![]() | ![]() | ||
Страницы:««<6970717273>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Январь 2007 16:37
|
![]() |
Самый чесный-самый бедный!закон жизни!
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
06 Январь 2007 17:12
|
![]() |
Самый чесный-самый бедный!закон жизни! Быть богатым-это не значит, что будеш счастливым... |
|
![]() |
06 Январь 2007 20:34
|
![]() |
Нууууу....давайте дружно позовём Муняшу с Кэрюшей,воть они и будут проставляться;))))))А если не дозовемсЯ их придется KOURAI,так что у нас есть выбор!!!!!!!!!! Гы)) уверяю недозоветесь)) Что с "Муняшей" - хз, а "Кэрюша" (блин, звучит как хрюша) дико занят)) даже мои бзики решили меня не отвлекать от дел и по этому временно откланялись)) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
06 Январь 2007 20:58
|
![]() |
Самым честным быть погано , самым бедным мне не катит ... Лучше крыть всех добрым матом и бездумно деньги тратить ! Во
Дракон - символ мудрости, разума и спокойствия.
Дракон и тигр - инь и янь. Блин и как это сочетать в эстонской блондинке))))))))) |
|
![]() |
06 Январь 2007 21:40
|
![]() |
Мдя.. какой светильник разума угас, какое сердце биться перестало..
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
06 Январь 2007 22:13
|
![]() |
Кэрюня с возвращением в родные пинаты!!!!!!!!!Рада видеть твои посты
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
06 Январь 2007 22:45
|
![]() |
Что с "Муняшей" - хз ![]() ![]() ![]() с возвращением в родные пинаты ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
06 Январь 2007 22:58
|
![]() |
Мун, пинаты это не значит что нас тут пинать будут)) это значит что мы колллективно будем балду пинатать)) А кто у нас балда решат кости))
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
06 Январь 2007 23:44
|
![]() |
Пока профлудили,уже Рождество наступило.Никто не скинулся,пришлось все творить на свои....
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
07 Январь 2007 0:06
|
![]() |
А все идет по плану, все идет по плану))
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
07 Январь 2007 2:42
|
![]() |
А вроде бы не совсем все психи...
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
07 Январь 2007 3:22
|
![]() |
А вроде бы не совсем все психи... ты это не обобщяй... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
07 Январь 2007 10:03
|
![]() |
А вроде бы не совсем все психи... Ткни пальцев кто не с нами - сразу к стенке привяжем и будем щекотать очень и очень долго. my way kasanaru yo ima
|
![]() |
07 Январь 2007 11:24
|
![]() |
Фантом,блииииин ну ты же слышал мой разговор с одногрупницей и после этого ты буш утверждать ,что я не псих!!!!!!!!!!И еще прочти предыдущие посты и все встанет на свои места.
Муняша-это ласково и лубовью ![]() Добавлено в 11:25 Во время сессии все мы становимся психами...гыыы!!!!!! This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
07 Январь 2007 11:37
|
![]() |
Во время сессии все мы становимся психами...гыыы!!!!!! да мы и без сессии психи... в любое время мы остаемся такими.. ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<6970717273>»» | ![]() | ![]() |