![]() | ![]() | ||
Страницы:««<25262728 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
27 Май 2007 20:58
|
![]() |
- Хватит плакать. Ты только зря теряешь на это время и силы, всё будет в порядке.
Цуб смотрела на друидку, пытаясь улыбнуться. Она хотела вытереть слезы, но они продолжали упрямо течь по щекам, а мрачные мысли всё не покидали голову. [отсебятина - откуда они вообще там взялись?] - В порядке? Нам отсюда не выбраться! Паладайн покинул меня... - эльфийка уже не плакала, но по-прежнему была не в себе. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
27 Май 2007 21:22
|
![]() |
Призрак девочки, который игнорировали, стояла рядом и показательно супилась.
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
28 Май 2007 0:56
|
![]() |
Арису сделала серьёзное лицо и выпрямилась, убрав руки от Цуб.
- Будешь сидеть тут и реветь - ничего не изменится. И про бога своего забудь. Он бросил тебя здесь. Умирать с компанией отморозков. После этого ты ещё плачешь по нему? Арису фыркнула и равнодушно посмотрела на девочку призрака, сложив руки на груди. Вернулась...
|
|
![]() |
28 Май 2007 7:45
|
![]() |
девочка-призрак показала язык Ярисе
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
29 Май 2007 7:31
|
![]() |
Хорошенько отдохнув воинм пошел проведать свою компанию...
- Хватит плакать. Ты только зря теряешь на это время и силы, всё будет в порядке. - В порядке? Нам отсюда не выбраться! Паладайн покинул меня... - эльфийка уже не плакала, но по-прежнему была не в себе. - Будешь сидеть тут и реветь - ничего не изменится. И про бога своего забудь. Он бросил тебя здесь. Умирать с компанией отморозков. После этого ты ещё плачешь по нему? Эльф подошел к Цуб и Арису. - Боги нам и в правду непомогут. Единственный кто умер сдесь своей смертью был алхимик. - Может просто стоит пойти дальше, невижу смысла оставаться тут. |
|
![]() |
29 Май 2007 21:51
|
![]() |
- Мне надо кожный доспех, очень легкий, но прочный, что бы выдержал удар булавы. Что бы не сковывал движенья и не издавал звков, чтоб под него шли поножи и наручи. Это раз. Сможете выполнить столь капризный заказ, или вашего мастерства не хватит такое сделать ?
- Ох и остор же ты на язык, молодой человек! Ну да ладно, в одном ты прав: не в моём положении выбирать. Ладно, вот что у меня есть... Перед вором возникли несколько кожанных доспехов: обычный кожанный доспех 12 золотых клепаный кожанный доспех 25 золотых Кожанный доспех + 1 120 золотых Клепаный кожанный доспех + 1 170 золотых Доспех плута + 1 (увеличивает шанс уйти в тень) 1640 золотых - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
30 Май 2007 9:52
|
![]() |
Арису упёрла руки в бока.
- Хоть в чём-то я с ним согласна. Цуб. Этот парень дело говорит. Боги нам не помогают, даже если они есть. Нам помогает только природа... Она посмотрела на парня. - Насчёт алхимика. Его нужно найти. По крайней мере его тело. И моего "друга" некроманта. Наверняка он жив. Он сможет нам многое разъяснить. Иначе, мы тут надолго застрянем. Ты тут поблизости никаких зловещих замков не видел? Вернулась...
|
|
![]() |
30 Май 2007 20:16
|
![]() |
Вор озадаченно крякнул.
-Ох, и цены же ты заломил..... Хм, даже и не знаю что выбрать, все такое вкусное, прям глаза разбегаються. Вор потрогал один доспех, потыкал пальцем в другой. Потом взвесил свой кошелек, точно определяя сумму. -Эх, давай вон тот -тыкнул пальцем в "клепаный кожанный доспех 25 золотых" Отсыпав нужное колличества "бабла", вор стал неспешно натягивать новый "прикид". Быстро справляюсь с нужными лямочками, веревочками и ремешками, сказывался навык " как быстро обокрасть спящего охранника". Подгоняя все "суставы" под нужный размер. Доспех и правда был хорош. - Слушай, добрейший че... -вор поперхнулся - ...мастер-кузнец. А не сможешь ли ты оценить вот эту вещь? Добыл я ее, недавно, в честном бою - Рази извлек из сумки кинжал, что снял с дохлого некромонгера. Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
- Насчёт алхимика. Его нужно найти. По крайней мере его тело. И моего "друга" некроманта. Наверняка он жив. Он сможет нам многое разъяснить. Иначе, мы тут надолго застрянем. Ты тут поблизости никаких зловещих замков не видел?
Девочка призрак, парящая всё то время рядом больше явно не могла молчать. - Так это ты бяка!!!! УУУ!!!! Какая же ты нехорошая! Не верьте ей, она нехорошая! Она только прикидывается такой добренькой! Давным-давно она с дядей в чёрном пришли в нашу деревню и начали распрашивать про дядю алхимика. Когда они пришли к нему в дом, то оттуда начали раздаватся громкие голоса, а потом всё смолкло! Вы убили нашего любимого дяду Ригса, который стольким помог. А потом все умерли от болезни и всё из-за вас! Зачем ты вернулась и снова в его дом захадила? Зачем? __________________________________________________ - Слушай, добрейший че... -вор поперхнулся - ...мастер-кузнец. А не сможешь ли ты оценить вот эту вещь? Добыл я ее, недавно, в честном бою - Рази извлек из сумки кинжал, что снял с дохлого некромонгера. - Легко. 100 золотых и ты узнаешь что это за ножик. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
31 Май 2007 22:22
|
![]() |
Наконец я увидел возвышающиеся вдалеке шпили замка. Оттуда сразу потянуло чем-то притягательным и чужеродным одновременно и заставило меня мрачно улыбнуться. Хотел уже было идти вперед, но кое-что вспомнил…
Несколько минут стоял в ожидании. Ничего не произошло. Сделал несколько шагов вперед, потом вернулся, подождал еще несколько минут, пытаясь рассмотреть вычурность мрачной архитектуры замка, но не дождавшись ничего, быстрым шагом направился вперед. - Вот блин!- с досадой процедил сквозь зубы я, когда до меня докатились раскаты грома. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
01 Июнь 2007 15:29
|
![]() |
- Так это ты бяка!!!! УУУ!!!! Какая же ты нехорошая! Не верьте ей, она нехорошая! Она только прикидывается такой добренькой! Давным-давно она с дядей в чёрном пришли в нашу деревню и начали распрашивать про дядю алхимика. Когда они пришли к нему в дом, то оттуда начали раздаватся громкие голоса, а потом всё смолкло! Вы убили нашего любимого дяду Ригса, который стольким помог. А потом все умерли от болезни и всё из-за вас! Зачем ты вернулась и снова в его дом захадила? Зачем?
Арису вздохнула. Она вдруг начала злиться. - Ненавижу детей... - зловеще прошептала она, глядя на девочку. Для пущего эффекта оскалилась и прищурилась, - я их ем на завтрак и обед, а ужинаю маленькими призраками вроде тебя, которые докучают и жалуются. Арису шикнула на ребёнка, помохав рукой в районе призрасной головы, словно рассеивая девочку, как дым. Она выпрямилась и посмотрела на своих спутников. - Давайте найдём монаха и пойдём дальше. Вор пусть останется, если захочет, без него будет проще. Нам нет смысла тут больше находиться. - сказала друидка, похлопав ладонью по своей сумке. Вернулась...
|
|
![]() |
01 Июнь 2007 22:58
|
![]() |
С каждым шагом расстояние до замка сокращалось. Взбираясь на очередной холм, я, краем глаза, заметил, как внизу, среди низкорослых деревьев, покрытых снегом и густо переплетенного безжизненными ветвями кустарника, зарыжело что-то серенькое.
Мне показалось это забавным, и я криво улыбнулся. В следующее мгновение я чуть ли не кубарем катился вниз по склону. Зверь почуял недоброе и бросился в заросли. Продираясь сквозь сухие ветки, я последовал за ним. На несколько мгновений я потерял его из виду, но после заметил его пушистый хвост в другой стороне. Эта игра продолжалась некоторое время. Лис бежал быстрее меня, но я все равно очень быстро его настигал, не давая времени на передышку и не обращая внимания на его уловки. Вскоре я выбежал к руслу замерзшей реки, где, в стоящей неподалеку дубовой рощице, в последний раз мелькнул хвост и, не долго думая, направился туда. Догадаться, что именно в корневой системе поваленного, скорее всего ветром дерева, находится гнездо… нора… логово зверя, не составило труда. Костяшки пальцев крутнулись, высвобождая костяные клинки, и я, с кровожадным оскалом, осторожно, на корточках, приближался к норе, мысленно представляя, как вытянутая вперед левая рука выудит ловкое и верткое тельце животного, чтобы потом одним движением правой прервать его жизнь. Мне пришлось слегка отшатнуться, когда из черной дыры логова, прямо на меня, с каким-то визгливым тявканьем, выпрыгнул лис, щелкнув зубами в нескольких сантиметрах от моих пальцев. Несколько мгновений мы стояли напротив и изучали друг друга. Зверь приготовился к битве. Стоял широко расставив лапы, наклонив голову и смотря на меня изподлобья. Грудь тяжело двигалась, сопровождая каждый вздох клубами пара из горячей пасти, откуда доносилось предостерегающее попискивающее рычание. « Так вот как выглядит отчаянье…-подумал я, глядя в глаза маленького зверя. – Хых…» Я медленно поднялся и зашагал прочь. Когда оглянулся, зверя уже небыло. «Вряд-ли это только инстинкт. Наверное даже они понимают ее цену…» Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
08 Июнь 2007 19:11
|
![]() |
Эльфийка остекляневшими глазами смотрела на окружающих. Как они могли сказать такое о её боге, как она сама могла... "Нет, нет, не может быть, чтобы Паладайн оставил меня! Такого не будет, никогда. И быть не может!" - твердила она про себя, вспоминая всё, чему её учили. "Это они, они виноваты!" - вспыхнула мысль.
- Давайте найдём монаха и пойдём дальше. Вор пусть останется, если захочет, без него будет проще. Нам нет смысла тут больше находиться. - сказала друидка, похлопав ладонью по своей сумке. Цуб резко вскочила, зло глядя на спутников. - Вы! Как вы... - ответный взгляд друидки будто облил жрицу холодной водой; она осеклась и сникла. - Извините. Я... Я, кажется... несколько, эммм, потеряла контроль над собой... - помолчав, эльфийка добавила, - Да, пожалуй нам остаётся только уйти из этого места. Оно... плохо на меня действует. И не только на меня, должно быть... In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
09 Июнь 2007 13:39
|
![]() |
- Да. - утвердительно сказала друидка и кивнула.
Она развернулась ко всем спиной и осмотрелась. Взгляд снова упал на маленького призрака, которого развеять она так и не смогла. - Где тут замок? Должен же быть зловещий замок некроманта. Она говорила строго, но без угрозы. Вернулась...
|
|
![]() |
10 Июнь 2007 21:58
|
![]() |
Вор злобно зашипел, при такой цене.
-Да ты что, дуернь совсем из ума выжил ???? СТО золотых???????? да за такие деньги можно неделю из барделя не выходить, и чувстовать себя королем. Я даю десять монет, оцениваешь или нет ? Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() | Страницы:««<25262728 | ![]() | ![]() |