![]() | ![]() | ||
Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Октябрь 2006 21:35
|
![]() |
- В плен? - она задумалась... - а может и в плен.... а может и нет..... ну, учитывая что на мне нет ни зарапины, ни синяка, то скорее всего в плен не брали.... но... но я не помню.
Блин, с логикой у нее будь здоров. А я уже надеялся, что подсказал ей ответ, а так снова придется придумывать, как она оказалась тут, и как я ее нашел. - готовить?...да - она улыбнулась, словно радуясь, что что-то вспомнила, - я очень хорошо смешиваю травы! И разбираюсь во фруктах. Иногда можно смешать такие фрукты и овощи, что может получиться что-то похожее на мясо по составу. Правда.... я такое не делаю. Я не ем мясо.... да я вообще не ем ничего животного происхождения. - Отлично, с тобой я точно теперь не пропаду! – ляпнул я воодушевляющим тоном не упомянув, что пока я шел сюда, у меня от фруктов просто глаза рябило, висели прям на всех деревьях. На елках, соснах… Шишки называются. А чтобы траву какую-нибудь достать, нужно, как минимум иметь звание потомственного землекопа и желательно лопату, потому что метель и не думала прекращаться… - Я ЧТО-ТО ПОМНЮ!!! - она радостно подпрыгнула и взмахнула посохам. - Здорово!!! - Ага, и вправду здорово - буркнул я, стараясь не стоять на линии удара. Кто знает, вдруг в следующий раз мне так не повезет. Свист в ушах стоял до сих пор. - И что ты вспомнила, если не секрет?(косясь на посох) Что была капитаном сборной по лапте или бейсбо...? -Подождите меня !!!! - Я думаю надо чем-то заблокировать вход, и притушить пламя костра, может ЭТО и пройдет мимо. НУ ДАВАЙТЕ ЖЕ !!! НЕ стойте столбом!! Вам что, надоело жить ?! Я оглянулся и увидел перекошенное страхом лицо, которое в свете моего шарика казалось бледным. А может быть шарик тут был и не при чем? - А-а-а, - я торжествующе улыбнулся, увидев незнакомца. Желание подействовать на нервы другим, часто спорили с чувством самосохранения. – Непримиримый боец, гроза всех карапузов, вылез все-таки. Один там был что-ли? А-а, ладно, не обращай внимания. Только знай, эту коротышку я тебе на растерзание не дам…(я стоял немного позади, и Арису не увидела, как я шутливо указал на нее большим пальцем руки) Конечно, костер ты можешь потушить( я сделал жест, чем-то напоминающий пионерский салют), да только вот запах дыма ты чем выведешь? Да и алта…( я покоился на Арису)… гм, гм, алтарь ты как потушишь? А тушки уродцев у входа ты уже успел похоронить? А если ЭТО такое большое и страшное, то в пещерку, а тем более в этот проход оно не пролезет. А если небольшое, но все равно страшное, то у нас выход один. Драпать, драпать и еще раз драпать… А с тобой я еще побеседую, как только окажемся в месте по спокойнее… Слишком уж мы место для семейной встречи выбрали странное… Арису, идешь? Я осторожно двинулся вперед, стараясь не упускать надолго незнакомца из виду. И меня ничуть не волновало, сколько процентов из всего сказанного мной поняли правильно мои попутчики… А вот что вспомнила девчонка меня заинтересовало, последний сеанс связи был совсем не просто так, но продолжать расспросы в данный момент и в присутствии подозрительного человека не хотелось. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
17 Октябрь 2006 6:15
|
![]() |
Арису всё это действо пронаблюдала и поскакала за Шедом. Именно поскакала. Вприпрыжку.
- А ты думаешь, что если я вспомню что-то очень важное... - пробормотала она с намёком, не закончив фразу.... Шед посмотрел на неё... - Мммм.... думаешь, я тебе скажу? - она показала ему язык, - я совсем на дурочку похожа??? А хотя... - она призадумалась... - может, и похожа, но всё равно не скажу. А про то что я что-то вспомнила... я говорила насчёт еды... я ведь помню, что я ем, а что нет. Она говорила уже абсолютно серьёзно и без приколов. - А ещё я помню, что мне нравится, помню чему нравлюсь я....хммм.... оказывается, о себе я очень много помню..... только вот откуда я тут взялась.... вот это трабл..... Она потёрла рукой глаза... - Я спать хочу......сейчас какое время суток? а то со снегом фиг поймёшь... я бывала в местах, где день это ночь, а ночь это день.... - проговорила она и вбруг сама себе задала вопрос - а когда это я бывала???? И где????? хммммм...... Вернулась...
|
|
![]() |
17 Октябрь 2006 9:17
|
![]() |
Ярость, хорошее средство от страха. Слова манаха больно ударили по моему самомнению. Первые секунды я боролся с желанием выхватить кинжал и попытаться его убить.... но здравый разум взял вверх.
- И как далеко ты сможешь убежать, калека ? То что в лесу, наверняка чувствует себя прекрасно и готова долго искать свою жертву. Далеко вы сможете уйти прежде чем оно догонит вас по следам ? Тот гоблин, что мертвым валяется возле дерева, может послужить хорошим ужиной, и заменить собой меня или тебя, в желудке у монстра. Да и те -я кивнул в сторону мертвых гоблинов убитых монахом -тоже могут остановить .... - я запнулся с именем того, звук чего я слышал. - если мы побежим, мы привлечем внимание, в начала нападут на нас, чувство охоты всегда интересней чем тупое поедание обмороженных тел. А так, ОНО может насытится теми гоблинами, и уйдет само ? - Сейчас НОЧь ( Арис, ГМ вроде еще не "кукарекал" утро) вы далеко собрались идти ? и далеко вы дойдете в такой мороз -я посельней натянул шапку на уши - Ты знаешь эти леса хорошо ? Или эта особа - я кивнул на девочку - из местных и проведет нас секретными тропами? НЕ говори глупостей, до таверны мы не дойдем, снег скрыл наши следы, а по запаху мы не умеем искать дорого, в отличии от зверей.... Лучше принять бой здесь, где можно не волноваться за свою спину... покрайнее мере вы всегда будете в поле зрения моего. Эх... если бы сюда щас того верзилу с мечами... можно было бы устроить хорошую оборону. А то.. девочка-загадка с посошком, любвеобильный монах, падкий до детского тела и что еле стоит на ногах от ран. Видно что-то принял горячительного, раз не помер от таких еще. И че я свернул сюда на развилке у Кель-торо ?! Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
17 Октябрь 2006 23:52
|
![]() |
Девчонка тараторила без умолку о еде и дальних странах. Кое какие фразы оставались в моей памяти, а некоторые просто вылетали в другое ухо, потому что только что появившийся субъект начал выдвигать планы нашего общего спасения. Оба голоса начали сливаться в моей голове, перебивать друг друга так, что я не мог уловить смысл сказанного вообще. Так, мне передышка нужна…
- Тада-ам!!! – я со злой улыбкой швырнул шарик в стену. Он, пуская маленькие искры ударился о нее, высветив на мгновение приснопамятную табличку «путь ответвления замковой канализации №3», после чего шарик, посланный вдаль коридора с помощью моего запатентованного универсального метода решения большинства проблем, весело запрыгал по неровному полу. - Никто по сугробам скакать и не собирается… Мы просто тихенько пройдем здесь, никого не трогая, даже частушки матерные без баяна будем петь и в пол голоса, ато еще вся эта конструкция обвалится. Раз это кто-то строил, то и выход должен быть. Вылезем в безопасном месте и все, никаких проблем. А у твари пока что будет свежая зелень на ужин. Ну что, как план? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
18 Октябрь 2006 8:54
|
![]() |
Я проследил взглядом до туннеля. Куда забавно упрыгал огненный святлячек монаха. Почесал затылок под шапкой, прикидывая процент, что выхода не будет, и это тупиковый лаз в пещере.
- а может, подождем до утра ? Во всех историях матушки гхм... - я тут же проглотил про себя им, незнакомцам не положено было знать такие подробности обо мне -хм.. говорила, что всякие демонические силы беснуют тока ночью, а утром исчезают, возвращаясь в хельскую бездну! Интересно, может кто из нас под утром, тоже испарится вслед за злом? И я противно захихикал, косясь на девчонку. Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
18 Октябрь 2006 19:55
|
![]() |
- Не смотри на меня так!!!! - возмутилась Арису.
Она задумалоасьи посмотрела в сторону выхода..... - А знаете..... хммм... идея по поводу вернуться по нюху была неплохая.... это вовсе не проблема, я думаю..... но раз уж план другой, то я не буду противиться. Она пожала плечамии хитро ухмыльнулась. - Только вот скольков ремени это займёт... Вернулась...
|
|
![]() |
19 Октябрь 2006 9:04
|
![]() |
Я негодующи фыркнул, на слова девчонки. Идти по запаху, как звери, и наскока успешно и лучше, у нас это будет получаться по отношению к ТОМУ, что так утробно и зловеще рычало в ночи. Правда звуков больше не повторялось, может ОНО и правду ушло ? и на улице безопасно теперь ?
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
19 Октябрь 2006 10:27
|
![]() |
Внезапно по пещере прокатился жуткий грохот, а земля задрожала под нагами. Создавалось впечатление, что кто-то в ярости колотит по скале, мечтая достать оттуда кого-то или что-то...
(Гы, никуда никто не ушёл и уходить не собирается! А если к выходным Цуб и Шед не активизируются, то падут смертью храбрых, пытаясь защитить обречённый трактир!) - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
19 Октябрь 2006 10:35
|
![]() |
Земля задрожала под ногами, возник дикий шум и гам, с потолка посыпались струйки песка и маленькие камешки. Я замахал руками в воздухе, пытаясь удержать равновесие и ухватился за что-то, что бы не упасть, попал на что-то мягкое и теплое, смотреть, что же это, я не стал.....
Приловчившись к очередному танцевальному ПА земли под ногами, я прыгнул к выходу из пещеры, дабе не быть пограбленным под потолком, который мог бы рухнуть в любую минуту. Путешествие по туннелю прервался, так еще и не начавшись. Упав возле выхода на пузо, я по-пластунски стал выползать наружу. Вот мои руки коснулись снега на пороге, утягивая мое тело все вперед и вперед, из опасной уже пещеры.... Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
19 Октябрь 2006 13:52
|
![]() |
И только когда Разиэль выполз из пещеры и поднял голову, к ниму пришло понимание того, что он совершил фатальную ошибку: опасность была не в пещере, а в не её. Монстр, похожий на огромного, в четыре метра ростом, медведя уже приготовился растерзать свою новую жертву...
Что же будет дальше? *зловредно потерает ручки* - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
19 Октябрь 2006 14:21
|
![]() |
Арису рванула на Разиелем и тоже оказалась перед медведем.
- Стой!!! - она подняла руки перед медведем в знак примирения. - не делай этого!!! Зачем тебе убийства??? Объясни мне причину, возможно я смогу помочь тебе!!! Пожалуйста!!! Монстр посмотрел на девчонку. - Поверь, я смогу понять тебя!!! Вернулась...
|
|
![]() |
19 Октябрь 2006 16:29
|
![]() |
Реакция зверя не заставила себя долго ждать: взмахнув лапой он отшвырнул девушку назад в пещеру (-6 хп) и снова обратил свой взор на свою потенцивльную жертву.
Прошло несколько мгновений, но монстр не двигался с места, как будто чего-то ждал... - Хе-хе-хе... - роздалось из тьмы, - глупая девчёнка! На что ты расчитывала!... Убей их!.. Повинуясь приказу хозяина чудовище замахнулось над головой Рагуила. (так Разиэля кличут если кто не догнал) (ваш ход, товарищи ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
19 Октябрь 2006 23:20
|
![]() |
Из-за тряски я еле устоял на ногах.
- Ну и какого черта.?! - вырвалоь у меня, когда я увидел, как незнакомец карабкался наружу. -Стой дурак!- крикнул я, бросаясь за ним. Девчонка побежала вперед, но что-то зашвырнуло ее обратно, чуть меня не сбив. Краем глаза я увидел огромную лохматую шевелящуюся массу, которая склонилась над валяющимся на снегу незнакомцем. - Хе-хе-хе...глупая девчёнка! На что ты расчитывала!... Убей их!.. "Вот блин, и тут меня угораздило вляпаться. Хотя что мешает мне сейчас свалить вглубь пещеры? Ах да,( я улыбнулся) я ведь просто хотел хорошо провести время" - Короче так, - я шепнул пытающейя подняться девчонке. - Ты сиди здесь, а я постараюсь вытащить этого недотепу. Главное его назад в пещеру затащить, где гас это чудо не достанет. Если получится, драпаем все вместе вглубь этой норы. Видишь, где мой шарик светится? Если не получится, придется немного подраться. Чтобы не соврать не буду говорить, что у меня не дрожали колени, когда я приближался к выходу из пещеры, но вид старушки, сидящей на алтаре, участливо смотрящей на происходящее, и совсем по-детски болтающей ногами меня напугал гораздо больше. С каждым разом ей нужно все больше и больше... Сколько еще? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
20 Октябрь 2006 13:50
|
![]() |
Сейчас вам будет Цуб с доставкой на дом... то есть, эээ... где вы там находитесь?
_______________________________ "Ушел просто так... Даже утра не дождавшись... Странный какой-то этот охранник. Может, тоже уйти? Нет, лучше просто выйти на улицу, освежиться." -полусонная Цубаса поднялась и направилась к выходу. Трактирщик даже не повернул головы в ее сторону, решив, очевидно, что никуда она не денется ночью, да еще и в окружении нежити. На улице было темно и холодно. "Мда. Жуткое место. И это называется "почетная миссия! Вот вернусь и..." - эльфийка не успела додумать, что же она сделает, когда вернется. Недалеко явно послышалось зловоние, типичное для зомби. Приглядевшись, девушка разглядела в темноте силуэт человека и трех монстров. "Надо бежать обратно в трактир!" - но, от ужаса ли, или от черной магии, эльфийка совершенно оцепенела. Потихоньку холодные тиски паники начали ослабляться, зато зомби приближались. В человеке, пытавшемся от них отбиться, Цубаса узнала громилу из трактира, который проявил такой неожиданный интерес к религии. "Кажется, он назвал себя Эвилом..." - Эй! Что случило... - эльфа захлебнулась от внезапного, но легкого, толчка в спину. Зомби окружили ее и она уже не видела Эвила, но он, несомненно, был не в лучшем положении. - Погодите. Я еще хочу с ними поиграть... - голос был глухой и далекий, будто слова были эхом чего-то далекого. "Кто это? О ком он говорит? Хотя, какая разница... Ведь я не умерла мгновенно. Может, еще есть шанс пробиться в таверну?" - думала Цубаса, оглядывая замерших злобно рычащих монстров. Но не успела она обрадоваться такой передышке, как в глазах у нее помутнело, и она упала. Откры глаза, эльфийка не увидела ничего. "Я умерла..." - решила она, но постепенно зрение начало проясняться, она поняла, что находиться в какой-то пещере, или, может быть, подземелье. На нее удивленно смотрела девушка-человек и тот самый священник из трактира. - Здравствуйте. - не смогла ничего более умного сказать Цубаса. _______________________________ Вот как-то так. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
21 Октябрь 2006 15:08
|
![]() |
Арису сидела в непонятках.... как так??? Медведь и не понял её??? Как так??? Это же невозможно?
ну, значит это не медведь... тут Арису обернулась и увидела девушку....эльфийка.... - Эээээ? Только и произнесла она.... - Сколько всего странного творится.... Девчонка поднялась на ноги и крепче сжала посох. Она ждала возвращения Шеда, чтобы ка сделует драпануть отсюда... однако, она вдруг углубилась в себя. -А! Вспомнила! Она подняла руку с посохом над собой и под монстром из под земли пробились корни растений и начали стремительно обматывать чудовищу лапы.... Вернулась...
|
|
![]() | Страницы:««<34567>»» | ![]() | ![]() |