![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Май 2007 20:08
|
![]() |
Джей, ну где же тыыыы Т_Т
Вернулась...
|
|
![]() |
17 Май 2007 23:24
|
![]() |
Хуясе! Шустро вы добрались! Ну вам же хуже! Ни трупы осморели, не пищи солбрали. В общем, ни экспы дополнительной вам, ни эквипа. Вам же хуже!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
18 Май 2007 7:38
|
![]() |
Да порталы штука нужная) |
|
![]() |
18 Май 2007 12:12
|
![]() |
Извините, но у меня просто шило в одном месте, не могла я по миллиметру тащиться!!!)))))
Вернулась...
|
|
![]() |
19 Май 2007 13:22
|
![]() |
Джей, ты жестокииииииииииииииииииий Т_Т
![]() Вернулась...
|
|
![]() |
19 Май 2007 15:55
|
![]() |
Ага! Думала щас тебе всё станет известно? Фиг тебе!
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
19 Май 2007 18:05
|
![]() |
Да уж ничего не сотаётся))))) Только я сюда по сто раз на день забегаю, а тут, если повезёт, в день один человек отпишется Т____Т
![]() Вернулась...
|
|
![]() |
19 Май 2007 19:04
|
![]() |
Мда действительно...
|
![]() |
21 Май 2007 18:58
|
![]() |
Я, вот, сиже и думаю, сказать мне что у того некрома, что вы у пещеры бросили, было 2 свитка (по 120 и 500 монет) и магический кинжал? не, промолчу, пожалуй.
|
![]() |
23 Май 2007 20:18
|
![]() |
Я кого-то точно убью!!! с шилом... в ..... Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
23 Май 2007 22:17
|
![]() |
Шед, Рази, вы не подумайте, это не я подстраиваю такие западлы. это кубики...
|
![]() |
23 Май 2007 22:31
|
![]() |
Кубики, паралелепипедики, тетраэдрики... Джей, забей. Не напрягайся на счет этого. Мы просто получаем удовольствие от игры.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
24 Май 2007 0:16
|
![]() |
Вот, главное что удовольствие есть!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
24 Май 2007 20:10
|
![]() |
да!! я тоже так думаю, все нормально!! (я пока не читал о чем идет речь, в игру не заглядывал)
Вот еть! Как обломался, не золота, не свитков.... хнык=хнык. Джей, я чет не догнал малек, растолкуй, плизз. Кинжал магический, но какой спел привязан, мне может сказать лишь один из знатоков клуба "что? где? почем?" А как вор, я не смогу окинуть его "мещанским" взглядом ? Или путем "причинно-следственного опыта, именни Тыка" Зы. А пользоватся им как холодным оружием я всеж смогу или пока не просканим- незя ? 2 Тцуб, А что твоя героиня плачет ? я чет тоже не догнал, как и с кинжалом. Че у нее случилось ? Я по игрушке не успею же спросить, а так, чет не врубаюсь..... Это сообщение отредактировал Raziel - 24 Май 2007 20:22 Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
24 Май 2007 20:32
|
![]() |
Ну... Наиболее адекватным ответом будет "дура она" ![]() В общем, у неё было задание. Как она считает, невероятной важности ![]() ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() |