![]() | ![]() | ||
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Октябрь 2006 8:31
|
![]() |
комплементы образуют проект комплиментации Муныча.
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
устите в психушку переночевать
![]() я дурная, чесслово ![]() милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() |
03 Октябрь 2006 9:00
|
![]() |
Ну СПб, как ту не дурная... тьфу, как тут не пустить)))
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
можно мне тада комнату с фиолетовыми стенами , мягким полом, еще пачку бумаги, краандаши и ластики
тогда обещаю сидеть тиха и не буянить особо) ![]() милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() |
03 Октябрь 2006 9:05
|
![]() |
НЕЕЕ, тихо сидеть низя!!!
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
03 Октябрь 2006 11:11
|
![]() |
Гыыы... я не появляюсь - в реале Ж на Ж. Нет, не Женя на Жанне, а жопа на жопе. ![]() Мун говори скоко пожелаешь усегда рады ,по-моему ты таким образом на комплименты напрашиваешься ....ммххмм...хотя всегда пожалуйста... ![]() ![]() комплементы образуют проект комплиментации Муныча. ![]() можно мне тада комнату с фиолетовыми стенами , мягким полом, еще пачку бумаги, краандаши и ластики ![]() ![]() ![]() А фиолетовые стены и мягкие полы - это обычное дело ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
*рисует на бумажке морду Лексы, пишет большими крупными буквами* -ВСЕМ БЕСИЦА, А ТО ПОЖИЗНЕНЫЙ БАН ПО АЙ ПИ
пошла клеить обьявления ![]() милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() |
03 Октябрь 2006 19:20
|
![]() |
Нэхочу бэсится хосю жениться....
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
03 Октябрь 2006 20:26
|
![]() |
Компрометирующий проект комплиментации Муныча Комплементы сам себе комплементируешь??? -ВСЕМ БЕСИЦА, А ТО ПОЖИЗНЕНЫЙ БАН ПО АЙ ПИ О, псих. Мембер ся админм мнит))) Нэхочу бэсится хосю жениться.... ditzy.gif а еще че?? my way kasanaru yo ima
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пиво,холодное пиво с рыбкой.....воть как я мало хосю
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
03 Октябрь 2006 21:49
|
![]() |
Как мало тебе оказывается нада...
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
03 Октябрь 2006 21:51
|
![]() |
Мдя ну это пока....вот как вырасту захочу машину,квартиру и одых ...(однако запросы ...)
|
![]() |
03 Октябрь 2006 21:53
|
![]() |
Короче спонсора))
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
03 Октябрь 2006 21:57
|
![]() |
Эх ты к,нэт не спонсора,я сама хосю всего добиться...я гордая и не зависимая девочка(к тому ж какой спонсор из дурдома меня возьмет?????)
|
![]() |
03 Октябрь 2006 22:06
|
![]() |
Девочка говоришь??? поправимо.
ЗЫ, Люси от меня эту фразу каждый день почти слышыт и я каждый день почти тапачкой в ухо получаю) my way kasanaru yo ima
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() |