![]() | ![]() | ||
Страницы:««<7778798081>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Январь 2007 3:54
|
![]() |
а тута всем пожрать на халяву дают...или только избранным...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
14 Январь 2007 10:13
|
![]() |
Фсем фсем, Коураи))))
Мун!)))) Ну ты вообще)) Если ты будешь варенье так хомячить незнамо с кем, то тада быть может премию получишь))) за рождение ребёнка) ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
14 Январь 2007 11:02
|
![]() |
Миу, если все так, как ты говоришь, то тогда я буду не папой, а мамой
![]() А варенье я люблю, гы ![]() Кстати, сейчас пойду чай с ним пить. Клубничное, из деревни, мммм. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
14 Январь 2007 12:17
|
![]() |
а тута всем пожрать на халяву дают...или только избранным... Всем тем кто пройдет тест на бессмертие. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
14 Январь 2007 12:39
|
![]() |
Всем тем кто пройдет тест на бессмертие. гы... тогда с этим у мя проблем не будет... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
14 Январь 2007 12:40
|
![]() |
На что люди готовы ради халявной еды =))
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
14 Январь 2007 12:48
|
![]() |
На что люди готовы ради халявной еды =)) студенты на все готовы... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
14 Январь 2007 13:13
|
![]() |
Скоро экватор бум обмывать........чувствуется свинская попойка будет
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
14 Январь 2007 13:40
|
![]() |
=) сначала все экзы на 5 потом пить. И никак иначе))
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
14 Январь 2007 14:52
|
![]() |
Значит нам не попути =(((( Пять - это число из ряда фантастики, выглядит вот так вроде => 5, да!? |
|
![]() |
14 Январь 2007 16:03
|
![]() |
Пожрать всем дают в 9 часов,2 часа,6 часов и полдник.Ибо таков график кормежки в Больнице.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
14 Январь 2007 16:51
|
![]() |
Значит нам не попути =(((( Очень жаль. my way kasanaru yo ima
|
![]() |
14 Январь 2007 17:32
|
![]() |
А мне-то как жаль(((
Кстати у меня глюки или снег на форуме выпадать стал? |
|
![]() |
14 Январь 2007 17:34
|
![]() |
Шинта,ты чего совсем сфихнулся....ентот снег минимум недели 3 уже идёт!!!!!!
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
14 Январь 2007 17:43
|
![]() |
Ммм... значит совсам шарики за ролики заехали... ехали... кудай-то они ехали... да еще на роликах... и без шариков... *далее неразборчивое бурчание, а затем хаотический смех*
|
|
![]() | Страницы:««<7778798081>»» | ![]() | ![]() |