Здравствуйте Гость!
Не расписывайся в собственной глупости: не для того тебя учили писать.
Михаил Генин
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topic
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Нежить в горах Нордвентор, Игра, что тут скажешь 
M  Shadow
17 Май 2007 13:34  

Участник

Кавайность: 29

Девчонке, кажется, было пофиг, что когда тебя тащат за рукав, прыгать по лесным кочкам не так уж и удобно, а единственное, что можно увидеть впереди, так это болтающийся из стороны в сторону хвостик волос. Но наконец-то я почувствовал себя свободным, услышал дикий шум, вопль «Привет!!! Я снова здесь!!!», хлопнул себя по лбу и тихонько чертыхнулся, увидев обращенные в нашу сторону взгляды людей, которые, вероятно, ожидали после такого появления услышать что-то вроде «Руки в гору, недоноски!!!», «Это кто у нас тут Чарли Бешенный?», « Мы здесь, чтобы вершить справедливость всеми доступными методами!» или « Как пройти в библиотеку?»

Я немного отодвинул в сторону, стоящую с довольным видом Арису, и шагнул внутрь.

- Мое почтение, хозяин, - сказал я, поправляя съехавшую с петель дверь, - не найдется ли у тебя для усталых путников *косясь на Арису, вот тот, кто уж точно выглядит усталым и изможденным* водицы ключевой чарочку испить? Ато так есть хочется, что аж поспать негде. Не откажи бедным странникам *шаря рукой по кармашкам рюкзака в поисках книжицы с крестом * ибо в царствии божием по заслугам каждому воздастся-я-а-я-а… а-а, блин!

Я потряс рукой, которую, кажется, обо что-то уколол. Надо бы пересмотреть содержимое вещмешка, ато таскаю всякую дребедень.

-Ну так как, уважаемый? Будьте любезны.

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

M  Рази-sama
17 Май 2007 19:32  

Участник

Кавайность: 19

Вор нагнал застывшую толпу тружеников, что создали небольшой митинг у дверей бара. Бармен все сильней вскидывал брови, видя как толпа бедных пилигримов, так он посчитал по первым речам Шэда, неуклонно росла.

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

M  JFresh
17 Май 2007 23:32  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

- Ребят, я всё понимаю, но, может, повнимательнее посмотрите на то, что перед вами???
Только осле этого вся группа поняла, что перед ними ПРИЗРАКИ!!!!! Вест город - это одно большое приведеие.
- О, какие люди! Среди вас та, что обрекла нас на вечную жизнь! Чтож, можете спокойно гулять по нашему городу, обидеть тут вас некому.
сказав это хозяин таверныслегка подлетел вверх и испарился, после чего перед группой возникли кружки с элем, а хозяин снова появился.
- Угащайтесь, гости дорогие! Живым и неочень у нас тут всегда рады. - На героев смотрел уже полусгнивший череп хозяина, как все в заведении... - Только не пугайтесь и не убегайте с воплями, прошу. Пусть мы и не очень живые, но вопить не надо, ладно? Пища натуральная её можно есть, и спите на здоровье. Хоть до могилы, нам-то что?...
Череп скалился а из правого глаза лез червь...

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

M  Shadow
18 Май 2007 7:01  

Участник

- Ну надо же...- от такого поворота событий я немного опешил *снова покосившись на Арису*. - Ничего, с нами путешествует одна монахиня, которая может вас быстренько опусти... то-есть я хотел сказать, может вам быстренько отпустить грехи и освободить от вечной нажираловки в этой таверне, не правда-ли? Ну а пока, думаю мы не откажемся принять все блага вашего душевного сервиса.

Offline PMEmailICQ

M  Shin-sempai
18 Май 2007 7:37  

Участник

Кавайность: 13

- О, какие люди! Среди вас та, что обрекла нас на вечную жизнь! Чтож, можете спокойно гулять по нашему городу, обидеть тут вас некому.
- Угащайтесь, гости дорогие! Живым и неочень у нас тут всегда рады.
- Спасибо за угащение.
Воин взял одну из появившихся кружек с элем и пошел к ближайшему столику, в данный момент он сильно устал и голова была чюгунная, надо как следуе отдохнуть, а потом проясним ситуацию...

--------------------------------------------------------------------------------
Хорошие люди умирают быстро, по этому лучше стать плохим.
--------------------------------------------------------------------------------
user posted image
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  JFresh
18 Май 2007 9:09  
Мистер AW.ru

Модератор

Перед вином было три столика: за одним сидел один мужик бандитской наружности, за вторым один джентельмен и один работяга, за третим милая леди. Все, естественно, полупрозрачные.

- Почему?

W  Kitsune-dono
18 Май 2007 12:11  

Участник

Кавайность: 9

Арису похлопала глазами, пытаясь для себя то-то вспомнить, но тщетно.
- Эээммм... я?... хмммм...
Она почесала затылок и подошла ближе к хозяину этого заведения и посмотрела на него серьёзно.
- Расскажи, пожалуйста, что тут произошло? Я ничего не помню... иногда у меня всплывают в голове образы, но ничего конкретного.
Девочка была необычайно серьёзна. Ей дествительно хотелось знать, что она натворила.

Вернулась...

M  JFresh
18 Май 2007 12:31  
Мистер AW.ru

Модератор

- Хо-хо-хо! Так уж и забыла!!! Ну, что я могу сказать, тут ты точно ничего не узнаешь. Почти все тут задушили бы тебя, кабы руки были, включая меня, скажу лишь что твоего дружка мага-некроманта тебе распросить надо!

- Почему?

M  Shin-sempai
18 Май 2007 14:18  

Участник

Перед вином было три столика: за одним сидел один мужик бандитской наружности, за вторым один джентельмен и один работяга, за третим милая леди. Все, естественно, полупрозрачные.
Воин подошел к столику за которым сидел мужик бандитской наружности. Ох неотказался я бы посидеть с одинокой леди, подумал эльф, но если хочешь разобраться вчем дело, просто спроси у бандитов. Итак воин сел за столик с бандитом и сделал глотот эля, но вкуса он так и не почбвствовал, толи от усталость толи по каким другим причинам.
-Неподскажете что сдесь случилось?
Спросил эльф у сидящего напроти человека и сделал еще глоток эля...

user posted image

W  Kitsune-dono
18 Май 2007 20:14  

Участник

Арису нахмурилась:
- дружка..... не.... некроманта?....
Она изо всех сил пыталась что-то вспомнить.
- Чёрт... я правда ничего не помню... я вдруг появилась в пещере рядом с этими ребятами... я правда ничего не помню.... что это за друг? Расскажи, где его можно найти?
У неё было действительно несчастное выражение лица... она понимала, что что-то натворила... но что....
- Пожалуйста.....

Вернулась...

M  Shadow
18 Май 2007 21:00  

Участник

Взяв кружку я оглянулся, выбирая, куда бы мне приткнуться. Остроухий э-э-э, Шинта уселся за столик не долго думая, быстро забив себе место. Чтож, почему бы и нет, где тут посвободнее?

Я с наслаждением полученного, наконец, отдыха, плюхнулся на стул за столик к прозрачной бабе. По-барски развалившись, я потягивал, не такой уж и плохой, как ожидалось, эль, стараясь не оборачиваться в сторону, где сидела… гм… дама. Мало-ли, вдруг у нее голова отвалится, или уже какой год тараканы в голове, как у бармена. Яж так себе весь аппетит попорчу, хотя есть почему-то не так уж и хочется. Нет, не то, чтобы я этого так сильно боялся, просто это противоестественно для организма и реакция на подобное зрелище заложена в самом подсознании. Интересно, букашки тоже призраки? Если нет, то каким образом они могут обитать в бармене и ему подобным? А если призраки, тогда получается, что… А-а, ладно, какая разница.

«У-у, неужели тебе совсем не интересно?»
«Ага, что я призраков не видел что-ли? С одним вообще постоянно разговариваю»
«Не груби тому, кто тебя создал»
«Единственное, чего ты добился, это лишил меня зависимости от нее, а ее... Это не значит, что я приму твою сторону. Вы выглядите очень глупо бессмысленно тратя свои силы друг на друга, а ведь могли же сделать что-нибудь полезное»

Рука дрогнула, а кружка, рассыпалась вдребезги. Девица вела себя как нивчем ни бывало. Немудрено, учитывая, что брызги ее, в отличие от меня, миновали.

- Эй, как насчет слегка пожрать, милейший?- пргогорланил я, вытираясь тем, что когда-то было скатертью.

Offline PMEmailICQ

M  JFresh
19 Май 2007 12:22  
Мистер AW.ru

Модератор

-Неподскажете что сдесь случилось?
Спросил эльф у сидящего напроти человека и сделал еще глоток эля...
- А что тут рассказывать: город проклят и всё из-за твоей подружки с посохом, что докучает бедолаге Артуру. О, он правильно сказал, что если бы была возможность прибили бы её тут все с радостью. Тока это вряд ли что изменит. Кстати, а сам-то не хочешь её придушить? Я пока живым был, клад зарыл... Впрочем вы остроухие для этого слишком правильные и гордые. Ты мне вот что скажи, не хочешь действительно чуток подзароботать, и безо всякого этического вреда для себя? Всего-то сделать маленькую пакость, ближнему своему, заодно и справедливость востоновишь, в каком-то смысле, а?
- Фу, святой отец, какие у вас манеры! Кстати, да будет вам известно мы - духи, слышим голоса и Богов тоже, так что впредь будте осторожны с разговорами на подсознательноу уровне. Кстати, разрешите представится: я - Люсиолла. Полупрозрачное лицо леди мило улыбнулось.

- Почему?

W  Kitsune-dono
19 Май 2007 12:49  

Участник

Арису яростно ударила кулаком по барной стойке и что-то прошипела.
Она злобно выдохнула и вышла из кабака. Несколько секунд она просто осматривалась, а затем снова вошла внутрь, успокоившись.
Она селя за стол к Шеду и сложила руки замком, уткнувшись в них лбом. Арису закрыла глаза, прибивая внутри себя гнев.
- Маг-некромант, да?.....

Вернулась...

M  Shadow
19 Май 2007 19:14  

Участник

- Шед. - коротко ответил я. - А чего мне опасаться? Приглашаю и вас принять участие в нашей светской беседе, коли вы стали ее участницей, правда, могу поспорить, она вам будет не интересна и быстро наскучит, да и мои простоватые манеры не смогут удивить женщину со столь аристократичным именем.

Рядом за стол подсела девчонка.

- Ну что? Как успехи? - спросил я, не то чтобы действительно узнать все подробности происходящего, которые мне были не особо важны, а скорее, чтобы дите немного отвлеклось на разговор, да и мне убить время ожидания еды.

- Конечно же и вы, Люсиола, держите на нее зло?

Offline PMEmailICQ

M  Shin-sempai
19 Май 2007 20:08  

Участник

- А что тут рассказывать: город проклят и всё из-за твоей подружки с посохом, что докучает бедолаге Артуру. О, он правильно сказал, что если бы была возможность прибили бы её тут все с радостью. Тока это вряд ли что изменит. Кстати, а сам-то не хочешь её придушить? Я пока живым был, клад зарыл... Впрочем вы остроухие для этого слишком правильные и гордые. Ты мне вот что скажи, не хочешь действительно чуток подзароботать, и безо всякого этического вреда для себя? Всего-то сделать маленькую пакость, ближнему своему, заодно и справедливость востоновишь, в каком-то смысле, а?
- Подружки с посохом хм... *делает еще глоток* что-же она сделала? И почему душы неупокоенных неуходять отсюда? *воин продолжил пить свой эль, непонятного вкуса, сделав вид што неуслышал о предложении бандита*.

user posted image

Topic OptionsСтраницы:««<2223242526>»» Reply to this topicStart new topic