Здравствуйте Гость!
Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Я.Вишневский
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topic
Страницы:««<1920212223>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Нежить в горах Нордвентор, Игра, что тут скажешь 
M  Рази-sama
   27 Март 2007 9:21  

Участник

Кавайность: 19

Монах закончил свой монолог, и я взглянул на него по новому. Я и так мало его знал, но в этот раз... этими словами. Я побоялся за его рассудок, правда кто его знает, какой должен быть рассудок у воскрешенного. Может быть это норма, сравнить то несчем. Я перевел взгляд на молодую друидку. Интересно, если ее ушпакать, она тоже воскреснет? сли да, можно будет потом сравнить их разумы, на логичность... а вдруг, она как все порядочные -умрет, на совсем. Почему-то, прошлая вспышка гнева прошла, и желания ее смерти уже не хотелось ощущить.
Вор тряхнул головой сбрасывая "трудные" мысли.
- Я думаю все уже поняли, что нам туда!
В подтверждение своих слов, вор тыкнул пальцем в сторону света. И.... зашагал в направлении к нему. Оставив по зади себя растерянную компашку. Быть может там сокровища, он первый сможет их схомячить :) быть может нет....

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

W  Kitsune-dono
27 Март 2007 18:31  

Участник

Кавайность: 9

Арису вздохнула.
- А я думал, что ни на какие дельные мысли ты не способен, кроме как обокрасть или пришить кого-нибудь - пробормотала Арису скорее для себя, чем ещё для кого-то.
Она пошла на Рази. Само осознание, что она идёт за этим человеком не прибавляло ей уверенности, но всё же иного выхода нет и он шёл по единственной дороге, которую можно было найти....
Она подумала немного. А что было бы, если бы она его не ужалила?.... хм.... наверняка, он нашёл бы другой удобный случай, чтобы прикончить её... хм...
Арису догнала Рази и пошла с ним наравне.
- Извини, что ужалила тогда. - она смотрела на огонёк впереди, не поднимая взгляда на вора, - но всё же, почему ты так агрессивно отреагировал на это... твоя рука уже прошла... а я могла бы мёртвым телом - где-то там лежать....
Она говорила монотонно... не то, чтобы она хотела помириться с Рази. Просто она не понимала....

Вернулась...
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Рази-sama
29 Март 2007 6:58  

Участник

- Извини, что ужалила тогда......
Вор остановился как вкопаный, из-за чего, друидка его догнала, и чуть сделала пару шагов вперд него. Что это было, она извинялась ?! Она что-то почувствовала, и решила что в данный момент лучше заручиться поддержкой ? Или это еще один детский каприз ?
Разиель терялся в догатках, а в душе его, было полное сметение, он не привык слушать такие слова.
-сумашедшая -буркнул себе под нос вор, и снова двинулся вперед. Не зная что ответить на вопрос Арису -почему. И как себя вести в сложившейся ситуации.

Offline PMICQ

M  JFresh
29 Март 2007 11:15  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

Стало заметно, что огонёк увеличивается и принимает очертания выхода...

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

W  Kitsune-dono
29 Март 2007 19:20  

Участник

Арису немного нахмурилась... реакция вора показалась ей странной. Она была спокойна, но обиделась пуще прежнего.... значит он действительно хотел её убить.... значит это не была минутная ярость.... она по-прежнему не понимала, почему он тогда так отреагировал... но теперь она точно знала, что ничего хорошего от него ждать нельзя...она только пробормотала себе под нос:
- К тебе как к человеку, а ты.......
И шла дальше молча насупившись. Вот они... люди.... животные намного лучше их....они хотя бы знают, зачем нападают... и даже если убивают... то для пропитания.....
Арису представила картину, как мёртвым телом лежит в каком-то коридоре... в крови... в гулкой тишине....
Она нервно глотнула воздуха, по лбу пробежала капелька холодного пота, а по спине проскакало стадо пьяных мурашей.
Нет уж... такой исход ей не нравится. Она прибавила шагу и только сейчас обратила внимание, что огонёк начал походить на выход.... она сама себе пробормотала:
- Жизнь или смерть.....
А потом добавила громче, чтобы все слышали:
- И кто пойдёт туда первым?.... давайте решим, кто для компании наименее полезен... он и пойдёт первым... иногда для спасения нескольких, одним можно и пожертвовать....

Вернулась...

W  Aria-sempai
29 Март 2007 20:33  

Участник

Кавайность: 20

Оглядывая помятых и растерянных спутников, эльфа только убедилась в том, что они погибли. "Иначе и быть не может... Великий Паладайн, наверно, что-то убило нас всех одновременно." - Цубаса усиленно повторяла молитвы, не обращая внимания на остальных.
- И кто пойдёт туда первым?.... давайте решим, кто для компании наименее полезен... он и пойдёт первым... иногда для спасения нескольких, одним можно и пожертвовать....
"А? О чем она?" - эльфийка уставилась на Арису, совершенно не понимая, к чему относилась ее фраза. Но посмотрев вперед, она поняла, что огонек изменился - он стал больше и за ним мерещилось что-то вроде прохода...
- А какая разница? Все равно всех там ждет одно и тоже... Загробный... - заметив удивление в глазах спутников, жрица оселкась. - Я что, чего-то не знаю?

In case of fire,
Break the glass,
and move on into your own. (Taproot)
Offline PMEmail

M  Shadow
30 Март 2007 8:08  

Участник

Кавайность: 29

Я слушал разговоры попутчиков в пол уха, не принимая в них участия.

" Все идут к свету, вот и хорошо,- думал я про себя. - Надоело уже шататься по этим потемкам."

Я тоже заметил изменения в виде светлого пятна вдалеке.

Слух уловил голос девчонки из непрерывного потока голосов странноватой компании. Я оскалился и шагнул вперед, чтобы остальные не увидели выражения моего лица.

- А какая разница? Все равно всех там ждет одно и тоже... Загробный... - жрица оселкась. - Я что, чего-то не знаю?

Мрачное веселье меня просто распирало и я с трудом сдерживался, чтобы не захохотать.

"Замечательная вещь, молодец, молодец. Подколол, признаю. Наверное в это время у меня должна стонать совесть, а из-за желания загладить парочку грешков я должен лезть в выход первым? А фиг там. Я просто хочу посмотреть, чем ты сможешь меня еще повеселить."- мой собеседник молчал, я не удивился.

Я немного ускорил шаг в надежде на то, что монашка, своими разговорами, задержит их...

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

M  Рази-sama
31 Март 2007 20:53  

Участник

Вор, начавший идти первый, имел приемущество перед всеми к достижении цели, правда за ним шла друидка, но с последним вопросом она поотстала.
- - И кто пойдёт туда первым?.... давайте решим, кто для компании наименее полезен... он и пойдёт первым... иногда для спасения нескольких, одним можно и пожертвовать....
Глупая друидка, там выход!! на одного !!!
Вор криво ухмыльнулся, послал воздушный поцелуй компании и рванул с места. Стараясь бежать не в середину белого прохода, а к его одной из (левой) стороне, дабы если там чет не то, не попасть в самую ловушку.

Offline PMICQ

W  Kitsune-dono
31 Март 2007 21:47  

Участник

Арису злобно ухмыльнулась и достаточно громко, чтобы вор услышал, сказала:
- А вот и доброволец!
Она прищурилась немного, наблюдая за всеми действиями вора. Ускорила шаг, чтбы, если что, (ей, правда, было странно это осознавать) спасать ему его наглую задницу.

Вернулась...

M  JFresh
13 Апрель 2007 11:37  
Мистер AW.ru

Модератор

Как только вор добежал до света, который его почти ослепил (спас. бросок против ослеплления - успех) и дотронулся до него, тут же свет заполыхал всеми лучами радуги а после исчез. Ещё секунда и стена рухнул (не на вора) и стал действительно выходом. Оккуратная арка преглашала на выход, а свежий и морозный воздух говорил о том, что вся группа прошла гору насквозь.
- Ну наконец-то, а то мы заждались!
Свет так слепил всех, привыкших к мраку подземелья, что пока чёткие очертания говоримвшего это видно не было, смрад говорил о том, что где-то рядом зомби...
- Ух и заставили же вы меня вас подождать! Мой хозяин сказал что вы тут появитесь и вот вы! Свеженькие и готовые в лится в готовящаюся армию моего повелителя! Ха-ха! И не надейтесь что этот дневной свет поможет вам, власть моего повелителя столь высока, что эти твари ничуть не боятся его!
Наконец, героям стало видно кто несёт этот монолог - худой, можно сказать тощщий, и бледный молодй человек в чёрной и рваной рясе...
- Не хотите что-нибудь сказать перед тем, как я вас уничтожу? У меня для вас приготовлен оооочень сладенький подарочек, и, признаясь честно мне не терпится его вручить, но, так же, мне очень хочется узнать о том, что вы думаете о вашей участи, которая вас ожидает? Что вы чувствуете, понимая что сейчас настанет конец, и стоили ли ваши желания этого?..
Зрение абсолютно вернулось к нашим нероям и они поняли что ихз окружает дюжена зловонных зомби, а с пальцев одного из них, ещё и капали какие-то капли, от чего земля, куда они попадали, умерала в то же мгновение...

- Почему?

W  Kitsune-dono
13 Апрель 2007 16:07  

Участник

Арису окончательно перестала понимать происходящее... и после долгого монолога странного парня, жутко наивно произнесла:
- А ты кто вообще?...
Она провела рукой по посоху. На всякий случай... вдруг тут же последует атака....

Вернулась...

M  JFresh
23 Апрель 2007 21:44  
Мистер AW.ru

Модератор

- А ты кто вообще?...
- Я?! Я - ученик того из-за кого вы все тут оказались! Ничтожества! И это всё, что вы можете спрочить?! Тогда ваша учесть предрешена! Мой учитель дал мне оружие против вас и теперь вам всем конеееец!!!! ХА-ха-ха!!!!
Сказав это тощий человек вытащил свиток и начал читать вслух. И только тут всем стало понятно, что находится он вобще-то, на большой возвышенности...

- Почему?

M  Shadow
24 Апрель 2007 0:15  

Участник

Кавайность: 29

"Ага,-подумал я, не догадавшись подумать что-то более умное.-Значица ученичок того, лагодаря кому мы здесь вознамерился нас укокошить. Мило. Нестыкуется как-то, собирать то нас было зачем? Или чтоб семерых одним ударом? Гы.., а зачем?"

Человек, стоящий на невесть откуда взявшейся горке, распеленал бумажку и начал читать оттуда что-то наверняка бранное. Слишком уж выражение лица у него было... Или он лицо морщил оттого, что ему тоже запашок мертвяков не нравился? Не важно. Факт в том, что сколько я не прислушивался к словам, чтобы подчерпнуть свой словарный запас, ничего разобрать не смог.

-Э-э-эй! - проорал я тощему, стараясь отвлечь его от шпаргалки. - Заучивать надо было!

Ноги сами понесли меня вперед, да уж, если и не пролучится с первого раза стать царем горы, хоть подберусь поближе, надюсь дохлик побоится своим оружием себе кости переломать.

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  Kitsune-dono
24 Апрель 2007 7:00  

Участник

Арису злобно выдохнула.
- И где, блин, эта Старуха...
Она осмотрелась и глянула на Шеда.
- Опять умереть надумал, да?
Ярису сделаланесколько шагов за Шедом, остановилась и злобно проорала в темноту:
- СТАРУХА!!! блин, СТАРУХА!
Она порычала сама себе и сжала посох сильнее. Так хотелось кого-нибудь ударить....

Вернулась...

M  Shin-sempai
24 Апрель 2007 8:03  

Участник

Кавайность: 13

- А ты кто вообще?...
Конечно логично задать такой вопрос при первой встрече, но стоит ли спрашивать имя человека который только что подписал себе смерный приговор...
- Я?! Я - ученик того из-за кого вы все тут оказались! Ничтожества! И это всё, что вы можете спрочить?! Тогда ваша учесть предрешена! Мой учитель дал мне оружие против вас и теперь вам всем конеееец!!!! ХА-ха-ха!!!!
Что за придурок, он хоть понял над кем смееться, еще одна такая выходка и придеться срубить голову этого нарцисса...
-Э-э-эй!
- Заучивать надо было!
Вы только поглядите, этот человек только что вернулся с того света и уже рветься в бой) Да какова...
Воин выхватил мечи и помчался к неизвесному типу, который изрядно поднадоел своими тупыми речями...

--------------------------------------------------------------------------------
Хорошие люди умирают быстро, по этому лучше стать плохим.
--------------------------------------------------------------------------------
user posted image

Topic OptionsСтраницы:««<1920212223>»» Reply to this topicStart new topic