![]() | ![]() | ||
Страницы:««<8283848586>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Январь 2007 23:52
|
![]() |
Вот, стоило Неде отвернуться, и Кэр уже обижает Lain!
Я тебе копьем щас статус почешу, сразу чесаться перестанет! XD Lain, ууу, по мну тут скучали ![]() Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
19 Январь 2007 0:01
|
![]() |
Неда, давай уринотерапию с копьемассажем не миксовать..
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
19 Январь 2007 0:05
|
![]() |
А почему бы и не поэксперементировать? XD
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
19 Январь 2007 12:21
|
![]() |
О!!! Пошли химические опыты. А взрывы будут?
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
19 Январь 2007 15:38
|
![]() |
![]() Статусы ужо чешуцо?)))))) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
19 Январь 2007 21:54
|
![]() |
Фэйс контроль:с копьем в статусе на дискотеку не пускаем!!!!!
Лэйн ты Призрака щупальцем по больным местам. А взрывы будут когда начнется КлизмоСалют запланированный больными. Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
22 Январь 2007 0:07
|
![]() |
Она после такого тут ужо не появится хе-хе-хе))) The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
22 Январь 2007 11:26
|
![]() |
Она после такого тут ужо не появится хе-хе-хе))) ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я-то тут......и все мои загребущи щупалки при мне.....а вот призраку не легко пришлось
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
22 Январь 2007 13:12
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Какой салют?))))))))))))) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
23 Январь 2007 19:26
|
![]() |
Хыхыхых..старая добрая психушка...хехе..прям как раньше тока не хватает Хаку, Ариски и Разика..няф:)
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
24 Январь 2007 5:33
|
![]() |
Хыхыхых..старая добрая психушка...хехе..прям как раньше тока не хватает Хаку, Ариски и Разика..няф:) ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Январь 2007 6:04
|
![]() |
Я-то тут......и все мои загребущи щупалки при мне.....а вот призраку не легко пришлось Вот таких вот с щю-пальцами опасно пропускасть, на различного вида зеленые вечеринки! Вход только по VIP мед.картам! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
24 Январь 2007 12:35
|
![]() |
Погоди. Это еще не все. На входе будет диагноз-контроль. Впуск только с неизлечимыми заболеваниями.
Я - пыльная фигня
|
![]() |
24 Январь 2007 15:01
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() | Страницы:««<8283848586>»» | ![]() | ![]() |