![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Апрель 2007 20:40
|
![]() |
Цубаса поморщилась, глянув на пытающегося удрать Разиеля. "Человек... Его бы в Храм. Там бы его воспитали..." - со злобой подумала она.
- Чего встали?! Или драпайте или деритесь, черт бы вас побрал! Или вы собираетесь играть роль овец на убой! Смотреть не могу... "Паладайн! Как он смог разобраться с этим магом?!" - почувствовав, что снова может двигаться, эльфийка обрадовалась. Только вот толпа зомби никуда не делась... Жрица полоснула по близко стоящему монстру, при это стараясь не сбить дыхание - нельзя было прервать чтение молитвы на изгнание. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
30 Апрель 2007 11:33
|
![]() |
Довольная собой, Арису резко обернулась на зомбаря, который напал на Рази. На её морде растянулась хитрая лыба от уха до уха.
Друидка замахнулась посохом и изо всех своих сил зарядила зомбарю по тыкве. Создавалось впечатление, что она окончательно озверела. Это мочилово доставляло ей огромное удовольствие! Периодически слышались вопри типа: - Получи, упыыыррррррЬ!!!!! или - СДОХНИ!!!!! Вернулась...
|
|
![]() |
30 Апрель 2007 19:33
|
![]() |
Говорила Тётушка Фатим, не делай добрые дела, когда за это можно угодить в тюрьму. Его попытка помочь друдке, обратилась для него здоровенным синяком под правым глазом, хорошо что не фатально, да и синяк не затрагивал глаз, не мешая видеть. Но сильно ранив самомнение вора.
-Ах ты....... Вор принял боевую стойку, и неистова размахивая кинжалам попытался больше не подставляться, приняв тактику атаки чередующую глухой обороной... По спине пробежались пара-трока мурашей, что весело держались за лапки. Кто-то буравил Рази взглядом, и наверно не лестными эпитетами. В один из прыжков в сторону от замаха зомби, Рази повернулся стороной к ТЦуб, там пристально сомтрела на него, когда ее обнружили, та, покраснев, кинулась на бедного зомби, уйти с поли зрения, Да и Вор, не стал засматриваться а вернулся к сражению.... Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
30 Апрель 2007 23:02
|
![]() |
"Вот и началась свалка, - с довольным оскалом думал я себе, звонко хрустнув разминаемыми запястьями. - Затылки мертвецов маячат так, словно напрашиваются на удар" Сильное желание вмешаться было с трудом подавлено интересом наблюдения. Что я знаю о своих гм... компаньонах? Беспамятная девчонка, отнекивающийся вор, молчаливая монашка и какой-то амбал, которого вижу второй раз в жизни. По сравнению с ними я вообще сама открытость с душой нараспашку, сердцем на рукаве и топором в спи... *я на всякий пожарный взмахнул рукой над головой, убеждаясь, что светящегося нимба там точно нет*. "Гмммм, очень интересно. Одна машет куда попало своей деревяшкой, вторая чего-то бормочет, третий просто старается выжить, четвертый пока ничего не ... Я ошибаюсь, или в момент угрозы жизни можно увидеть настоящую сущность человека?" "Чтож, да будет так. Наконец-то. Я просто ненавижу отсиживаться" Бежать по склону было намного легче, и быстрее. Силует бредущего мертвеца стремительно приближался. -Коль не з'им, то понадкусаю,- прохрипел я с мрачной улыбкой. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
01 Май 2007 20:34
|
![]() |
Я мельком глянула на Шеда, вошедшего в тусовку истребителей зомби. Прибив ещё одного, я взвизгнула от удовольствия:
- ЙИХААААААА!!!!!!!!! Эта бойня довтавляла мне огромное удовольствие и перед глазами вдруг замелькали картинки кровавых сражений. И удовольствия во мне вдвойне прибавилось. Это ощущение было мне очень ззнакомо. Я не переставала махать посохом и пыталась что-то вспомнить. Это наверняка было что-то из прошлого и мне хотелось вспомнить. Особенно такие приятные моменты. Я отпрыгнула от очередного зомби и осмотрелась внимательно. Может быть, мне знакомо это место.... а может, я тут уже была? Мои глаза стали квадратными. Вернулась...
|
|
![]() |
06 Май 2007 18:24
|
![]() |
Эльф почювствовал как способность к движению вернулась к нему, моментально втал в боевую позицию, также заметив, что мага уже не стало и осталось толпа далеко не дружелюбно настроенных зомби...
- Чего встали?! Или драпайте или деритесь, черт бы вас побрал! Или вы собираетесь играть роль овец на убой! Смотреть не могу... - Ну так вперед порвем врага! крикнул воин, и паласнул ближайшего зомби одним из клинков, готовя другим смертельный удар для мертвяка. - Получи, упыыыррррррЬ!!!!! - СДОХНИ!!!!! - ЙИХААААААА!!!!!!!!! Только и слишались войну вскирики по сторонам, что прибавило ему немало адреналина, оскалившись он бросился к следующим неподалеку окалачивавшимся зомби) |
|
![]() |
13 Май 2007 12:28
|
![]() |
Во время чтения молитвы на изгнание нежити Цубасу пытался отвлечь один зомби, но ему это не удалось. Небольшой свет разлился и все зомби немного вздрогнули (зомби - 12 хп) после чего она начала разьиратся уже вручную с супостатом, что правда было намного сложнее, потосу она решила сначало наложить на себя усиливающую молитву. Увы, ей это не удалось, зомби смог полоснуть её (- 8хп) Однако была предпринята вторая попытка. От первой атаки монашка увернулась, а вторую парировала. Заклинание было произнесено (временно + 4 силы) начался бой первая атака прошла не очень удачно, зомби удалось лишь слегка поцарапать боевыми когтями (- 4 хп) вторая атака прошла на порядок удачнее (- 8 хп). Следущая атака была чем-то очень странным: и Цубаса и Зомби нанесли друг по другу два мощнейших удара (зомби - 20 хп Цубаса - 18 хп). В итоге оба отлетели и упали на землю. Разница состояла лишь в том, что зомби встать уже было не суждено.
__________________________________________________________________ К моменту когда Цубаса закончила разбиратся со своим ырагом на помощь подбежал Шед и как раз успел от души врезать подкрадувающемуся сзади зомби подлецу. Атака была довольно мощная (- 12 хп). Вместе с Цубасой они взялись за разборки с этим фруктом. Шед заблокировал атаку зомби, а Цубаса нанесла удар (- 8 хп). В следующем раунде уже Цубаса блокернула удар, а Шед нанёс не менее сильный чем в первый раз удар, чувствуя как руки разрезают плоть врага (- 12 хп). В следущем раунде снова был разыгран первый сценарий: Шед блокирует, Цубаса режет (- 9 хп), но на после док зомби, всё же, заехал по монашке (- 7 хп), но Шед его прикончил последним ударом (- 11 хп). (За время Шенд срегенерировал 5 хп). П окончанию сражения Шед бросился на помощь Разиэлю, а монашка принялась за самолечение, произнеся два заклинания (+ 8 хп*2 ) __________________________________________________________________ Зомби стал напротив вора, явно давая понять, что с ним хошь не хошь, а сразится надо. Увы и ах, попытка выпада против зомби с треском провалилась и по вору был нанесён сильнейший оглушаюший удар (- 32 хп). Разиэль как не удивительно, удалос стать после столь мощнейшей атаки, хотя оги подкашивались, а руки не слушались. Выпад - неудача. Ещё выпад - снова неудача. Зомби мастерски блокировал все удары. Наконец разиэль вложил всю (пусть и малую) силу в руку и, наконец, пробил защиту зомби, пусть и не очень сильно (- 9 хп). Ещё один приятный выпад по золмби (- 5 хп), ещё один (- 5 хп). Неудачная атка и малая царапина от зомби (- 3 хп). Разиэль решает воспользоватся напитком (+ 12 хп), и очень воремя, следует новая атака от зомби, пусть и не очень сильная (- 5 хп). Ещё один напиток выпит (+ 12 хп) (ничего, их у нас много, думал он). Очередной слабый укол по зомби был после сразу нанесён (- 4 хп). Небольшая атака по Разиэлю (- 7 хп) ____________________ В этот момент подбежал Шед и дело пошло быстрее. Первой же атакой Шед просто впечатал зомби в стену у пещеры а Разиэль ещё и всадил в голову кинжал, напоследок (- ( 23 хп + 11 хп) = 34) __________________________________________________________________ Тем временем Ариса яростно сражалась сразу с двумя зомби однавременно. Однако эта схватка со стороны выглядела очень интерресно. С самого начала Ариса произнесла заклинание опутывать корнями и оба зомби попались, не имея возможности сдвинутся с места. Вторым действием Ариса произнесла какой-то вой и откуда не возмись прибежал небольшого размера волчёнок. Вместе они взялись за Первого зомби. ариса нанесла неочень сильный удар, а вот волк просто оторвал зомби руку (- ( 8 хп + 22 хп) = 30 хп). Совершенно очевидно, что после этого зомби и сопротивлятся-то толко не мог по нему нанесли пару ударов ( - (10 хп + 10 хп) = 20 хп) и он уже не встал после этого. Второй зомби даже не успел ещё выбратся из своей ловушки, а к нему уже подбежала сладкая парочка и начала от души рвать. И снова волк отхвотил кусок гниющей плоти, правда на этот раз в области талии ( - ( 8 хп + 24 хп) = 32 хп ) вторая атака вобще была чем-то страшным: ариса мощным ударом посоха снесла зомби голову, а волк перекусил тело пополам ( - ( 32 хп + 22 хп) = а оно вобще вобще счетать надо?). После этого волк что-то провыл и убежал в чащу, а ариса поняла что находится на отдалении от большой заварушки и побежала уже одна в самое пекло. ________________________________________________________ На долю эльфийского воина выпала нелёгкая задача. Сразу два зомби стояли напротив него. Но, ведь, у него и два меча, разве нет? Оазалось что нет. Да, он нанёс по одному зомби два попадания ( - (8 хп + 9 хп) = 17 хп) но и по нему, оба зомби неслабо заехали (- (8 хп + 7 ХП) = 15 хп) вторая атака была ещё хуже (- ( 5 хп + 8 хп) = 13 хп) а по нему ( - ( 9 хп + 8 хп) = 17 хп) после чего упал без сознания... Народ, меня осенила гениальная идея, правда не личного происхождения. Отныне все по кому в бою было нанесено больше и равное кол-во повреждения чем хитов будут падать без сознания. Если все умрут, вот тогда гейм овер. __________________________________________________________________ Остались те самые два зомби, что стояли над Шинтой. К ним однавременно подбежали Ариса, Шед и Разиэль. Ариса нанесла не очень мощный удар по одному, Шед мощным ударом снёс тому же голову и только, видать, очень крепкий скелет не дал ей отлететь далеко-далеко. Так она и повислаа. ( - ( 11 хп + 32 хп) = 44 хп). щё секунда другая и тело само упало и уже не встало. У разиэля, увы, всё не так гладко. Во время атаки по зомби он споткнулся и расластался прямо под ногами у зомби, однако, что ещё удивительнее, зомби споткнулся об разиэля, упал, и просто развалился на кусочки. ( навык фатальной удачи = фатальная неудача). Как только Разиэль встал и оттрехнулся подбежала Цубаса и все дружно помогли эльфийскому воину встать на ноги... - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
13 Май 2007 13:11
|
![]() |
Арису слегка подпрыгивала на месте с улыбкой сжимая посох в руках.
- Класс, класс, класс, класс.... Она озиралась по сторонам в поисках ещё кого-нибудь. Никого не обнаружив, она вздохнула, но подпрыгивать не прекращала. У неё был огромный прилив энергии. И она не знала куда его деть. И ощущение было ей так знакомо! - ну что, ребят, куда дальше? И вдруг по ней, словно молотом ударило. - РЕБЯТА!!! Я вспомнила!!!!!! Я вспомнила!!!!!! она сильнее запрыгала от радости. - Тут недалеко есть поселение! Совсем близко! Я там была! Я не помню, что я там делала и кто там живёт, но я помню, что оно там есть. И наверняка там можно остановиться поесть и отдохнуть!!! Ну что??? Пошли, пошли!!!!!!! Чего мы ждём????? ДАВАЙТЕ ЖЕ!!!! Вставайте и попёрли!!!! Она быстренько засунула посох подмышку и приложила ладони к Шинте, стараясь поскорее его хильнуть. Вернулась...
|
|
![]() |
13 Май 2007 20:03
|
![]() |
Война ктота тряс с громкими воплями, от чего он пришел в сознание...
-ДАВАЙТЕ ЖЕ!!!! Вставайте и попёрли!!!! Все тело болело и ныло, неслабо по мне проехались эти зомби, подумал ельф и струдом встал. -Кто-то говорил про еду вроде, непомешалобы наконец поесть и отдохнуть, небудем терять времени, куда идти? |
|
![]() |
13 Май 2007 23:50
|
![]() |
- Круто, круто! Поесть, отдохнуть, сережек закупить* косясь на остроухого* А ты-то кто такой? И откуда взялся? А главное, не назначена ли за твою голову кругленькая сумма? Хотя квадратная тоже ничего, но… - Оглядывая место побоища я чувствовал себя все лучше и лучше.
«Даже не запыхался»- подумал я про себя, тяжело переводя дыхание. – Говори, говори, ато… гм… ато напустим на тебя девчонку… Гы-ы-ы… Внезапно меня осенило. -Фу-у-у, гадость..! Я несколько раз взмахнул руками, стараясь стряхнуть грязь и слизь, оставшуюся на одежде после нежных касаний мертвецов. - Черт, ну и запах, за пять лет не остираешь.-я брезгливо поморщился, поднося ладони облаченные в перчатки, к носу. - Проклятье, так еще и порвались. А-а-ах, из меня швея такая же как и прачка… Чего-то я отвлекся? Не переводи тему, мы же сейчас есть собираемся, а нас учили не делить пищу с теми, кто может оказаться врагом, и вообще нельзя с незнакомыми дядьками разговаривать… Ах да..! Извини, что не представился первым. Я Шед, а это вор, монашка и Ариса… Будем знакомы. Так с кем имею честь общаться? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
14 Май 2007 6:53
|
![]() |
Арису нетерпеливо прыгала на одном месте.
Когда Шед произнёс фразу "Говори, говори, ато… гм… ато напустим на тебя девчонку… Гы-ы-ы…", она многозначительно порычала для пущего устрашения, но только ради того, чтобы выпустить из себя маленький поток энергии, а то её уже распирало. - Я Шед, а это вор, монашка и Ариса… Будем знакомы. Так с кем имею честь общаться?.. Арису посмотрела на эльфа, затем на Шеда. - Это Шинта. Его нам старуха подбросила, пока ты мертвячил. Она уже заскрипела зубами. Снова засунув посох подмышку, Арису сильно схватила Шеда и Шинту за рукава и потащила по одной ей знакомой дороге: - Всё, хватит! Потом поболтаете! Я хочу жрать и спать! Тут рядом деревня! Мы идём туда без лишних разговоров! Арису тащила их двоих, прилагая все усилия. И, надо сказать, она их без труда сдвинула с места. Вернулась...
|
|
![]() |
14 Май 2007 20:11
|
![]() |
(маленький шок, от прочитанного. Бедный, бедный Ёрик)
Вор смотрел в спину удаляющимся Войнам. Те упирались, но больше для вида. А девчена ни чего, вон как всех положила, хм.. наверное и его бы так же, если там в пещере дошло бы до поножовчины. Ножик.. видать хиловат, надо найти новый. Или сразу два! Эта мысль приятно обрадовала воришку. Повернувшись к эльфе, сделал элегантный реверанс, подставив руку Тцуб. - Не соизволите сударыня, проитись со мной до ближайшей деревушки ?А то запах тут, просто омерзительный, не для вашего дамского носика. Закончил Рази, эффектно, и пежонски, свинув меховую шапку-ушанку, нежно голубого цвета, набок головы. ----- Яху, мой 2000 пост ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
15 Май 2007 20:51
|
![]() |
- Не соизволите сударыня, проитись со мной до ближайшей деревушки ?А то запах тут, просто омерзительный, не для вашего дамского носика.
Цубаса только смерила вора презрительным взглядом - как он вообще посмел обратиться к ней так фамильярно? "Да уж, люди... Что с них взять..." - подумала она. Отвернувшись от Разиеля, она поспешила вслед за Арису: есть-то действительно хотелось. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
16 Май 2007 20:09
|
![]() |
Рази недоуменно посомтрел в след удаляющейся эльфе.
-бабы, что с них возьмешь! Засунув руки в брюки, вор насвистывая веселую кабацкую песенку, засеменил догонять сотоварищей.... Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
17 Май 2007 11:15
|
![]() |
И вот герои добираются до кабака, который казался Арису дико знакомым!
она с визгом выпустила руки Шеда и Шинты и побежала туда. Ногой она долбанула по двери так, что та с хрустом распахнулась. Девчонка заорала в дверной проём: - ПРИВЕТ!!!! Я СНОВА ЗДЕСЬ!!!! В ответ тишина и квадратные глаза посетителей и работников кабака. Вернулась...
|
|
![]() | Страницы:««<2122232425>»» | ![]() | ![]() |