![]() | ![]() | ||
Страницы:««<8384858687>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Январь 2007 15:38
|
![]() |
Более того, вход только по предварительной записи и с рецептом на руках
![]() Но перед этим еще надо сдать анализы в соседней поликлинике. ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
24 Январь 2007 15:54
|
![]() |
мун..а ты о нас с миу подумал..как мы это собирать по твоему будем...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Январь 2007 15:55
|
![]() |
Поверьте мне, зеленая вечеринка того стоит. Не пожалеете.
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
24 Январь 2007 16:00
|
![]() |
ну вот ты и поможешь...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Январь 2007 16:28
|
![]() |
Анализы сдать?
![]() Ну могу помочь сдать анализ мочи. Напугаю. ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
24 Январь 2007 20:05
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *стала сново дико ржать как в баре, только теперь без остановки* Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
24 Январь 2007 20:59
|
![]() |
Здравствуйте многоуважемые психи, как ваши дела...
да я смотрю не оч хорошо. *косю под доктора* Может побег организуем, а то принудительная сдача анализов это уже черезчур)))) ![]() ![]() Дракон - символ мудрости, разума и спокойствия.
Дракон и тигр - инь и янь. Блин и как это сочетать в эстонской блондинке))))))))) |
|
![]() |
24 Январь 2007 22:56
|
![]() |
побег.....мдамс.............а зачем?))))))))) тут так хорошо))) майа любимая тумбачка есть ^^
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
Mireille |
24 Январь 2007 23:18
|
![]() |
Может побег организуем, а то принудительная сдача анализов это уже черезчур)))) слишком много говоришь, наверно хочешь укола в попку. ![]() |
|
![]() |
24 Январь 2007 23:35
|
![]() |
слишком много говоришь, наверно хочешь укола в попку. ![]() Я - пыльная фигня
|
Mireille |
24 Январь 2007 23:39
|
![]() |
Пусть немного привыкнет, расположится, потеряет бдительность ну тогда надо позвать хентайную медсестру. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
25 Январь 2007 0:27
|
![]() |
Йа за нее....йа хентайный медбрат.Я вам сбегу!!!!!!цементный тазик на ноги и в цистерну с анализами кого поймаю при побеге!!!!
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
25 Январь 2007 6:42
|
![]() |
ладно не будем так сразу на него накидываться..просто сначала привяжем к батарее...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ууууу....жесть какая пошла....это по мне!!!!!!!
![]() *достаю из кормана книгу де Сада "100дней Садома и Гоморра"и начмнаю с вожделением пролистывать,делая при этом заметки*...... ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
25 Январь 2007 10:24
|
![]() |
Это все конечно хорошо, но скоро так сказать тихии 60 минут, ну а потом в процедурный кабинет, для различного рода опытов.
Сегодня подвезли новые укольчики, будем их вводить в вашу плоть...Ха-ха-ха!!!)))) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() | Страницы:««<8384858687>»» | ![]() | ![]() |