![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Май 2007 13:34
|
![]() |
Девчонке, кажется, было пофиг, что когда тебя тащат за рукав, прыгать по лесным кочкам не так уж и удобно, а единственное, что можно увидеть впереди, так это болтающийся из стороны в сторону хвостик волос. Но наконец-то я почувствовал себя свободным, услышал дикий шум, вопль «Привет!!! Я снова здесь!!!», хлопнул себя по лбу и тихонько чертыхнулся, увидев обращенные в нашу сторону взгляды людей, которые, вероятно, ожидали после такого появления услышать что-то вроде «Руки в гору, недоноски!!!», «Это кто у нас тут Чарли Бешенный?», « Мы здесь, чтобы вершить справедливость всеми доступными методами!» или « Как пройти в библиотеку?»
Я немного отодвинул в сторону, стоящую с довольным видом Арису, и шагнул внутрь. - Мое почтение, хозяин, - сказал я, поправляя съехавшую с петель дверь, - не найдется ли у тебя для усталых путников *косясь на Арису, вот тот, кто уж точно выглядит усталым и изможденным* водицы ключевой чарочку испить? Ато так есть хочется, что аж поспать негде. Не откажи бедным странникам *шаря рукой по кармашкам рюкзака в поисках книжицы с крестом * ибо в царствии божием по заслугам каждому воздастся-я-а-я-а… а-а, блин! Я потряс рукой, которую, кажется, обо что-то уколол. Надо бы пересмотреть содержимое вещмешка, ато таскаю всякую дребедень. -Ну так как, уважаемый? Будьте любезны. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
17 Май 2007 19:32
|
![]() |
Вор нагнал застывшую толпу тружеников, что создали небольшой митинг у дверей бара. Бармен все сильней вскидывал брови, видя как толпа бедных пилигримов, так он посчитал по первым речам Шэда, неуклонно росла.
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
17 Май 2007 23:32
|
![]() |
- Ребят, я всё понимаю, но, может, повнимательнее посмотрите на то, что перед вами???
Только осле этого вся группа поняла, что перед ними ПРИЗРАКИ!!!!! Вест город - это одно большое приведеие. - О, какие люди! Среди вас та, что обрекла нас на вечную жизнь! Чтож, можете спокойно гулять по нашему городу, обидеть тут вас некому. сказав это хозяин таверныслегка подлетел вверх и испарился, после чего перед группой возникли кружки с элем, а хозяин снова появился. - Угащайтесь, гости дорогие! Живым и неочень у нас тут всегда рады. - На героев смотрел уже полусгнивший череп хозяина, как все в заведении... - Только не пугайтесь и не убегайте с воплями, прошу. Пусть мы и не очень живые, но вопить не надо, ладно? Пища натуральная её можно есть, и спите на здоровье. Хоть до могилы, нам-то что?... Череп скалился а из правого глаза лез червь... - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
18 Май 2007 7:01
|
![]() |
- Ну надо же...- от такого поворота событий я немного опешил *снова покосившись на Арису*. - Ничего, с нами путешествует одна монахиня, которая может вас быстренько опусти... то-есть я хотел сказать, может вам быстренько отпустить грехи и освободить от вечной нажираловки в этой таверне, не правда-ли? Ну а пока, думаю мы не откажемся принять все блага вашего душевного сервиса.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
18 Май 2007 7:37
|
![]() |
- О, какие люди! Среди вас та, что обрекла нас на вечную жизнь! Чтож, можете спокойно гулять по нашему городу, обидеть тут вас некому.
- Угащайтесь, гости дорогие! Живым и неочень у нас тут всегда рады. - Спасибо за угащение. Воин взял одну из появившихся кружек с элем и пошел к ближайшему столику, в данный момент он сильно устал и голова была чюгунная, надо как следуе отдохнуть, а потом проясним ситуацию... |
|
![]() |
18 Май 2007 9:09
|
![]() |
Перед вином было три столика: за одним сидел один мужик бандитской наружности, за вторым один джентельмен и один работяга, за третим милая леди. Все, естественно, полупрозрачные.
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
18 Май 2007 12:11
|
![]() |
Арису похлопала глазами, пытаясь для себя то-то вспомнить, но тщетно.
- Эээммм... я?... хмммм... Она почесала затылок и подошла ближе к хозяину этого заведения и посмотрела на него серьёзно. - Расскажи, пожалуйста, что тут произошло? Я ничего не помню... иногда у меня всплывают в голове образы, но ничего конкретного. Девочка была необычайно серьёзна. Ей дествительно хотелось знать, что она натворила. Вернулась...
|
|
![]() |
18 Май 2007 12:31
|
![]() |
- Хо-хо-хо! Так уж и забыла!!! Ну, что я могу сказать, тут ты точно ничего не узнаешь. Почти все тут задушили бы тебя, кабы руки были, включая меня, скажу лишь что твоего дружка мага-некроманта тебе распросить надо!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
18 Май 2007 14:18
|
![]() |
Перед вином было три столика: за одним сидел один мужик бандитской наружности, за вторым один джентельмен и один работяга, за третим милая леди. Все, естественно, полупрозрачные.
Воин подошел к столику за которым сидел мужик бандитской наружности. Ох неотказался я бы посидеть с одинокой леди, подумал эльф, но если хочешь разобраться вчем дело, просто спроси у бандитов. Итак воин сел за столик с бандитом и сделал глотот эля, но вкуса он так и не почбвствовал, толи от усталость толи по каким другим причинам. -Неподскажете что сдесь случилось? Спросил эльф у сидящего напроти человека и сделал еще глоток эля... |
|
![]() |
18 Май 2007 20:14
|
![]() |
Арису нахмурилась:
- дружка..... не.... некроманта?.... Она изо всех сил пыталась что-то вспомнить. - Чёрт... я правда ничего не помню... я вдруг появилась в пещере рядом с этими ребятами... я правда ничего не помню.... что это за друг? Расскажи, где его можно найти? У неё было действительно несчастное выражение лица... она понимала, что что-то натворила... но что.... - Пожалуйста..... Вернулась...
|
|
![]() |
18 Май 2007 21:00
|
![]() |
Взяв кружку я оглянулся, выбирая, куда бы мне приткнуться. Остроухий э-э-э, Шинта уселся за столик не долго думая, быстро забив себе место. Чтож, почему бы и нет, где тут посвободнее?
Я с наслаждением полученного, наконец, отдыха, плюхнулся на стул за столик к прозрачной бабе. По-барски развалившись, я потягивал, не такой уж и плохой, как ожидалось, эль, стараясь не оборачиваться в сторону, где сидела… гм… дама. Мало-ли, вдруг у нее голова отвалится, или уже какой год тараканы в голове, как у бармена. Яж так себе весь аппетит попорчу, хотя есть почему-то не так уж и хочется. Нет, не то, чтобы я этого так сильно боялся, просто это противоестественно для организма и реакция на подобное зрелище заложена в самом подсознании. Интересно, букашки тоже призраки? Если нет, то каким образом они могут обитать в бармене и ему подобным? А если призраки, тогда получается, что… А-а, ладно, какая разница. «У-у, неужели тебе совсем не интересно?» «Ага, что я призраков не видел что-ли? С одним вообще постоянно разговариваю» «Не груби тому, кто тебя создал» «Единственное, чего ты добился, это лишил меня зависимости от нее, а ее... Это не значит, что я приму твою сторону. Вы выглядите очень глупо бессмысленно тратя свои силы друг на друга, а ведь могли же сделать что-нибудь полезное» Рука дрогнула, а кружка, рассыпалась вдребезги. Девица вела себя как нивчем ни бывало. Немудрено, учитывая, что брызги ее, в отличие от меня, миновали. - Эй, как насчет слегка пожрать, милейший?- пргогорланил я, вытираясь тем, что когда-то было скатертью. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
19 Май 2007 12:22
|
![]() |
-Неподскажете что сдесь случилось?
Спросил эльф у сидящего напроти человека и сделал еще глоток эля... - А что тут рассказывать: город проклят и всё из-за твоей подружки с посохом, что докучает бедолаге Артуру. О, он правильно сказал, что если бы была возможность прибили бы её тут все с радостью. Тока это вряд ли что изменит. Кстати, а сам-то не хочешь её придушить? Я пока живым был, клад зарыл... Впрочем вы остроухие для этого слишком правильные и гордые. Ты мне вот что скажи, не хочешь действительно чуток подзароботать, и безо всякого этического вреда для себя? Всего-то сделать маленькую пакость, ближнему своему, заодно и справедливость востоновишь, в каком-то смысле, а? ________________________________________________ Друидка начала докучать бармену всеми мыслимыми способами - Пожалуйста..... Наконец бармен хмыкнул и просто растворился в воздухе. ________________________________________________ - Эй, как насчет слегка пожрать, милейший? - Фу, святой отец, какие у вас манеры! Кстати, да будет вам известно мы - духи, слышим голоса и Богов тоже, так что впредь будте осторожны с разговорами на подсознательноу уровне. Кстати, разрешите представится: я - Люсиолла. Полупрозрачное лицо леди мило улыбнулось. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
19 Май 2007 12:49
|
![]() |
Арису яростно ударила кулаком по барной стойке и что-то прошипела.
Она злобно выдохнула и вышла из кабака. Несколько секунд она просто осматривалась, а затем снова вошла внутрь, успокоившись. Она селя за стол к Шеду и сложила руки замком, уткнувшись в них лбом. Арису закрыла глаза, прибивая внутри себя гнев. - Маг-некромант, да?..... Вернулась...
|
|
![]() |
19 Май 2007 19:14
|
![]() |
- Шед. - коротко ответил я. - А чего мне опасаться? Приглашаю и вас принять участие в нашей светской беседе, коли вы стали ее участницей, правда, могу поспорить, она вам будет не интересна и быстро наскучит, да и мои простоватые манеры не смогут удивить женщину со столь аристократичным именем.
Рядом за стол подсела девчонка. - Ну что? Как успехи? - спросил я, не то чтобы действительно узнать все подробности происходящего, которые мне были не особо важны, а скорее, чтобы дите немного отвлеклось на разговор, да и мне убить время ожидания еды. - Конечно же и вы, Люсиола, держите на нее зло? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
19 Май 2007 20:08
|
![]() |
- А что тут рассказывать: город проклят и всё из-за твоей подружки с посохом, что докучает бедолаге Артуру. О, он правильно сказал, что если бы была возможность прибили бы её тут все с радостью. Тока это вряд ли что изменит. Кстати, а сам-то не хочешь её придушить? Я пока живым был, клад зарыл... Впрочем вы остроухие для этого слишком правильные и гордые. Ты мне вот что скажи, не хочешь действительно чуток подзароботать, и безо всякого этического вреда для себя? Всего-то сделать маленькую пакость, ближнему своему, заодно и справедливость востоновишь, в каком-то смысле, а?
- Подружки с посохом хм... *делает еще глоток* что-же она сделала? И почему душы неупокоенных неуходять отсюда? *воин продолжил пить свой эль, непонятного вкуса, сделав вид што неуслышал о предложении бандита*. |
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() |