Здравствуйте Гость!
Величайшая ошибка, которую можно сделать в жизни - постоянно бояться совершить ошибку.
Элберт Грин Хаббард
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topic
Страницы:««<678910 ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Guilty Gear XX., Кавайные соплячки мочат мехов ))))) 
M  Shadow
15 Июнь 2007 19:36  

Участник

Кавайность: 29

Думаю спорить бесполезно. Только что на мобилу звонил чел. бывший несколько раз чемпионом страны(Po) по ГГ. Рассказал. Посмеялись.

Чиппа сделали более-менее толковым бойцом только в Слеше. Насчет "Кора" пока не знаю.

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

M  Orochimaru
15 Июнь 2007 19:46  

Участник

Кавайность: 1

Ладно ладно! я лол :mojimoji: но все равно не будем спорить какой чар кому больше нравится! я соглашусь с большинтсвом по статам. Но по красоте всеравно останусь при своём мнении :pachipachi:

=======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими.
=======================================================
Offline PMEmail

M  Shadow
16 Июнь 2007 2:51  

Участник

Да, мне когда играть начинал тоже Чипп нравился. Просто из всего зверинца ГГ он был самым нормальным на вид.

Итак "Кор". Сегодня удалось поиграть в него с друзьями. В принципе все осталось так, как мы видели это в "слеше". Только перерисовали карты и некоторые удары челам. Некоторые удары были добавлены и изменены особенности прежних. Новых персов нет(Аббу с Ордер-Солом мы видели в "слеше"). Рисовка персов на экране выбора, меня, если сказать честно, слегка ужаснула. В остальном игра стала красивее и динамичнее. Появился новый вид блока. У каждого персонажа появились новые удары за 25% теншна.

По некоторым источникам:
Фауст стал еще сильнее:dance:. Робокаю вернули фишки рылода, устраненные в "Слеше". Самым мясным стал Мито. Акселя усилили.

Offline PMEmailICQ

M  Shin-sempai
18 Июль 2007 8:07  

Участник

Кавайность: 13

Шед ты случяем GG онлайн не пробовал?

--------------------------------------------------------------------------------
Хорошие люди умирают быстро, по этому лучше стать плохим.
--------------------------------------------------------------------------------
user posted image
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Shadow
18 Июль 2007 19:29  

Участник

К сожалению нет. Очевидцы утверждают, что с такой низкой скоростью соединения, как у нас, игра ужасно лагает.

Offline PMEmailICQ

M  Shin-sempai
18 Июль 2007 20:49  

Участник

Цитата (Shadow\ @ Сегодня в 19:29)

К сожалению нет. Очевидцы утверждают, что с такой низкой скоростью соединения, как у нас, игра ужасно лагает.

Chikushou, uzai ttendaro! Я так и предпологал(

Начял пробовать за Baiken, мда вообще ничего немогу, так после Jam пару ударов нормальных, схожих по исполнению и все, может кто что подскажет? Как по трениться нормально или с чего хотябы начять...
Или вообще нестоит уже за Baiken начинать?

user posted image

M  Shadow
18 Июль 2007 21:43  

Участник

Баикен довольно специфический персонаж с не очень хорошей защитой, но по-моему она есть творить жесть(мне она нравится). У нее потрясный воздушный даст и доска, с которыми можно творить ужасаюсчие комбы(особенно если знать где втыкнуть кансел). Ну и бег и перехваты само собой.

Offline PMEmailICQ

M  Shin-sempai
19 Июль 2007 7:35  

Участник

Цитата (Shadow\ @ Вчера в 21:43)

Баикен... но по-моему она есть творить жесть... У нее потрясный воздушный даст и доска...

Доска и вправду руль на земле и в воздухе работает) Даст - типа удар на отмаш в прыжке или там где 3 удара?
Шед такой вопрос с забиванием дополнительных свободных кнопок что лучше на них прицепить?

user posted image

M  Shadow
19 Июль 2007 7:48  

Участник

На раскладке клавы одного моего знакомого призера по ГГ кроме пяти кнопок ударов(как удобнее) на пробеле стоит кансел и еще где-то кнопка зеленого блока(правда лично мне покрываться зеленью удобней по умолчанию на две кнопки :D ), можно еще выставить разной ботвы, например кнопка режима Instant kill, но для игры хватит и этого.

Даст - подсечка, подбивание в воздух. В воздухе на даст(Dust) Баикен стреляет из пушки-дракона, что в руке.

Offline PMEmailICQ

M  Shin-sempai
19 Июль 2007 7:54  

Участник

Понятно, еще вопрос, что за кнопки:
Aerial-
x2-
C в R-
On guard-

user posted image

M  Shadow
19 Июль 2007 21:03  

Участник

Aerial - воздух. В прыжке.

On guard- означает, что данная фича сработает только в момент, когда противник лупит по твоему блоку. У Баикен много полезных спешиалов на эту тему.

х2 - значит нужно тыкнуть указанные до этого клавиши два раза.

С в R- не помню точно.

Offline PMEmailICQ

M  Shadow
20 Июль 2007 7:34  

Участник

А-а-а, наверное ты имел в виду OR, часто встречающийся в комманд листах персов?

Если да, то это союз "ИЛИ". Тоесть Или так, Или этак.

Допустим у Мей дельфин прыгает по разному в зависимости только от того, какую кнопку нажать в конце комбинации клавиш.

Offline PMEmailICQ

M  Shin-sempai
20 Июль 2007 7:45  

Участник

Ты как всегда сразу понял, о чем я хотел узнасть) спасибо.
Цитата (Shadow\ @ Вчера в 21:03)

У Баикен много полезных спешиалов на эту тему.

Много... э где именно их много. В командном листе там оч. мало по сравнению с другими персами или есть еще такие места?

user posted image

M  Shadow
20 Июль 2007 19:34  

Участник

Если в то время, как Байкен блочит удар противника нажать 24 и потом одну из клавиш удара(кроме даста), Баикен может контратаковать противника катаной, забежать ему за спину(после можно комбовать сколько не лень), подбить его в воздух и там попинать и т.д.

Причем такие удары не блочатся, потому что являются контратаками.

Насчет подобного вспоминается Мито. Если память мне не изменяет(давненько я чего-то не играл) у него есть контратака градом вееров, после того, как он блочит удары.

Offline PMEmailICQ

M  Shin-sempai
   20 Июль 2007 20:35  

Участник

Цитата (Shadow\ @ Сегодня в 19:34)

Насчет подобного вспоминается Мито. Если память мне не изменяет(давненько я чего-то не играл) у него есть контратака градом вееров, после того, как он блочит удары.

Есть такое дело)
Цитата (Shadow\ @ Сегодня в 19:34)

Баикен может контратаковать противника катаной, забежать ему за спину(после можно комбовать сколько не лень), подбить его в воздух и там попинать и т.д.

Это мы проходили, глянь если не трудно в команд лист у меня там 8 приемов, хотя на деле выходит побольше, или у меня что-то не то... Хотя может те которые не вошли в ком. лист несчитаються особенными как таковыми, потому что их дамаг почти ни чем не отличяеться от обычного кика или удара ногой, но я думаю всеравно зря разработчики их не написали, иногда они оч. полезные бывают пусть и не домажные, с другой стороны есть у меня придположение почему они так сделали, и впрям игруха получилась забавная, ждем выхода новой части на РС)

user posted image

Topic OptionsСтраницы:««<678910 Reply to this topicStart new topic