![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Май 2007 11:53
|
![]() |
Блин, я могу пропасть на некоторое время. Деньги на счету кончаются(((((
Но постараюсь утрату восполнить поскорее)))) Вернулась...
|
|
![]() |
14 Май 2007 19:58
|
![]() |
Прощай. Предлогаю, сделать миниквест "поход за едой" а то правда, ее конечно просчитывать геморно, но для разнообразия, я думаю можно сделать. А то, если мне моя старческая память не изменяет, только я взял с собой помимо, блатной, меховой шапки, сух=паёк на два дня, или это был не я ?
![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
14 Май 2007 23:08
|
![]() |
Ну так даём мы экспу шинте за Бой, али как?????? Лн, бой проиграл, но экспу он получит или как? Пока только Ариса сказала своё веское ня!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
14 Май 2007 23:34
|
![]() |
Если считать его как часть партии, коей он в приципе и был, я считаю, что нужно дать экспу. Кто знает, вдруг те удары, полученные им, пришлись бы, допустим, по моей наглой роже.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
15 Май 2007 0:30
|
![]() |
да будет так
![]() Завтра сообщу о новых данных ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
15 Май 2007 7:18
|
![]() |
Шед. *подозрительно смотрит*
А почему ты отписался тут, но не отписался в игре? а?))) Вернулась...
|
|
![]() |
15 Май 2007 9:21
|
![]() |
Шед. *подозрительно смотрит* ![]() Если еще не поздно, я тоже не против экспы для Шинты, хоть он еще для наших персов и темная лошадка. Бился он в пати. Так что и левело ап ему со вмеси надо дать ![]() ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
15 Май 2007 19:53
|
![]() |
Да вот, решил было вдруг, что мои мысли в то время, как меня тащат за рукав не столь важны. Гы... Чего зря воздух сотрясать? Даешь, понимаешь, следующую сцену!!!
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
15 Май 2007 20:27
|
![]() |
ДА!!!
___________________________________________ Акт II ___________________________ _____________________________________ Поход за харчами_________________________ И вот, отдохнувшие, и разомлевшие на полуденном солнце да обогретые ледяными дуновениями зимнего ветра. Наши горемыки путники ощутили голод, нет не тот голод, а самый обычный, исконный, и обыденный. Есть, тобишь им приспичило....... Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
16 Май 2007 9:15
|
![]() |
Чтож, если все хотят продолжения игры, добро пожаловать во второй акт.
АУ, ДЮДИ! ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИТСЯ В ИГРУ НОВЫМ ЧЛЕНАМ. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
16 Май 2007 19:43
|
![]() |
Пускай вливаются
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
16 Май 2007 20:07
|
![]() |
разливайте-вливайте.... было бы еще кого... чет я не видел добровольцев......
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
17 Май 2007 11:16
|
![]() |
ДЖЕЙ!!!! ДА ДА ДА!!!! Я знаю, что ты хочешь отписаться в игре!!! ну же!!!!! А мамы моей там нет среди них???? а мож кто знакомый???? а мож меня кто помнит????? А можэ мне их.... так, чёт меня понесло.....
Вернулась...
|
|
![]() |
17 Май 2007 13:43
|
![]() |
Новую тему(типа " Дрожите, трепещите... Акт II") ведь не будем создавать?
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
17 Май 2007 14:00
|
![]() |
А чё, круто же))))))))))))
Вернулась...
|
|
![]() | Страницы:««<2122232425>»» | ![]() | ![]() |