![]() | ![]() | ||
Страницы:««<8485868788>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Январь 2007 14:55
|
![]() |
урра.....халява...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
25 Январь 2007 15:44
|
![]() |
Ну фто ффсе на меня, гы !
И с метбратом разберусь и медсестру раздену, и доктора в должниках оставлю, я ж давид капарфилд. ![]() А уколы я бы и сам не прочь поделать кому нибудь, ток вот свой отбойник дома забыл))))) Кстати мне процедуры назначать бесполезно я наполеоном от всех отбиваца буду, он как раз на соседней койке связан)))))) ![]() Дракон - символ мудрости, разума и спокойствия.
Дракон и тигр - инь и янь. Блин и как это сочетать в эстонской блондинке))))))))) |
|
![]() |
25 Январь 2007 20:12
|
![]() |
А я меднэка ^^
![]() А наполеон это да.....тонкий юмор...я так понимаю кроме нас мало кто поймёт))....хотя...может быть оч умный доктор)) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
25 Январь 2007 20:17
|
![]() |
Больной,не считайте медперсонал глупее вас.Я придумал новую пытку.Уколы в попу каждый час медсестрой с жутким бодуном.
![]() Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
25 Январь 2007 21:28
|
![]() |
Ути какой ааавик ^_____________^
*раскаваилась и с забавным няканьем стала хихикать и повизгивать* Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
28 Январь 2007 19:29
|
![]() |
Бухахахаа!! - послышалось из-за двери психушки. в слудующие три секунды в нее вваливается Вальтер.
- Хде моя коса и кувалда?!! щас бум лечиться, а заодно и всех остальных Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
29 Январь 2007 9:32
|
![]() |
![]() Это сообщение отредактировал Shinta - 29 Январь 2007 9:33 |
|
![]() |
29 Январь 2007 11:34
|
![]() |
Пожалуй пора сделать промывание мозгов, некоторым пациентам, путем вливания в ухо подозрительной жидкости...
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
29 Январь 2007 11:44
|
![]() |
Серной кислоты?
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
29 Январь 2007 11:58
|
![]() |
Я думаю что в серной кислоте есть противопоказания.
Примечание : Вливать в ушные отверстия в обеденное время не рекамендуется, в другие отверстия "ради бога"! Так что коллега, что будем вливать сейчас?))) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
29 Январь 2007 13:36
|
![]() |
А у нас что, вечный обед? Нет-нет, я не против. Это лучше, чем вечный голод. А, давайте, тогда вольем чистого спирта. А потом, по-натроению - либо затолкаем туда огурец, либо поднесем спичку
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
29 Январь 2007 13:46
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
29 Январь 2007 13:53
|
![]() |
Да? Ишь ты какая хитрая. А рецепт у тебя есть, ась?
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
29 Январь 2007 13:55
|
![]() |
Так Мун значит у нас сегодня за фармацевта....ну что же мну грамм 250 горючего внутрь для дозаправки...
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
29 Январь 2007 13:59
|
![]() |
Тек... Тут вам не бар, а серьезное заведение. Держи таблэтку!
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<8485868788>»» | ![]() | ![]() |