![]() | ![]() | ||
Страницы:««<6869707172>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Январь 2007 15:26
|
![]() |
Мы бухали мы бухали , очень сильно мы устали , мы немного отдохнём и опять новый год в точку Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
05 Январь 2007 15:41
|
![]() |
в точку не надо... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
05 Январь 2007 15:48
|
![]() |
надо, Федя...надо!
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
05 Январь 2007 16:06
|
![]() |
надо, Федя...надо! не надо... пожалуйста... мне вчера хватило.. ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
05 Январь 2007 16:13
|
![]() |
вчера - это вчера! а завтра будет все покругу!! бухахаха!!
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
05 Январь 2007 16:36
|
![]() |
вчера - это вчера! а завтра будет все покругу!! бухахаха!! не надо... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
05 Январь 2007 18:15
|
![]() |
Ааааааа....опять пить!!!!!!!!!Ну ладно кто угощает?????7
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
05 Январь 2007 20:39
|
![]() |
Тот у кого больше фсех постоффффффф
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
05 Январь 2007 22:59
|
![]() |
Нууууу....давайте дружно позовём Муняшу с Кэрюшей,воть они и будут проставляться;))))))А если не дозовемсЯ их придется KOURAI,так что у нас есть выбор!!!!!!!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
06 Январь 2007 3:04
|
![]() |
Нууууу....давайте дружно позовём Муняшу с Кэрюшей,воть они и будут проставляться;))))))А если не дозовемсЯ их придется KOURAI,так что у нас есть выбор!!!!!!!!!! а что сразу я... я что самая пушистая... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
06 Январь 2007 9:59
|
![]() |
Такая белая и пушистая....как в самом конце моей подписи #^___^# хихихихи......
ЗЫ ой..........у мя постов больше чем у Kourai......>_< Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
06 Январь 2007 11:09
|
![]() |
О_о
Кись, ну ты даёшь=)) |
|
![]() |
06 Январь 2007 11:53
|
![]() |
О_о ну... спалила сама себя... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
06 Январь 2007 13:30
|
![]() |
ну... спалила сама себя... Не, она просто чесная ![]() |
|
![]() |
06 Январь 2007 14:16
|
![]() |
Не, она просто чесная это конечно хорошо... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<6869707172>»» | ![]() | ![]() |