![]() | ![]() | ||
Страницы:««<6667686970>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
31 Декабрь 2006 22:54
|
![]() |
Тебя тоже, где пропадал?
|
|
![]() |
31 Декабрь 2006 22:57
|
![]() |
отъедался)))
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
31 Декабрь 2006 23:01
|
![]() |
Хе хе хе ну и как?
|
|
![]() |
31 Декабрь 2006 23:06
|
![]() |
Накатил капелюшечку.жить стало проще.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
31 Декабрь 2006 23:10
|
![]() |
Хе хе хе ну и как? отвал)) во всех смыслах ![]() Накатил капелюшечку.жить стало проще. почему так негативно??? накати еще и будет позитивно)) Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
31 Декабрь 2006 23:17
|
![]() |
Хе я уже проводил старый год ик... хе хе, скоро новый встречать =)
|
|
![]() |
31 Декабрь 2006 23:22
|
![]() |
Чтож поздравляю)) только сильно там не набирайся- а то кто завтра флудить будет? ^_~
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
31 Декабрь 2006 23:28
|
![]() |
Не вопрос.
|
|
![]() |
31 Декабрь 2006 23:43
|
![]() |
Завтра флудить будут те кто зажал шоколадки СЕГОДНЯ!
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
31 Декабрь 2006 23:47
|
![]() |
Ты на что намекаешь?
Добавлено в 23:48 Все мои шоколадки я раздал друзьям =), забыл даже себе оставить =( |
|
![]() |
01 Январь 2007 0:00
|
![]() |
Всех "психов" с новым годом!!!!
|
|
![]() |
01 Январь 2007 12:56
|
![]() |
И вас туда же))) С НОФЫМ ГААААДОМ!!
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
01 Январь 2007 20:56
|
![]() |
Ой,интересно из всех психов я единственная так нахрюкалась
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
01 Январь 2007 21:41
|
![]() |
Я тоже вчерась напи*******лся.... Не боИтесь, если голова болит, значит она есть!
![]() Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
02 Январь 2007 9:40
|
![]() |
а мне ....точнее фолену...(смотреть Fallen Angel)... дочь открыла истину...что сколько меня знает...(с 1 класса)... не разу не видела меня пьяной.....до паросячего визга...я то пью...изредка... но обсалютно не пьянею...
![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<6667686970>»» | ![]() | ![]() |