![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2324252627>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Май 2007 20:57
|
![]() |
- Конечно же и вы, Люсиола, держите на нее зло?
- Конечно! А вы не держали бы зла на человека, из-за которого вчера ты живой и здоровый, а завтра мёртвый, но неупокоенный! Женщина явно демонстративно не обращала внимания на Арису. ______________________ - Подружки с посохом хм... *делает еще глоток* что-же она сделала? И почему душы неупокоенных неуходять отсюда? *воин продолжил пить свой эль, непонятного вкуса, сделав вид што неуслышал о предложении бандита*. - Эх-эх-эх... Да чёрт его знает, пьян я был встельку. Заснул и не проснулся, как говорится. Как я понял прибыла она сюда давным-давно и приятелем магом-некромантом. Докапывала местного алхимика, а потом бам! И всё! на самом деле тут, я уверен, вобще мало кто и знает что произошло на самом деле. А мне? Да мне пофиг! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
19 Май 2007 23:17
|
![]() |
- Знаю, в это трудно поверить, но я вас прекрасно понимаю. Хотя точки зрения не разделяю, переубеждать не буду, ибо не вижу в этом смысла, особенно учитывая то, что я не судья и сути дел не знаю. Будда учил, что ни прошлого, ни будущего нет. Есть только настоящий момент, которым и нужно пользоваться. А жизнь так и вообще есть страдание. Ну, а раз кормить меня не будут*глядя на осколки кружки*, я воспользуюсь полученным приглашением и отправлюсь немного передохнуть. Приятного вам аппетита и доброй ночи. Разрешите откланяться.
- Мелкая, гляди в оба, не ровен час, вдруг заставят по хозяйству помогать. - шепнул я Арисе, вставая из за стола. "Комнаты у них, наверное, наверху... А удобства на улице... Просто замечательно" Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
20 Май 2007 7:41
|
![]() |
- Эх-эх-эх... Да чёрт его знает, пьян я был встельку. Заснул и не проснулся, как говорится. Как я понял прибыла она сюда давным-давно и приятелем магом-некромантом. Докапывала местного алхимика, а потом бам! И всё! на самом деле тут, я уверен, вобще мало кто и знает что произошло на самом деле. А мне? Да мне пофиг!
- Алхимик? Где можно его найти? |
|
![]() |
20 Май 2007 18:22
|
![]() |
Арису скрипнула зубами и встала из-за стола, бросив мимолётный взгляд на Шеда.
Она сделала пару шагов в сторону Люсиолы и что-то злобно ей прошипела. Слышала это только призрачная дама.(Джею в личку) Девчонка со словами: - Я не голодна сейчас, спасибо. Вышла из кабака и подошла к кромке леса. Она села на корточки, облокотившись спиной на дерево. Она изо всех сил пыталась что-то вспомнить, но не могла. Девочка вздохнула и осмотрелась. (Джей, что я вижу в округе. Здания, существа... вообще) Вернулась...
|
|
![]() |
20 Май 2007 19:11
|
![]() |
Ветхие половицы трещали под моими шагами. Этот шум нарушал полную тишину и громом раздавался в ушах. Дверь распахнулась, поднимая клубы пыли.В комнате было темно но, несмотря на это мне удалось различить очертания кровати в центре комнаты.
Я рывком сдернул пыльное покрывало на землю, с облегчением замечая для себя, что никакая скелета в койке не лежит и мне не придется запихивать старые кости под кровать, или выбрасывать их в окно. "Я тебя создал, я тебя создал" - перекривил я, с горечи ударив кулаком в двери, отчего те с треском захлопнулись. Последующие несколько минут я потратил на то, чтобы вытащить застрявшую в щепках руку. - Проклятье! - выругался я, срывая перчатки. - Что за нахе..? Несколько минут в полумраке, я разглядывал свою пятерню: - А-а, ничего особенного, руки как руки, здорового синего цвета. - Утешил я себя, мрачно улыбнувшись, прекрасно понимая, почему из костяшек указательного и мизинчатого пальца высовывается пара зузубреных лезвий. "Кости?!"- лезвия с сухим щелчком встали на место. Я покрутил рукой перед глазами, убеждаясь, что синева кожи не проходит, а начинающие зарастать раны от костяных клинков не только не проходят, но уже и не кровоточат... и не болят, и перевел взгляд на разорваные перчатки. Настроение было убогим. Даже ругаться не хотелось. Поэтому я просто бухнулся на кровать как есть, в сапогах и попытался заснуть. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
21 Май 2007 9:39
|
![]() |
- Алхимик? Где можно его найти?
- Так ведь единственный, кто не призрак, а естественно помер. Замочила его та парочка, как пить дать! ________________________________________ После того как друидка что-то прошептала даме, та лишь громко издевательски рассмеялась. Когда девочка вышла из бара, вздохнула и осмотрелась, то увидела рядом с баром четыре здания: два неизвестных, два с вывесками - кузница, библиотека. Из зданий без вывесок одно было большое и более-менее нормальным, второе маленьким и просто, кажется, вот-вот развалится. ________________________________________ Шед не смог заснуть. Сон просто ему никак не шёл. Но, в то же время, раны не болели, усталости не чувствовалась... - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
21 Май 2007 9:44
|
![]() |
Арису встала и направилась к старому зданию. Она обходила его и так, и сяк, пытаясь понять, что это.
Постучав посохом по стене, она убедилась, что оно ещё вполне твёрдо стоит. И если внутри не бегать и не прыгать, но оно не развалица. Арису осторожно вошла внутрь здания, надеясь что-то вспомнить. Она первым делом осмотрелась.(Джееей ^_^) Вернулась...
|
|
![]() |
21 Май 2007 18:55
|
![]() |
Внутри здание казалось ещё более ветшалым, нежели снаружи. Однако, хоть треска было и много, ничего не обвалилось. Обыскав всё здание арису нашла лишь старую книжицу и 10 золотых. Книгу открыть не удалось, она оказалась замечатанной, а ключа нигде не оказалось...
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
21 Май 2007 18:58
|
![]() |
- Алхимик? Где можно его найти?
- Так ведь единственный, кто не призрак, а естественно помер. Замочила его та парочка, как пить дать! - Вот как. Чтож спасибо за компания, эльф всал и пошел в комнату, ему немешало бы отдохнуть... |
|
![]() |
21 Май 2007 22:41
|
![]() |
Поворочавшись некоторое время, я понял, что мучить себя дальше смысла нет, поэтому перевернулся на спину и уставился в потолок.
«Хреново то как… Может быть все это тщетно… Ну-у, все эти попытки… Прошло столько лет, а я так и не смог найти свое место. Хых, даже стать частью общества не получилось. Так и ползаю по свету. Юг, пальмы, теплое море… Только предлог, чтобы обрести цель. Я ведь знаю, что не смогу долго находиться на одном месте. Везде побывать, все увидеть… А смысл? Просто это хоть немного интересно и все. Такое ощущение, что я от чего-то бегу. Не знаю от чего. Да и не бегу. Просто такой странный осадок… Привкус страха… С одной стороны он мне даже нравится. Интересное чувство, хоть какое-то разнообразие. Люди… Странные… Интересно, какая у них цель? Хотя теперь-то какая разница? На мгновение показалось интересным найти то, что меня с ними роднит». - К черту! – выругался я, поднимаясь и выходя из комнаты. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
21 Май 2007 22:53
|
![]() |
К моменту когда Шед спустился на месте где он до этого сидел стояла тарелка с похлёбкой и ещё одна с жаренным стейком.
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
22 Май 2007 21:19
|
![]() |
Эльфа, пройдя в таверну, уселась за первый попавшийся столик; через какое-то время перед ней появилась тарелка с какой-то жижей и плавающими в ней кусками мяса - ну, по крайней мере, это было похоже на мясо. Цуб принялась вяло уплетать похлебку. Призраки ее не волновали: в Храме их было много, да и молитвы на изгнание никто не отменял.
Не поднимая головы от тарелки, эльфийка спросила неизвестно у кого: - А здесь где-нибудь есть обычная, нормальная деревня? - "Меня же ведь накажут, если я вернусь просто так..." - подумала, но не стала произносить вслух она. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
22 Май 2007 22:09
|
![]() |
-Не-а, нету тут вокруг никаких деревень с живыми людьми. Зато нечисти хватит вам по горло. Всё из того замка, что на северо-востоке находится, прёт.
Только тут до героев дошло, что они прошли ту самую отделяющую их от чёрного замка гору насквозь. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
23 Май 2007 20:45
|
![]() |
(вот блин, продинамил свой выход, сорри братцы, сестры, за тормознутось)
Вор все это время стоял в уголочке с раскрытой пастью. Глаза поочередно вылезали из орбит, коленки лихо приплясовывали дьявольскую чечетку. Столько призраков он еще не видел вместе. Простые намеки призраков сразу дошли до него. Куда они намекали и на кого . Это была друдика Арису, она замочила тут их всех. И не мудрено, что призраки сейчас точат зубы, или то что у них осталось для наточки, и замочат, пить дать, эту девчушку. И скорее всего и тех кто с ней пришел. Вот сейчас они добрые, "кушайте, пейте" да там поди отрава. Видя как беззаботно поглощает свое пойло эльф, Рази уже ставил на нем крест. Быстро пришел, быстро ушел. Когда жрица, тоже стал есть, причмокивая, похлебку из глиняной тарелки, Рази и на ней поставил крест, оставался монах и .... С друидкой он точно не пойдет выбираться от сюда. Почему-то все сказанное духами, про то, как она их укокошила, он принял за чистую монету. Где гарант, что она не укокошит потом и их, когда вдруг вспомнит свое прошлое ? Но что там говорил бестелесный ? Про дружка некроманта, уже не про того что мы грохнули ? Может он как раз и хотел завалить друидку, а мы так, случайно попаслись ?? Голова пухла от размышлений, а правда все так и не приходила. -Не-а, нету тут вокруг никаких деревень с живыми людьми. Зато нечисти хватит вам по горло. Всё из того замка, что на северо-востоке находится, прёт. Слова очередного неупокоенного резанули слух вора. -Замок!!! неожиданно для себя выкрикнул вор, выйдя из задумчивости и оцепенения. Развернувшись, вор тут же юркнул во входную дверь, и кинулся рысью на улицу. Он побежал по следам назад, к тому месту где было сражение, быть может друг-некромант откроет тайну завесы на то что сделала друидка ? А потом в замок! очистим его, пока все местные жмурки будут колошматить друидку и тех кто будет с ней рядом. Вору эта задумка показалось смешной, его пробирал смех, но он тут же прикусил себе язык, так как на бегу, смеяться получалось очень плохо, он скакал по сугробам, уворачиваясь от веток, кряхтя и кудахча на бегу. Применяя все воровские навыки для скрытности и поиска, того места где они сражались, и тех, кто мог бы сейчас ему помешать туда добраться ...... (Джей, смог я вернутся к побоищу или нет ? [мы воры подлые, зря ты написал про содержимое мяшков некромонгера]Если нет, тогда пущай я сразу к замку направлюсь.) Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
23 Май 2007 21:42
|
![]() |
- К черту! К черту! К черту! – цедил я, сквозь зубы, спускаясь по лестнице. Я старался смотреть исключительно себе под ноги, но искренне был убежден в том, что все взгляды сейчас устремлены на меня.
- Пошли все к черту! – проходя мимо жратвы, настолько тихим голосом, что он был похож на хрип. Мнимое давление чужих взглядов скользило по рукам, по спине, по лицу. « Черт, не смотрите мне в глаза… Не смотрите!» - втягивая руки поглубже в рукава. Подсознательно… Я прекрасно понимал, что они были в перчатках… Хоть и рваных… «Почему я стесняюсь трупов? Не важно… Наверное я понимаю слово «смерть» немного неправильно. Точнее думаю, что понимаю его, но знаю, что это не так…» «Так значит все они лезут из замка…» - краем уха я услышал часть разговора. - Нафиг!!! – дверь кабака, которую я недавно поправлял, с треском вылетела наружу. Я сомневался, что почувствую угрызения совести, призракам мороз не страшен. Быстрый шаг моментально перешел на бег. В памяти возник образ призрачной женщины и я угрюмо улыбнулся: « В отличие от вас, я не привязан к одному месту, не обязан сидеть тут и веками таить бессильную злобу. В отличие от вас я могу дать ей выход. Это моя свобода. Цена этой свободы была огромна, но даже пешка легко может стать ферзем, если на поле всего одна фигура.» Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() | Страницы:««<2324252627>»» | ![]() | ![]() |