![]() | ![]() | ||
Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Октябрь 2006 19:45
|
![]() |
Джей, угу, аригато ))))
Вернулась...
|
|
![]() |
09 Октябрь 2006 8:34
|
![]() |
...Ещё спустя секкунду помещение залилось слепящим пронзитеьным светом, и когда он погас, взору предстала уже жывая, из плоти и крови, Ариса... ох святая редька - вот это появление в игре ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
10 Октябрь 2006 10:33
|
![]() |
Я вот чёта тоже думаю ))))) Я есть, и меня нет )))))
Ну ты, Рази, хитрюга ))))) За деревом сныкался!!! ))))) Вернулась...
|
|
![]() |
10 Октябрь 2006 16:26
|
![]() |
*показывает язык и дружески подмигивает* Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
10 Октябрь 2006 18:30
|
![]() |
Гыыыы... я и там тебя достану, если захочу )))))
Вернулась...
|
|
![]() |
11 Октябрь 2006 8:44
|
![]() |
Арис, ты не могла была меня видеть, я использовал навык "спрятаться в тени" (вроде так назывался) меня незя было заметить пока я не ушел бы с того места... Хм... или ты владеешь маг. взором ?! ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙ ???? я тоже себе такой хочу !!!
З.ы и дерево небыло Елкой.. это был просто дереве, лиственное -дерево.. Эх... буду теперь за елкой сидеть ! Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
11 Октябрь 2006 9:27
|
![]() |
Гоме, я, видимо, просмотрела((( Исправлю ща!
Вернулась...
|
|
![]() |
11 Октябрь 2006 10:08
|
![]() |
А картинку в пост про перса )))) В смысле, моего))))
Вернулась...
|
|
![]() |
11 Октябрь 2006 11:11
|
![]() |
ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙ ???? я тоже себе такой хочу !!! Обломись, ты уже проклят! ![]() Вот перестанешь ныкатся, доростёшь до 5ого левака, а там и посмотрим! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
13 Октябрь 2006 12:26
|
![]() |
Блин, народ, вы чё такие неактивные ))))
Вернулась...
|
|
![]() |
13 Октябрь 2006 19:16
|
![]() |
А-а-а! Времени небыло. Сегодня обязательно отпишусь.
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
13 Октябрь 2006 19:59
|
![]() |
Посмотрел я и понял, что всем хочется сюжет чисто на меня весь оставить...
Чтож, пусть будет так, ух и поглумлюсь я над вами! Моя фантазия уже выдаёт для всех жуткие идеи мучений и пыток! *дьявольский смех злодея* - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 12:06
|
![]() |
*вот и прешел мне конец*...подумал Эвил, и тихонько на носочках потопал к выходу, пока жив... мурашки так и бегали по спине от, холодящего сердце, смеха JFresh'а...
Не трогичен Мир - печален Я!
|
|
![]() |
14 Октябрь 2006 12:11
|
![]() |
Посмотрел я и понял, что всем хочется сюжет чисто на меня весь оставить... Жду не дождусь. ![]() ![]() ![]() * дьявольский смех доброго и хорошего человека* ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
16 Октябрь 2006 7:45
|
![]() |
хахахах )))))
ну, Шед, вешайся, я тебя достану ))))))) гагагагага*дьявольский смех надоедливого ребёнка* Вернулась...
|
|
![]() | Страницы:««<23456>»» | ![]() | ![]() |