Здравствуйте Гость!
Свобода вроде шпината – что-то вялое, без костей.
Сальвадор Дали
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topic
Страницы:««<2021222324>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Нежить в горах Нордвентор, Игра, что тут скажешь 
M  JFresh
24 Апрель 2007 11:24  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

Монах ловко вскорабкался на крутой холм, но к моменту когда он уже мог счетать себя наверху, перед ним встали, как стена, трое зомби...

Эльф воин же, никак не оправдал сказки о природной ловкости, и умудрился скатится снова вниз. Хорошо ещё, что ничего не повредил. Однако вскочил он действительно на ноги довольно шустро.

На крик друидки ничего не раздолось в ответ.

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

M  Рази-sama
   24 Апрель 2007 20:42  

Участник

Кавайность: 19

Вор боязливо высунул голову из темного лаза, наблюдая за потугами Монаха и Друидки, а спустя немного времени, и эльфийского воина.
Интересно, а че это тощиму захотелось нас убивать, да и за что вообще ? я этих, знаю то всего одну ночь. Или мы поспали не там где надо ?
Вор не стал спрашивать у супостата за что его хотят умертвить, а стал окуратненько, боком-боком уползать от пригорка со зладеем, спасаясь бегством....

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

W  Aria-sempai
24 Апрель 2007 21:20  

Участник

Кавайность: 20

Оглядев толпу нежити, эльфа растерялась. Против такого количества ее молитвы не помогут... "Но попробовать все равно стоит. Паладайн, помоги мне!" - бросаться в бой, как эльф и монах, она не собиралась, но когти, кажется, сами попали в руку. Жрица снова огляделась, и тут заметила Разиеля, тихонько пытающегося слинять.
- Эй, а ты куда собрался? Бежишь?

In case of fire,
Break the glass,
and move on into your own. (Taproot)
Offline PMEmail

M  Shadow
24 Апрель 2007 23:04  

Участник

Кавайность: 29

Отвлекаться на мертвецов времени у меня небыло, поэтому опустив голову еще ниже к земле, я бежал вперед как бык, в нажежде, что тухлое мясо не выдержит лобового удара и, подобно кеглям, неупокоенные посыплются вниз, ну или хотя, бы их строй образует брешь, через которую я смогу добраться до тощей тушки вознамерившегося меня чем-то зачем-то убить человека в черном.

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

M  JFresh
25 Апрель 2007 10:12  
Мистер AW.ru

Модератор

Увы, монах абсолютно не приуспел в попытке пробится сквозь зомби. Тухлые тела оказались, наудивление, стойкими и оно тут же получил два сильных удара от оружия зомби (- 18 хп).
Тем временем фигура в чёрном закончила читать свиток с неизвестным заклинанием (здесь и далее: если в группе нету мага, то вы никогда не сможете узнаьб КАКОЕ заклинание против вас направленно) и вся группа, заисключением монаха, оказалась парализованной.
- Ха-ха-ха!!! Жалкие никчёмные слабаки! Против этого заклинания вам не... - внезапно он заметил что монах продолжает движение. - Нет! Этого не может быть!!!..

- Почему?

W  Kitsune-dono
25 Апрель 2007 12:10  

Участник

Кавайность: 9

Арису поняла, что не может двигаться. она дико разозлилась и заорала магу:
- эй ты! Хмырь тощий!!! Ты совсем оборзел чтоли????!!! А ну слими с меня эту дрянь!!!!!!! Не зли меня!!!!РР!!!!!
Арису изо всех сил старалась расшевелить своё тело. Ярость в ней вспыхнуладиким огнём!

Вернулась...
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Shadow
26 Апрель 2007 23:49  

Участник

Я немного опешил и встряхнул головой, приводя сознание в порядок. Я поднес руку к глазам, в попытке убедиться, что в глазах не двоится и заметил струйку крови, стекающую по пальцам.

Такого отпора я не ожидал. Тем более я не ожидал, что мертвяки будут использовать оружие. Точнее что-то очень похожее на него. По виду определить было очень сложно, то-ли искусственного, то-ли естественного происхождения, обмотанные истлевшими тряпками, прочные, как дерево или сталь, с торчащими из них шипами-отростками, которые мне иногда сильно напоминали пальцы человеческих конечностей.

Я провел языком по руке, ощущая во рту вкус теплой липкой и немного солоноватой крови, пробуждающей всплески безумия.

- Где тебя носит, проклятый покровитель? - прошипел я, готовясь на сей раз поступить умнее и ударить с флангов. - Исцели, если хочешь жить!

Offline PMEmailICQ

M  JFresh
27 Апрель 2007 7:45  
Мистер AW.ru

Модератор

- Исцели, если хочешь жить!
после этих слов фигура в чёрном, как бы прешла в себя.
- Ну чтожз, если массовая парализация не сработала на тебя, сработает выборочная! - и колдун начал читать заклинание уже без свитка, делая какие-то странные жесты руками. (здесь и далее на чтение любого заклинания уходит два хода, т.е. два поста)

- Почему?

W  Kitsune-dono
27 Апрель 2007 20:28  

Участник

Арису уже была в бешенстве. Её лицо уже стало краснеть от ярости.
- А НУ СНИМИ С МЕНЯ ЭТО ЧЁРТОВ ПАРАЛИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я изо всех сил быталась замахать руками. У меня было огромное желание запульнуть посохом в этого упыря! И я изо всех сил пыталась это сделать.
- А НУ ЗАМОЛЧИ, УПЫРЬ!!!!

Вернулась...

M  Рази-sama
   27 Апрель 2007 21:07  

Участник

Одна нога, вторая рука, теперь туловище втянуть следом... отдышаться, дальше снова.
-Эй, а ты куда собрался? Бежишь?
-а -а ?!
вскрикнул Рази от неожиданности, что ты орешь ? сама погибает в неровной битве, и других за собой потянула. Вор занес очередную ногу, когда его чем-то ударило по-голове, вглазах заплясали голенькие эльфийски, маааааленькие-маленькие, такие ,что было видно лишь светящийся огонек (в простанародье -искры). Тело перестало слушаться хозяина, застыло, с поднятой правой ногой.
- Что, что такое ?! Что случилось ?!!
Но память услужливо рисовала картины былых времен, когда он ходил на одно дельшце с колудном, тот ловно морозил врагов, те так же застывали в причудливых формах, хлопая ртами. Видно он повторил их участь. Он правда не помнил, чем там все закончилось, успели те отморозиться или нет.
-Массовая правллизация, значит вот чем нас жахнул гад. Хм... если массовая, значит на всех, если всех, то значит надо много сил. Если много сил то - либо мы все пропали и перед нами архиколдун, либо его запас маны скоро иссякнет, перестав поддерживать заклинание! Хм, а если это колдовство автономное, питая силы на поддержку чар из стихий природы ?! Хм.. и откуда я все это знаю ??!!
Так или иначе, вор, видя что друидка пытается вырваться из оков паралича, тоже стал брыкаться и бодаться, пытаяьс вернуть контроль над своим телом. Эх мне бы только на секунду, я бы ушел в тень, тогда бы я те устроил, удар в спину с хеви демедж....

Offline PMICQ

M  JFresh
29 Апрель 2007 12:45  
Мистер AW.ru

Модератор

Как только маг в чёрном начал манипуляции монах снова рванул в бой, в этот раз с фланга. И снова он получил отпор и снова ему досталось (- 8 хп (осталось 2 хп)). кровь капала с Шеда, но он вновь принял атаку и снова неудачную, но в этот раз по нему, хоть никто не попал. К этому моенту маг закончил читать заклинание которое бросил на монаха. Вспышка, но ничего не произошло.
- Почему ты не застываешь! Парализация должна была тебя остановить!!!!
- Уж и не знаю!
Сказав это монах сделал резкий рывок и оказался прямо перед магом. Зомби, наконец, не успели отреагировать...
Шед нанёс мощный удар по магу в прыжке (- 8 хп) который оглушил его. ещё один удар в живот (- 10 хп) и финальный аперкот (- 14 хп) и маг уже не встал.
Все герои почувствовали, что снова могут двигатся, а монах почувствовал себя чуточку лучше. (1 хп срегенерировано)
- Ну как тебе мой подарочек, ученичёк? - услышал Шед голос божка. - Только не вздумай лечится! Тебя теперь хилять нельзя! От бутылок бливанёшь, от священной магии больно будет!

Инфа по тому, как желательно пролшёл бы бой былаполучена мною от Шеда по личке.

- Почему?

M  Shadow
29 Апрель 2007 14:47  

Участник

- Хых,- хмыкнул я, - умно, очень умно. В другое время я бы даже сказал "браво", и похлопал в ладоши... Сохранение культа любой ценой, не так ли? Или сохранение твоей ложной жизни любой ценой?

Находясь на вершине, я мог видеть всю панораму сражения. Приходящих в себя попутчиков, тело тощего мага, которое покатилось по склону от моего пинка, натыкавшееся на ноги бредущих мертвецов.

"Интересно, долго ли смогут протянуть эти трупы без своего хозяина? И смогут ли они так же хорошо сражаться?"

Рука непроизвольно коснулась места, куда пришелся удар, но приятно удивился не почувствовав боли.

Здесь я чувствовал себя в относительной безопасности, будучи уверенным в преимуществе моего места положения,и что любая тухлая тушка, особенно из этих трех, что преградили мне дорогу, собирающаяся влезть ко мне, получит свою заслуженную подачу сверху, как только окажется в пределах досягаемости.

Злоба кипела, и, казалось, что сейчас выплеснется наружу. Я был зол на всех. На себя, за то, что я вопреки логике сюда забрался, на старуху, на глупого мага, вознамерившегося меня убить, на мертвецов, которые меня все-таки помяли, на судбу вляпываться во все дурное, на попутчиков, которые до сих пор ничего не смогли предпринять, и главное на моего великого и ужасного компаньона поневоле, которому я при возможности сломаю все его духовные кости.

- Чего встали?!- не смог сдержаться я. - Или драпайте или деритесь, черт бы вас побрал! Или вы собираетесь играть роль овец на убой! Смотреть не могу...

Offline PMEmailICQ

W  Kitsune-dono
29 Апрель 2007 15:10  

Участник

Арису почувствовала, что уже может двигаться. Но мага уже не было. Но зато вокруг была целая куча врагов, на которых можно было выместить злобу!
- ДА!!!
завопила она от восторга и кинулась на толпу.
Однако, Арису не просто махала посоху, а била по самым(возможно) болезненным местам, стараясь оторвать какую-нибудь часть тела.
Удовольствие от размахивания посохом она получала огромное и постепенно ей становилось легче и приподнималось настроение. На лице мелькала улыбка, а в душе кипела жажда крови.
Странно. Она разве должна быть у друида? Но сейчас лишние мысли были поспешно отброшены, а в руках метался посох, раскидывая тумаки направо и налево.

Вернулась...

M  Рази-sama
29 Апрель 2007 19:55  

Участник

Вор благополучно опустил свою ногу. Хмыкнул, почесал пузо, улыбнулся.
-- Чего встали?! Или драпайте или деритесь, черт бы вас побрал! Или вы собираетесь играть роль овец на убой! Смотреть не могу...
Зомби стояли в растерянности, толи желая упасть за хозяином, толи пойти и вломить ЗА хозяин.
- Я между прочим, воин скрытого режими, если тебе о чем-нить хоть этого говорит, моя голова предназначена для думанья, а не пробивать ею врагов - Быстрым взмахом ножика, вор тыкнул одного из зомбей что пытался обойти Друидку со спины- я лучше в стороноке постаю, посомтрюб что бы подкрепление не подошло....
Рази отошел чуть в сторону от скопление зомбей.

Offline PMICQ

M  JFresh
29 Апрель 2007 20:26  
Мистер AW.ru

Модератор

Друидка ловко врезала сразу двоим зомби своим посохом (- 9/11 хп), а сама увернулась, после чего снова удачно провела серию ударов, не попадя под раздачу ( - 10/10) и, наконец, уложила обоих (- 18/12), так и не получив ни царапины.
Атака же вора, прошла ни так удачно (- 8 хп), ибо он получил с размаху в ответ (- 8 хп)

- Почему?

Topic OptionsСтраницы:««<2021222324>»» Reply to this topicStart new topic