![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2021222324>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Май 2007 0:22
|
![]() |
Эй, выходите все! Ща буду вам показывать!
![]() Шин, молодец. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
07 Май 2007 12:03
|
![]() |
![]() Вернулась...
|
|
![]() |
07 Май 2007 14:24
|
![]() |
Интернет востановлен, я вернулся!
![]() Щас буду разгребать завал. К вечеру гарантирую отпись. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
07 Май 2007 20:38
|
![]() |
Везет (Джей) а мой инте не как не хочет востанавливаться....... а выходных все ни как нету, что бы поехать и разобраться.... Так что не поминаейт меня лихом, братьцы, и две сестренки, я как тока так прям вот сразу : )
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
11 Май 2007 21:17
|
![]() |
А НУ ВСЕМ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вернулась...
|
|
![]() |
11 Май 2007 22:45
|
![]() |
![]() Ноты в порядке. А куда подевался дирижер? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
12 Май 2007 11:45
|
![]() |
Везет (Джей) а мой инте не как не хочет востанавливаться....... а выходных все ни как нету, что бы поехать и разобраться.... Так что не поминаейт меня лихом, братьцы, и две сестренки, я как тока так прям вот сразу : ) Ну да, востановилось. Как же. Гдюк на глюке. Народ, у меня и-нет вроде как есть, а печататся не хочет нихрена. То рабоате, то не работает. Так сказать импульсами. П.С. 9 раз сей пост страчу. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
12 Май 2007 19:36
|
![]() |
ууууууу... ну ты прям геолог, в 9 раз, и все в одну лунку
![]() Давай, с тем же упорством, да в теме самой игры бы ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
13 Май 2007 12:31
|
![]() |
ДААААА!!!!!!!!!!!!!! Я сделал это!!!!!!!!
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
13 Май 2007 12:42
|
![]() |
У меняЮ, кстати, вопрос: Давать Шинте экспириенс, хоть он и слёг, или нет?
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
13 Май 2007 13:08
|
![]() |
Ну, он старался!))) Почему бы и не дать?))))
Класс, Джей, почитала - улыбнуло)))) ![]() А какая я там крутая)))))) ![]() ![]() Вернулась...
|
|
![]() |
13 Май 2007 19:39
|
![]() |
А НУ ВСЕМ ИГРАТЬ В ИГРЕ))))))))))))))))))))
Вернулась...
|
|
![]() |
13 Май 2007 19:54
|
![]() |
Это в каком месте) Я с вами! |
|
![]() |
14 Май 2007 6:55
|
![]() |
Вот вы, народ, странные! Мы не жрали два дня(если не больше, а я-то и вообще невесть сколько лет статуей простояла!)!!! А вас на поболтать тянет!!! АРРРР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вернулась...
|
|
![]() |
14 Май 2007 7:06
|
![]() |
А это чтоб не стать обедом самому. Вдруг это Ганибал Ганибалыч Лектор.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() | Страницы:««<2021222324>»» | ![]() | ![]() |