![]() | ![]() | ||
Страницы:««<8586878889>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Январь 2007 14:01
|
![]() |
Врядли она мне поможет....ну ладно, а чем запивать?
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
29 Январь 2007 14:08
|
![]() |
Держи 250 грамм спирта.
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
29 Январь 2007 15:11
|
![]() |
Держи 250 грамм спирта. Так возможно и поможет. муняш ты смотри не транжирь халявный гос спирт.... а то он и кончиться может... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Январь 2007 15:15
|
![]() |
А я такую хадысь не пью.
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
29 Январь 2007 16:27
|
![]() |
а я и не говорю что те его нуно пить.... просто не раздавай...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Январь 2007 16:42
|
![]() |
А, если не пить, то нафиг он нужен?
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
29 Январь 2007 16:45
|
![]() |
как нафиг.... а тару потом сдавать....
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Январь 2007 17:30
|
![]() |
Вот еще. Мы ее в окно будем выбрасывать. Если повезет, еще и пациентов прибавицца. Надо же как-то отрабатывать бюджетные деньги
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
29 Январь 2007 18:06
|
![]() |
Доктор мне тут один лысый мужик в черных очках, Будда Навреное)), дал две таблетки, одна синяя другая зеленая и сказал, чтоб я выбрал одну, я к чему веду, доктор, как вы думаете какая торкнет лучше?
|
|
![]() |
29 Январь 2007 19:11
|
![]() |
Не ешь эту гадость. На, лучше, выйпей спирту
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
29 Январь 2007 19:41
|
![]() |
точно... а таблеточки то мнуц дай... года так через два прегодятся....
![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
30 Январь 2007 8:54
|
![]() |
Гыы, а я спирт не пю))))) ![]()
Каору ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эех......Муняша,Муняша....у самого заначка в виде вина имеется а нам значитс спиртягу подгоняешь?нехорошо...ой...нехорошо...
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
30 Январь 2007 9:54
|
![]() |
да фто не хорошего то...проверяет гнас на стоикость... сразу сдохнем или нет....
|
![]() |
30 Январь 2007 12:06
|
![]() |
Ну, ладно, уговорили, придеца аптечку доставать =))
Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<8586878889>»» | ![]() | ![]() |