![]() | ![]() | ||
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Октябрь 2006 19:05
|
![]() |
Угу-угу *кивает во время слов Шеда, скрестив руки на груди*
Вернулась...
|
|
![]() |
23 Октябрь 2006 20:36
|
![]() |
Честно говоря, я собираля всё это написать после отписи Разиэля... В общем, если он не даст о себе знать, то отпишусь так, что мало ему не покажется!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
23 Октябрь 2006 21:03
|
![]() |
Ксо Т_Т
Вернулась...
|
|
![]() |
23 Октябрь 2006 21:22
|
![]() |
Разиэль, тебе срок дан до завтрашнего вечера!
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
23 Октябрь 2006 23:06
|
![]() |
Разиель, покажись, я ведь только только начал тебя пинать Т_Т
![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 13:13
|
![]() |
Дико изивняюсь.....
На будующее если я вот так "зависну" Джей -вправе мной поюзать немного, что бы игру не задерживать. Просто у мню щас такой момент в жизни.. могу до компа дня 2-3 не добираться.... Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
24 Октябрь 2006 13:52
|
![]() |
Учтёмс! *Гы-гы*
Ладно, можно и игру продолжить! Только, господа, поясните вы драпать собираетесь, или как? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
24 Октябрь 2006 13:58
|
![]() |
Джей, опиши пожж, состяоник пещеры.. выдержит ли она "тряску трясунчика" и как сильно лаз из пещеры выхододопустимый
![]() ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
26 Октябрь 2006 8:33
|
![]() |
и шо теперь то все замерли ?!
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
26 Октябрь 2006 17:13
|
![]() |
хороший вопрос. Жду Джея, чтоб знать, стоит ли эти корни оставлять.
Вернулась...
|
|
![]() |
26 Октябрь 2006 18:47
|
![]() |
и шо теперь то все замерли ?! Ждем вердикт. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
26 Октябрь 2006 20:54
|
![]() |
Мастееееееер!!!! Теперь ты у нас стопоришь игрульку =)~
Вернулась...
|
|
![]() |
27 Октябрь 2006 8:47
|
![]() |
*зловредно хихикает*
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
27 Октябрь 2006 10:33
|
![]() |
Теперь я извеняюсь. Теперь я был дико занят.
|
![]() |
27 Октябрь 2006 12:06
|
![]() |
Несмотря на то, что воин Шед доблестно сражался, он пал смертью храбрых, защищая таверну...Отныне Евил вне игры. *Хихикает* Джеюшка, ты явно запутался в именах играющих. Игрока Эвила так и зовут -Эвил! А Шэдовс, игарет игроком по имени монах-что-любитель-маленьких-девочек. Который замахнулся на мою святую попку своим тяжелым сапагом ![]() ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() |