![]() | ![]() | ||
Страницы:««<678910 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
15 Июнь 2007 19:36
|
![]() |
Думаю спорить бесполезно. Только что на мобилу звонил чел. бывший несколько раз чемпионом страны(Po) по ГГ. Рассказал. Посмеялись.
Чиппа сделали более-менее толковым бойцом только в Слеше. Насчет "Кора" пока не знаю. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
15 Июнь 2007 19:46
|
![]() |
Ладно ладно! я лол
![]() ![]() =======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими. ======================================================= |
|
![]() |
16 Июнь 2007 2:51
|
![]() |
Да, мне когда играть начинал тоже Чипп нравился. Просто из всего зверинца ГГ он был самым нормальным на вид.
Итак "Кор". Сегодня удалось поиграть в него с друзьями. В принципе все осталось так, как мы видели это в "слеше". Только перерисовали карты и некоторые удары челам. Некоторые удары были добавлены и изменены особенности прежних. Новых персов нет(Аббу с Ордер-Солом мы видели в "слеше"). Рисовка персов на экране выбора, меня, если сказать честно, слегка ужаснула. В остальном игра стала красивее и динамичнее. Появился новый вид блока. У каждого персонажа появились новые удары за 25% теншна. По некоторым источникам: Фауст стал еще сильнее:dance:. Робокаю вернули фишки рылода, устраненные в "Слеше". Самым мясным стал Мито. Акселя усилили. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
18 Июль 2007 8:07
|
![]() |
Шед ты случяем GG онлайн не пробовал?
|
|
![]() |
18 Июль 2007 19:29
|
![]() |
К сожалению нет. Очевидцы утверждают, что с такой низкой скоростью соединения, как у нас, игра ужасно лагает.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
18 Июль 2007 20:49
|
![]() |
Chikushou, uzai ttendaro! Я так и предпологал( Начял пробовать за Baiken, мда вообще ничего немогу, так после Jam пару ударов нормальных, схожих по исполнению и все, может кто что подскажет? Как по трениться нормально или с чего хотябы начять... Или вообще нестоит уже за Baiken начинать? |
|
![]() |
18 Июль 2007 21:43
|
![]() |
Баикен довольно специфический персонаж с не очень хорошей защитой, но по-моему она есть творить жесть(мне она нравится). У нее потрясный воздушный даст и доска, с которыми можно творить ужасаюсчие комбы(особенно если знать где втыкнуть кансел). Ну и бег и перехваты само собой.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
19 Июль 2007 7:35
|
![]() |
Доска и вправду руль на земле и в воздухе работает) Даст - типа удар на отмаш в прыжке или там где 3 удара? Шед такой вопрос с забиванием дополнительных свободных кнопок что лучше на них прицепить? |
|
![]() |
19 Июль 2007 7:48
|
![]() |
На раскладке клавы одного моего знакомого призера по ГГ кроме пяти кнопок ударов(как удобнее) на пробеле стоит кансел и еще где-то кнопка зеленого блока(правда лично мне покрываться зеленью удобней по умолчанию на две кнопки
![]() Даст - подсечка, подбивание в воздух. В воздухе на даст(Dust) Баикен стреляет из пушки-дракона, что в руке. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
19 Июль 2007 7:54
|
![]() |
Понятно, еще вопрос, что за кнопки:
Aerial- x2- C в R- On guard- |
|
![]() |
19 Июль 2007 21:03
|
![]() |
Aerial - воздух. В прыжке.
On guard- означает, что данная фича сработает только в момент, когда противник лупит по твоему блоку. У Баикен много полезных спешиалов на эту тему. х2 - значит нужно тыкнуть указанные до этого клавиши два раза. С в R- не помню точно. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
20 Июль 2007 7:34
|
![]() |
А-а-а, наверное ты имел в виду OR, часто встречающийся в комманд листах персов?
Если да, то это союз "ИЛИ". Тоесть Или так, Или этак. Допустим у Мей дельфин прыгает по разному в зависимости только от того, какую кнопку нажать в конце комбинации клавиш. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
20 Июль 2007 7:45
|
![]() |
Ты как всегда сразу понял, о чем я хотел узнасть) спасибо.
Много... э где именно их много. В командном листе там оч. мало по сравнению с другими персами или есть еще такие места? |
|
![]() |
20 Июль 2007 19:34
|
![]() |
Если в то время, как Байкен блочит удар противника нажать 24 и потом одну из клавиш удара(кроме даста), Баикен может контратаковать противника катаной, забежать ему за спину(после можно комбовать сколько не лень), подбить его в воздух и там попинать и т.д.
Причем такие удары не блочатся, потому что являются контратаками. Насчет подобного вспоминается Мито. Если память мне не изменяет(давненько я чего-то не играл) у него есть контратака градом вееров, после того, как он блочит удары. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Есть такое дело)
Это мы проходили, глянь если не трудно в команд лист у меня там 8 приемов, хотя на деле выходит побольше, или у меня что-то не то... Хотя может те которые не вошли в ком. лист несчитаються особенными как таковыми, потому что их дамаг почти ни чем не отличяеться от обычного кика или удара ногой, но я думаю всеравно зря разработчики их не написали, иногда они оч. полезные бывают пусть и не домажные, с другой стороны есть у меня придположение почему они так сделали, и впрям игруха получилась забавная, ждем выхода новой части на РС) |
|
![]() | Страницы:««<678910 | ![]() | ![]() |