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
(улыбается) ----------- Впредь не драпай, а сразу готовся бится! Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() | Страницы:««<1819202122>»» | ![]() | ![]() |