![]() | ![]() | ||
Страницы:««<8990919293>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
08 Февраль 2007 11:27
|
![]() |
Давайте лучше в снежки играть.
*Залепляет всем по снежку в разные части тела* ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А детство в попе заиграло!!!!!
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
08 Февраль 2007 11:52
|
![]() |
Неееет, морг - это неприбыльно... ну енто с какой стороны посмотреть.... ![]() еле уварачивается от снежка... хвавтает лопату и начинает закидывать муна снегом... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
08 Февраль 2007 11:58
|
![]() |
я леплю снежную бабу....с моркофкой
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
08 Февраль 2007 21:26
|
![]() |
V@LTER, как что делать?! Учиться быстро бегать! XDDD
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
09 Февраль 2007 0:04
|
![]() |
*Залепляет всем по снежку в разные части тела* %*#%&^%$!!!! Ну, Мун!! Ну, погоди!! *берет шуфель и помогает Курай закидывать Муна* V@LTER, как что делать?! Учиться быстро бегать! XDDD нее..не пойдет. лучше сама слазь с люстры - во-он в тебя летит подарок от Муныча)) Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
09 Февраль 2007 10:12
|
![]() |
Нас отакуют!!!!!
![]() ![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
09 Февраль 2007 23:40
|
![]() |
*получила снежком в ухо, продолжает висеть на люстре и с индеферентным видом вычещает снег* -.-
|
![]() |
10 Февраль 2007 11:13
|
![]() |
*съедает морковку*
Неплохо. И что вы теперь втыкать будете? Няхаха! Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
10 Февраль 2007 15:33
|
![]() |
"ВЫБЕГАЕТ ИЗ УКРЫТИЯ И ХВАТАЕТ МЕШОК СТОЯЩИЙ РЯДОМИ СО СНЕГОВИКОМ..."
и бежит назад.... теряя по дороге моркрфку из мешка... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ааааааа.......моркофку сожрали!!!!!!!!!!!Трагладиты....последнее достоинство у снеговика сожрали
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
10 Февраль 2007 21:31
|
![]() |
- Вот так будет с каждой морковкой, которая посигнет на создание законченного художественного произведения! И громко смеется: - НЯ-ХА-ХА-А-А-А!!! ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
10 Февраль 2007 21:32
|
![]() |
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
10 Февраль 2007 21:35
|
![]() |
*Очередной морковный нос снеговика скрывается в снежной голове, а все это действие сопровождается хрустом и чавканьем...* Я - пыльная фигня
|
![]() |
11 Февраль 2007 0:10
|
![]() |
Мун, как ты мог лишить снеговика единственное, что могло отличить его от снежной бабы! XD
|
![]() | Страницы:««<8990919293>»» | ![]() | ![]() |