![]() | ![]() | ||
Страницы:««<7374757677>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
10 Январь 2007 11:22
|
![]() |
Теперь все дружно смотрим на восток, выглядываем новую звезду и ждем пока оттуда придут три мудреца с банкой варенья..
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
10 Январь 2007 12:08
|
![]() |
0_0 какой кашмар...я ф шоке.......а от джемов не залетают?) Смотря, с кем их есть ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
10 Январь 2007 12:48
|
![]() |
Теперь все дружно смотрим на восток, выглядываем новую звезду и ждем пока оттуда придут три мудреца с банкой варенья.. и взгляды устремились в открытое окно.. ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
10 Январь 2007 12:51
|
![]() |
Мун, а с кем я его ела?)))
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
10 Январь 2007 16:14
|
![]() |
Миу!!!!!!!!!!!!!Не смей есть веренье с незнакомыми малчиками !!!!!!
Так волхвов ждемс.....ну что же подождем..посмотрим... This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
10 Январь 2007 16:49
|
![]() |
Мун, а с кем я его ела?))) Ты не помнишь?? Должна сама помнить всех, с кем ты ела джем! ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
10 Январь 2007 17:11
|
![]() |
Ты не помнишь?? Должна сама помнить всех, с кем ты ела джем! а-а-а у психов начинается ретроградная амнезия.....ужасть... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
10 Январь 2007 18:53
|
![]() |
Я ел смородиновое вчера.Рожу..получу нобелевскую премию.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
10 Январь 2007 22:48
|
![]() |
А я варение не люблю... мне ничего не грозит...
эх, жалко, блин... The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
10 Январь 2007 23:41
|
![]() |
Мы тут с друзьями на празниках игру придумали, суть её следующая: играем 2 партии в сапера (иногда три, если победа спорная), тот кто выиграет шлепает 5 раз проигравшего тапком по заднице =))))), вчера пол ночи рубились, тру))))
![]() ![]() В ету субботу будем чемп проводить по етой игре, 12 учасников, 2 команды, 6 парней 6 девушек, результаты доложу после прохода соревнования. Простите за качество фоток, они с телефона. |
|
![]() |
10 Январь 2007 23:48
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
11 Январь 2007 0:29
|
![]() |
Отличная игра "Одеяло".смысл что за одеяло становится человек чтобы была видна только его голова.затем на нем загадывается премет(это всегда Одеяло).Если он не угадывает то вынужден снять с себя 1 предмет одежды.в 90% случаев жертва остается в одном одеяле.В этот момент за одеяло у нас обычно забегает человек с камерой(фотиком) и снимает все интересности.жертве стыдно,всем остальным весело.Отличная игра))))
Жертва бессонницы и алкоголя....
|
![]() |
11 Январь 2007 11:04
|
![]() |
выиграет шлепает 5 раз проигравшего тапком по заднице =))))), вчера пол ночи рубились, тру)))) А в яой это не перерастает??)) игра веселая но пробовать неохота чета.. и взгляды устремились в открытое окно.. Alt+F4 и окна как небывало. В этот момент за одеяло у нас обычно забегает человек с камерой(фотиком) и снимает все интересности.жертве стыдно,всем остальным весело.Отличная игра)))) А если за одеялом мальчик и с камерой мальчик то все равно забегает?? так.. из спортивного интереса спросил.. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
11 Январь 2007 11:23
|
![]() |
А Нэйджи,так ты у нас не тока любитель щупалец ,но исчо и яоя!!!!!!!
Потрясающе,а еще кто-то в голубом вагоне не хотел кататься ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
11 Январь 2007 12:58
|
![]() |
Кэр пол не имеет значения,главное спортивный дух!!!
А Яой я не лублу( После Лавлесса долго плевался. Жертва бессонницы и алкоголя....
|
![]() | Страницы:««<7374757677>»» | ![]() | ![]() |